|
Девочки может кому-то будет интересна такая кофта
https://zippyonline.com/es/outlet-jerseis-chaquetas-nino/6481036.html
Я на неё пока одна, и её не заказывают окончательная цена будет где-то гривен 220-240.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
У нас так- поло с коротким рукавом носили почти всегда когда холодно под кофту. С длинным рукавом рубашки с жилеткой. Или просто хлопковые свитерки купила в Вайкики под низ маечка.
Брюки хлопок типа чиносы на сентябрь обязательно, т.к. очень ещё жарко. Пару пар обычных школьных с некста. И на холод брала в Вайкики утеплённые джинсы тёмные классические.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Поделитесь координатами мастера лимфодренажного массажа на посёлке,и буду благодарна за информацию о прессотерапии,также на посёлке.
Сынок Максимка 26.10.2011
Прессотерапию делала на поселке,180 грн без обертывания было февраль-март,там же где многим рекомендовала маникюр,Svetasaveta_beauty_studio,Сахарова 5,ЖК Чайка,тел.098 504 0551-администратор Ира
Самый любимый...28 мая 2011 года
А какой возраст ребёнка?
Мне советовали лет с 7 водить, когда читать умеет и понимает что к чему. Это в православную. А к баптистам и прочим можно хоть с грудничков, там не столько школа, сколько досуг. В садике есть семья баптистов, так они сына все лето водят в лагерь, там рисуют, лепят, играют.. Другая вера и другой подход
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Она же не православная
Лично для меня смысл не занять ребёнка в выходной, а донести ему то, что я сама не могу знать. Я была на уроке в церковной школе на Шевченко, они учили заповеди, разъясняли о ближайших праздниках, я б так не смогла объяснить. Моей тогда было года 3, она разукрашивала храм на картинке. Можно было уже её водить, но я не хочу, чтоб она стала воспринимать занятия как очередной центр развлекательный, потому чуть повременю, хотя уже очень бы хотелось водить, так как в это время можно слушать проповедь, а не сидеть рядом в ожидании
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Социальные закладки