Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 696 из 934 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 18675
  1. Вверх #13901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно посмотреть кофту или кардиган для мальчика темно-синего цвета что бы цена была адекватная.
    СП или Дисконт -70% в ТЦ "Мой дом " и на За болотного по Днепропетровской. А дальше - Северный.

2. Вверх #13902
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки может кому-то будет интересна такая кофта
    https://zippyonline.com/es/outlet-jerseis-chaquetas-nino/6481036.html
    Я на неё пока одна, и её не заказывают окончательная цена будет где-то гривен 220-240.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #13903
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    У нас так- поло с коротким рукавом носили почти всегда когда холодно под кофту. С длинным рукавом рубашки с жилеткой. Или просто хлопковые свитерки купила в Вайкики под низ маечка.
    Брюки хлопок типа чиносы на сентябрь обязательно, т.к. очень ещё жарко. Пару пар обычных школьных с некста. И на холод брала в Вайкики утеплённые джинсы тёмные классические.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

4. Вверх #13904
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Для того, чтоб что-то построить (или реконструировать - в Вашем случае), нужно получить определенные документы в управлении архитектуры... Сейчас с этим вопросом, если опять не поменялось, можно пойти в центр админ. услуг. После получения первоначального документа на реконструкцию и проведения самой реконструкции делаете новый тех. паспорт и подаёте в управление архитектуры (опять же вроде через Центр админ услуг) декларацию о вводе в эксплуатацию (реконструкция квартиры), когда декларацию зарегистрируют, то со всеми документами (право собственности, тех. паспортом и декларацией о вводе), идете вносить изменения в реест прав собственности на недвижимость...
    Я раньше работала в этом направлении, сейчас два года в декрете, отошла немного кто где принимает) но суть осталась...
    А по поводу узаконить после строительства - это теперь только через суд или через договорённости с гаском (управлением архитектуры), но два года назад это уже было сложно... По поводу 3 тыщ... Так это может такие вот "решалы" берут от Вас доверенность и идут по всем конторам вместо Вас и оформляют... А каждый такой товарищ уже сам устанавливает цену на свои услуги... По поводу цены договоренностей с гос. органами писать не буду... Это для Одессы больной вопрос...)))
    хорошо, а что по чем если самим по инстанциям ходить? официальные и неоф. взносы.

5. Вверх #13905
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    У нас так- поло с коротким рукавом носили почти всегда когда холодно под кофту. С длинным рукавом рубашки с жилеткой. Или просто хлопковые свитерки купила в Вайкики под низ маечка.
    Брюки хлопок типа чиносы на сентябрь обязательно, т.к. очень ещё жарко. Пару пар обычных школьных с некста. И на холод брала в Вайкики утеплённые джинсы тёмные классические.
    спасибо! Мне в Некст тоже школьное нравится. Брала у них брюки слим и рубашки с коротким рукавом, отлично! И по цене нормальноные
    Последний раз редактировалось nadin-ya; 29.07.2019 в 12:58.

6. Вверх #13906
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Поделитесь координатами мастера лимфодренажного массажа на посёлке,и буду благодарна за информацию о прессотерапии,также на посёлке.
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #13907
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    спасибо! Мне в Некст тоже школьное нравится. Брала у них брюки слим и рубашки с коротким рукавом, отлично! И по цене нормальноные
    Да мне Некст, тоже нравится. Брала Джордж, мне он не очень. Кашлатятся что рубашки, что брюки.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

8. Вверх #13908
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Поделитесь координатами мастера лимфодренажного массажа на посёлке,и буду благодарна за информацию о прессотерапии,также на посёлке.
    И мне тоже интересно - последнее время ножки отекают и целик замучал...

9. Вверх #13909
    Мама года
    Прессотерапию делала на поселке,180 грн без обертывания было февраль-март,там же где многим рекомендовала маникюр,Svetasaveta_beauty_studio,Сахарова 5,ЖК Чайка,тел.098 504 0551-администратор Ира
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #13910
    Девочки может кому-то будет интересна такая кофта
    https://zippyonline.com/es/outlet-jerseis-chaquetas-nino/6481036.html
    Я на неё пока одна, и её не заказывают окончательная цена будет где-то гривен 220-240.
    это в СП у кого-то? не понятно, надо ростовку выкупить или на определенную сумму с сайта? брось ссылку, плиз..

11. Вверх #13911
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Прессотерапию делала на поселке,180 грн без обертывания было февраль-март,там же где многим рекомендовала маникюр,Svetasaveta_beauty_studio,Сахарова 5,ЖК Чайка,тел.098 504 0551-администратор Ира
    только ноги или руки-ноги-бока?

12. Вверх #13912
    Мама года
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    только ноги или руки-ноги-бока?
    Просила только ноги,у меня была операция на венах,врач прописал,но стоимость +живот и руки не изменилась,делала все.

13. Вверх #13913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Слышала, что в районе Паустовского есть христианская школа для деток. Не подскажете, где именно, и контакты, если есть? В интернете не могу найти..

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Это не православная школа,это секта,баптисты или ещё кто то,есть такая

14. Вверх #13914
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Слышала, что в районе Паустовского есть христианская школа для деток. Не подскажете, где именно, и контакты, если есть? В интернете не могу найти..

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Если Вам надо обычная православная,вот записались в церкви на Днепро-Заболотного в выходные.

15. Вверх #13915
    Постоялец форума
    Если Вам надо обычная православная,вот записались в церкви на Днепро-Заболотного в выходные.
    А какой возраст ребёнка?
    Мне советовали лет с 7 водить, когда читать умеет и понимает что к чему. Это в православную. А к баптистам и прочим можно хоть с грудничков, там не столько школа, сколько досуг. В садике есть семья баптистов, так они сына все лето водят в лагерь, там рисуют, лепят, играют.. Другая вера и другой подход
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

16. Вверх #13916
    Мама года
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    А какой возраст ребёнка?
    Мне советовали лет с 7 водить, когда читать умеет и понимает что к чему. Это в православную. А к баптистам и прочим можно хоть с грудничков, там не столько школа, сколько досуг. В садике есть семья баптистов, так они сына все лето водят в лагерь, там рисуют, лепят, играют.. Другая вера и другой подход
    9-й год пошел,учитель очень приятная,там занятия и лепка и рисование и пение и готовка,там и выступления и утренники,спектакли,еще что то,сказали будет собрание в конце августа все расскажут.Ну и вера само собой занятия

17. Вверх #13917
    9-й год пошел,учитель очень приятная,там занятия и лепка и рисование и пение и готовка,там и выступления и утренники,спектакли,еще что то,сказали будет собрание в конце августа все расскажут.Ну и вера само собой занятия
    а оплата есть? или пожертвование?

18. Вверх #13918
    Не покидает форум Аватар для byyf
    В греко католической церкви есть, на кишиневской.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

19. Вверх #13919
    Мама года
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а оплата есть? или пожертвование?
    пожертвование я так поняла,бабушка ходила

20. Вверх #13920
    Постоялец форума
    В греко католической церкви есть, на кишиневской.
    Она же не православная
    Лично для меня смысл не занять ребёнка в выходной, а донести ему то, что я сама не могу знать. Я была на уроке в церковной школе на Шевченко, они учили заповеди, разъясняли о ближайших праздниках, я б так не смогла объяснить. Моей тогда было года 3, она разукрашивала храм на картинке. Можно было уже её водить, но я не хочу, чтоб она стала воспринимать занятия как очередной центр развлекательный, потому чуть повременю, хотя уже очень бы хотелось водить, так как в это время можно слушать проповедь, а не сидеть рядом в ожидании
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

Ответить в теме
Страница 696 из 934 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права