никто не должен ждать) можно словами предложить делать по очереди, я всегда соглашаюсь.
а когда вот так лезут в личное пространство (стоят надо мной) и молча усаживаются свое делать - меня раздражает
| ||
никто не должен ждать) можно словами предложить делать по очереди, я всегда соглашаюсь.
а когда вот так лезут в личное пространство (стоят надо мной) и молча усаживаются свое делать - меня раздражает
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Только что наблюдала раздражение девушки на лезущего на переднее сидение маршрутки мужика, выкурившего сигарету и выдохнувшего последнюю затяжку в салон маршрутки.. девушка устроила форменный скандал, мужчина смутился и не стал садиться в маршрутку (его место заняла я ) Водитель всю дорогу выпытывал, девушку о ненависти к курильщикам. Я сидела рядом молча, мысленно поддерживая девушку, и слегка не соглашаясь, т.к. за 5 минут до отправления я тоже выкурила сигарету. К чему этот пост ... анализирую свое отношение к данной ситуации и где-то поддерживаю девушку, нехорошо дымить в салон . Но грань отрицания или поддерживания очень условная. Если бы она что-то сказала мне насчёт табака , я бы ей ответила "такси в твоем распоряжении!"
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Последний раз редактировалось автофанат; 01.06.2016 в 10:17.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Кто здесь?))
Раздражают хипстеры-дровосеки с забритыми височками и бородами-мочалками, которые думают, что выглядят ярко и индивидуально и очень по-мужски))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Ключевое слово"некоторым"))
Это просто бездумное следование моде. Как и мода на эмо само пройдет)))
Не, нижние не в тренде))) зато с вентиляцией на шортах)))
Социальные закладки