Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 696 из 3006 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 60120
  1. Вверх #13901
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от женя300 Посмотреть сообщение
    привет всем, подскажите могу ли я на сегодняшний день построить дом за 40000 уе
    Разве что такой [IMG][/IMG]
    Nothing is impossible

2. Вверх #13902
    Новичок
    что даже небольшой не выйдет,просто есть участок в городе а квартиру за такие деньги не хочется ( А в 50 вложится можно?

3. Вверх #13903
    что даже небольшой не выйдет,просто есть участок в городе а квартиру за такие деньги не хочется ( А в 50 вложится можно?
    Грубо говоря 1000$ за 1 кв.м. Вот и считайте
    Nothing is impossible

4. Вверх #13904
    Новичок
    это прсто коробка?

5. Вверх #13905
    Постоялец форума Аватар для Красава
    это прсто коробка?
    это цена исходя из расчета общей площади дома..грубо говоря если дом в 150 м.кв...под ключ обойдется в 150 тыс у.е

6. Вверх #13906
    это прсто коробка?
    Да нет , Вы что !? Это заходи и живи , правда скромно и без изысков ..
    Nothing is impossible

7. Вверх #13907
    Новичок
    тогда выгодней купить,я из днепра , продаётся участок 7 соток и дом 180 квадратов, внутри ничего не сделано его цена 120 тыс уе

8. Вверх #13908
    Новичок
    забыл добавить сотка стоит примерно 7000 уе

9. Вверх #13909
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    тогда выгодней купить,я из днепра , продаётся участок 7 соток и дом 180 квадратов, внутри ничего не сделано его цена 120 тыс уе
    Только помните - одно дело дом построить для себя любимого, а другое дело - на продажу! Сколько бы мы не ходили, не выбирали уже готовые дома - стоило нам "копнуть глубже" присмотреться к мелочам - только плевались....
    Дело, конечно же, ваше. Это большая ответственность - начать строиться! НО помните, что абсолютно 2 большие разницы - дом для себя и дом на продажу!! имхо
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

10. Вверх #13910
    Новичок
    да тоже правильно

11. Вверх #13911
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста советом.У нас потоп.В один прекрасный теплый и солнечной день после холодной зимы на потолке второго этажа двухэтажного частного дома образовались капли.Сначала их было мало,а чем теплее становилось на улице,то течь начинало всё больше и больше,а к вечеру всё прекратилось.Время всё шло, и время от времени капли то появлялись то исчезали. На втором этаже было отчётливо слышно как они капают на потолок второго этажа.А над вторым этажом у нас односкатныя крыша (Доме не большой) и не большое чердачное помещение не большой высоты.
    Сначала я подумал что могло задуть снег в это помещение из под крыши и он начал таить и капать с потолка.
    Но сегодня я залез в это чердачное помещение,сняв часть потолка. При этом получив при снятии потолка хороший душ.В итоге я залез в это помещение и был в шоке.Там было не просто всё мокрое,а был настоящий бассейн.
    Схема крыши была такая(С верху в низ): Метало черепица-Обрешётка-Влагобарьер-Воздух-Какой то утеплитель-Мин.Вата-Паробарьер-Доски(Пол) и Балки которые держат этот пол.
    Я знаю что это не правильная проектировка крыши.Подскажите как сделать что бы не было конденсата?(Подскажите правильную схему.)
    То,что у Вас произошло после морозов, именно в этот период и происходит,когда приходит тепло,кровля у Вас не течет Вы правы,это проблема именно пирога кровельного,Вам правильно советуют,что первое это убрать минвату,она,как утеплитель уже не годится,сделать вентиляционные окна,не с одной стороны,а чтобы воздух с одной стороны заходил с другой выходил,чтобы не было застойников,я бы Вам еще посоветовал на втором этаже подумать об дополнительной вентиляции,чтобы помещения немного проветривались,но еще может быть проблема в неправильном монтаже паробарьера,если он есть,не той стороной.Паробарер имеет микроотверстия,он пропускает немного влагу(это нормально) и в вашем случае эта влага скапливается в минвате и не выветривается,это хорошо,что есть хоть и не большой но чердак,есть доступ,минваты должно быть минимум 150 мм и желательно в матах.
    привет всем, подскажите могу ли я на сегодняшний день построить дом за 40000 уе
    Коробку 100-120 м2 построите,хватит
    "Что нам стоит,жизнь построить"

12. Вверх #13912
    Посетитель
    За 40 000 у.е., это я так понимаю если самому строить, или даже со строителями можно за такую сумму построить?

13. Вверх #13913
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    За сороковку сейчас можно однушку убогую купить с общей площадью около сорока метров.Комнатуха в лучшем случае 18 квадратов,кухонька-пердольня,санузел стоячий и общий подъезд с соседями по всем трём измерениям Понятно,что квартиру не хочется. За 40 штук можно построить небольшой домик,который будет всяко лучше такой квартиры.В зависимости от того,что есть на участке(коммуникации дорого обходятся),можно и за 40 и за 50 построиться.Главное осознавать ограничения и не впадать в гигантизм и соблазны расширения,улучшения,украшения и проч. Эквивалент нормальной двухкомнатной квартиры можно сделать однозначно и симпатично.. Просто многие слово "дом" ассоциируют с метражами-этажами...

14. Вверх #13914
    Новичок
    из пенобетона,строители делают только коробку

15. Вверх #13915
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от doc07 Посмотреть сообщение
    За 40 000 у.е., это я так понимаю если самому строить, или даже со строителями можно за такую сумму построить?
    Если строить одному и хватит здоровья,можно на оплате сэкономить и 150 сделать))
    "Что нам стоит,жизнь построить"

16. Вверх #13916
    Цитата Сообщение от doc07 Посмотреть сообщение
    Самому гораздо дешевле по деньгам и гораздо дороже по затратам жизненой силы

17. Вверх #13917
    Новичок
    я так понял что нужно пробовать всё же строить? ))

18. Вверх #13918
    Но быть готовым к недоделанному дому и отсутствию средств на достройку
    Nothing is impossible

19. Вверх #13919
    Не-не ,так низзя.Надо не попробовать,а чётко всё взвесить,расчитать и сделать.Надо точно знать заранее,что,как,зачем и скока Иначе есть риск втянуться в жуть...

20. Вверх #13920
    Частый гость
    а я начал )))) даже не имея 40 косых)))) сильно не пинать срок постройки " не горит", жить есть где, а дом на ближайшее будущие, надоела квартира, не снутри - а с наружи. домик ето участочик, помидорка, банька, куры)))) а не огурцы пластиковые с таврии

Ответить в теме
Страница 696 из 3006 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права