| ||
Девочки, у кого пропадает запись к Блонскому или Паненко на этой или следующей неделе поделитесь пожалуйста. Лежала с дочкой в больнице и совсем вылетело из головы, что пора уже делать второе плановое...
Последний раз редактировалось Наташикк; 06.06.2012 в 17:26.
Года бегут, а дурь на месте.
Девочки, кто в курсе, а можно в Гамету только на доплер записаться? или обязательного его делать с узи?
Baby boy is a dream come true...))
Подскажите пожалуйста,сколько стоит третье плановое УЗИ,фото,видео у ТОКАРЧУКА?И есть ли возможность сделать у него 3д узи?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где есть 3д у Блонского в 1 роддоме или в Гамете? Стоит ли это дополнительных денег? И что дает это 3д, кроме личных впечатлений?
Заранее спасибо большое за ответ))
я его попросила показать нам в 3д и он показал.но само узи в ч.б. формате было.до этого была несколько раз было тоже только ч.б. и девочки на рецепции сказали что он не любит этого и только если попросить...буквально вчера это было) поэтому можно сделать вывод что что-то таки поменялось...
(((((((счастье рядом)))))))
да, наверно таки что-то поменялось...
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
я на 2 плановом тоже просила Блонского показать мне в 3д,он отказал.Сказал сначала, что на этом сроке не делают,потом сказал, что эта функция у них сейчас не работает.
согласна мелочи,главное что все хорошо с малышкой. просто сестре делали ,и потом когда родился личико прям такое же как на 3д было. хотелось увидеть,какой носик,щечки и т.д. Тем более она все узи была личиком вперед,не пряталась.
Социальные закладки