Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 696 из 714 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 14267
  1. Вверх #13901
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    ИМХО, но Жозера не самый лучший корм. Корма все подорожали(((
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Если часто ходит в туалет,то корм транзитом проходит.,меняйте корм.по такой цене много хороших кормов. Йозеру не стоит давать.
    На брит кеа многие жалуются,что выхлоп капец,что собачий брит,что кошачий.
    Я своего перевела на чойс,пронатюр холистик не подошёл.
    Та да, я еще когда то купил упаковку Жозеры 2 кг или сколько и что-то не то, больше и не брали. А тут дёрнуло меня купить, уговорили, Германия же...
    Заказал в Розетке Оптимил, почитал отзывы и обзоры, вроде пишут норм, смущает что наш, но вроде как по швейцарской технологии.
    Посмотрим что за зверь.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #13902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Та да, я еще когда то купил упаковку Жозеры 2 кг или сколько и что-то не то, больше и не брали. А тут дёрнуло меня купить, уговорили, Германия же...
    Заказал в Розетке Оптимил, почитал отзывы и обзоры, вроде пишут норм, смущает что наш, но вроде как по швейцарской технологии.
    Посмотрим что за зверь.
    оптимил тот же завод что и 4 лапы. малоароматизирован, мои едят плохо из за этого, но выглядят хорошо. кот аллергик тоже, что для меня показательно. (например на пурина кэт чай у него пошла аллергия)
    за умку в репе написала

3. Вверх #13903
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    оптимил тот же завод что и 4 лапы. малоароматизирован, мои едят плохо из за этого, но выглядят хорошо. кот аллергик тоже, что для меня показательно. (например на пурина кэт чай у него пошла аллергия)
    за умку в репе написала
    Сегодня вот только открыл пачку, запах приятный, товарищ накинулся, но у него с этим проблем никогда не было.
    На 2+- месяца корм есть пока что.
    За Умку спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #13904
    Частый гость Аватар для Удача
    Посоветуйте. Коту 1 год.. на Рояле. хочу перевести на что то хорошее по составу но чтоб не дороже.. выбираю между Про план, Brit Care Cat, Josera
    что все таки выбрать???

5. Вверх #13905
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Блин, у меня какая то беда с кормом...
    Долго сидели на Пронатюр оригинал. Вначале брал пачкой по 5.44 кг или сколько он там был. Потом он подорожал, брал на развес у местной Умки, но она пропала. Потом брал у Андрея с форума по 5кг, типа развес, но оба раза под конец кот начинал поносить. Или он не очень свежий был и/или то что кот 5кг есть месяца 4, но...
    Решил брать Брит кер. Всё норм, но вонь от кала такая, что хоть вешайся.
    Посоветовали мне взять Жозеру на развес, сразу 3 вида, беру 1 кг типа адалта, какой то стандартный для стерилизованных (самый недорогой из 3) и по 0.5кг беззерновой и шерстевыводящий. Смешиваю и в одну миску.
    По цене норм, чуть пахнет, Но!!! Кот по большому ходит 5-6 раз в день. Не знаю что с этим делать.
    Или убрать этот пустой и брать шерстевыводящий и беззерновой (если дело в этом конечно)? Они вроде 150 и 185 грн за кг.
    На что другое перейти и не понимаю, чтоб не накладно было и без сюрпризов.
    Йозера йозере рознь, есть премиум линейка есть обычные. К тому же нельзя постоянно менять корма, от этого портится пищеварение у животного. Подобрали корм и кормите им же.
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #13906
    Скандалист форума

Метод тыка. Взять всего по чуть-чуть (грамм по 200) и смотреть что он лучше ест. Ну и как ходит в тубзик. Все индивидуально. Предпочтения разные бывают. Вот мой утку не ест. И стоит тот пакет Про-Планаа. А вот индюшку с удовольствием трескает, несмотря что корм дешевле (Оптимил).
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

7. Вверх #13907
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Удача Посмотреть сообщение
    Посоветуйте. Коту 1 год.. на Рояле. хочу перевести на что то хорошее по составу но чтоб не дороже.. выбираю между Про план, Brit Care Cat, Josera
    что все таки выбрать???
    Мой ест 1st Choice, его могу порекомендовать. Кот выглядит хорошо, здоров, красив, шерсть блестит. Ест его с большим удовольствием.

8. Вверх #13908
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Мой ест 1st Choice, его могу порекомендовать. Кот выглядит хорошо, здоров, красив, шерсть блестит. Ест его с большим удовольствием.
    Мой так же на чойсе.все отлично.по цене примерно как проплан
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #13909
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Удача Посмотреть сообщение
    что все таки выбрать???
    Josera - очень посредственный, жирный, хотя по составу я выбирала примерно такой же, как Проплан. Брит по составу лучше Проплана, но запах экскрементов после него очень специфический. Наша тоже была на нём и я бы не меняла, но она просто отказалась его есть.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #13910
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Кот 5 лет ест сырое перемороженое мясо. Хочу перевести на корм. Т.к. во первых он какой то худой. А во вторых курицу он уже отказался есть в любых ее вариациях. Осталась только говядина. Можно ли вечером кормить мясом, а утром корм?И каким?Кот кастрирован.

11. Вверх #13911
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Кот 5 лет ест сырое перемороженое мясо. Хочу перевести на корм. Т.к. во первых он какой то худой. А во вторых курицу он уже отказался есть в любых ее вариациях. Осталась только говядина. Можно ли вечером кормить мясом, а утром корм?И каким?Кот кастрирован.
    Нельзя смешивать в один прием пищи натуралку и корм. Утром одно, вечером другое.
    У нас кастрированный 11 летний кот и юная стерилизованная барышня на Проплане для стерилизованных отлично себя чувствуют.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #13912
    User banned
    В магазинах "Мистер Дог" и на сайте сейчас отличная Акция - скидка на сухой Проплан для кошек (для собак вроде тоже).

А у кого кэшбек по карте Моно - вообще отлично получается. На сайте бесплатная доставка от 500 грн, но рассчитаться картой на сайте нельзя, в большинстве магазине карты принимают.

Для примера: 1.5 кг прим 260 грн, 10 кг-1700 грн на сайте и в магазинах, но надо поспешить, меня интересовал 1.5 кг для стерилиз - для возвраста 1+ почти ничего не осталось, для 7+ еще есть.

13. Вверх #13913
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    В магазинах "Мистер Дог" и на сайте сейчас отличная Акция - скидка на сухой Проплан для кошек (для собак вроде тоже).

А у кого кэшбек по карте Моно - вообще отлично получается. На сайте бесплатная доставка от 500 грн, но рассчитаться картой на сайте нельзя, в большинстве магазине карты принимают.

Для примера: 1.5 кг прим 260 грн, 10 кг-1700 грн на сайте и в магазинах, но надо поспешить, меня интересовал 1.5 кг для стерилиз - для возвраста 1+ почти ничего не осталось, для 7+ еще есть.
    Нужно не на акцию смотреть, а на срок годности, часто натыкался на большое количество акционного просроченного или почти просроченного корма!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #13914
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Нужно не на акцию смотреть, а на срок годности, часто натыкался на большое количество акционного просроченного или почти просроченного корма!
    Безусловно, смотреть на срок годности всегда надо. Но я купила рандомно 2 разных пакета - оба до 04.2022

15. Вверх #13915
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Это акция у Проплана по магазинам, сроки там отличные. перед НГ свежайших по дате корм и собаке и котам взяла со скидками, вышло дешевле весового. Жаль у нас в магазине все разобрали уже, остался из другой линейки ,который не подходит.

16. Вверх #13916
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Нельзя смешивать в один прием пищи натуралку и корм. Утром одно, вечером другое.
    У нас кастрированный 11 летний кот и юная стерилизованная барышня на Проплане для стерилизованных отлично себя чувствуют.
    Ну то что смешивать нельзя,понятно. Но как осуществить переход? Нельзя же просто заменить одно кормление чистым кормом сразу?

17. Вверх #13917
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Ну то что смешивать нельзя,понятно. Но как осуществить переход? Нельзя же просто заменить одно кормление чистым кормом сразу?
    Начать с 10% нового корма.и за 10 дней полностью перевести на новый
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

18. Вверх #13918
    Нервовий згусток

Поставьте утром сухой корм, не захочет уберете, вечером мясо дадите. Я свою кошь с улицы принесла, там ее кормили чем попало, сразу сушку стала есть, на мясо даже не смотрит ни в каком виде.

19. Вверх #13919
    Мамина шлемочка
    Сейчас тут Вам понасоветуют в процентах....процентники!)) Просто почучуть вмешивать в старый новый, тут же все просто, главное не резко!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #13920
    Нервовий згусток

Блин, люди, человек кормит мясом и хочет перевести на корм, какие смешивания кормов?

Ответить в теме
Страница 696 из 714 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права