| ||
что даже небольшой не выйдет,просто есть участок в городе а квартиру за такие деньги не хочется ( А в 50 вложится можно?
это прсто коробка?
тогда выгодней купить,я из днепра , продаётся участок 7 соток и дом 180 квадратов, внутри ничего не сделано его цена 120 тыс уе
забыл добавить сотка стоит примерно 7000 уе
Только помните - одно дело дом построить для себя любимого, а другое дело - на продажу! Сколько бы мы не ходили, не выбирали уже готовые дома - стоило нам "копнуть глубже" присмотреться к мелочам - только плевались....
Дело, конечно же, ваше. Это большая ответственность - начать строиться! НО помните, что абсолютно 2 большие разницы - дом для себя и дом на продажу!! имхо
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
да тоже правильно
То,что у Вас произошло после морозов, именно в этот период и происходит,когда приходит тепло,кровля у Вас не течет Вы правы,это проблема именно пирога кровельного,Вам правильно советуют,что первое это убрать минвату,она,как утеплитель уже не годится,сделать вентиляционные окна,не с одной стороны,а чтобы воздух с одной стороны заходил с другой выходил,чтобы не было застойников,я бы Вам еще посоветовал на втором этаже подумать об дополнительной вентиляции,чтобы помещения немного проветривались,но еще может быть проблема в неправильном монтаже паробарьера,если он есть,не той стороной.Паробарер имеет микроотверстия,он пропускает немного влагу(это нормально) и в вашем случае эта влага скапливается в минвате и не выветривается,это хорошо,что есть хоть и не большой но чердак,есть доступ,минваты должно быть минимум 150 мм и желательно в матах.
Коробку 100-120 м2 построите,хватит
"Что нам стоит,жизнь построить"
За 40 000 у.е., это я так понимаю если самому строить, или даже со строителями можно за такую сумму построить?
За сороковку сейчас можно однушку убогую купить с общей площадью около сорока метров.Комнатуха в лучшем случае 18 квадратов,кухонька-пердольня,санузел стоячий и общий подъезд с соседями по всем трём измерениямПонятно,что квартиру не хочется. За 40 штук можно построить небольшой домик,который будет всяко лучше такой квартиры.В зависимости от того,что есть на участке(коммуникации дорого обходятся),можно и за 40 и за 50 построиться.Главное осознавать ограничения и не впадать в гигантизм и соблазны расширения,улучшения,украшения и проч. Эквивалент нормальной двухкомнатной квартиры можно сделать однозначно и симпатично.. Просто многие слово "дом" ассоциируют с метражами-этажами...
из пенобетона,строители делают только коробку
я так понял что нужно пробовать всё же строить? ))
а я начал )))) даже не имея 40 косых)))) сильно не пинать срок постройки " не горит", жить есть где, а дом на ближайшее будущие, надоела квартира, не снутри - а с наружи. домик ето участочик, помидорка, банька, куры)))) а не огурцы пластиковые с таврии
Социальные закладки