| ||
Привет!Уточните пожалуйста место встречи(Улицу,дом,остановку).Мы не местные.
А у нас не получилось прийти я помогала мужу по работе до 11 часов,с двумя колясками не реально было к вам успеть.Пипец как обидно и детей настроила.Все спрашивают когда за шариками пойдем.![]()
Вот мы и вернулись! Молодци девченки которые пришли, очень приятно было пообщаться, столько народу собиралось и пришло совсем уж мало!
Прогулка пошла нам на пользу-мы еле успели помыть руки,и "втоптали"полную тарелку борща!
Спасибо всем, кто пришел! Жаль, что нас было так мало, и что толком не познакомились, но все равно - для первого раза уже неплохо! Давайте дождемся фоток и хоть тут отпишем, кто есть кто)))
Моя малявка так и не узнала, что мы были на встрече, зато выспалась отлично, а для нас это сейчас очень важно (у нее верхние 4ки обе идут)! А старшая застеснялась, но, хоть на лошадке поездила
Надеюсь, это станет традицией, и следующие встречки будут еще веселее, тем более, лето впереди, будет интереснее придумать какие-то развлекухи деткам
Да девчёнки, надо почаще встречаться, разнообразие какое то в жизни хоть))))
Последний раз редактировалось Самба; 09.03.2012 в 16:29.
Добрый день всем мамочкам!
Хочу пригласить всех желающих деток от года до семи лет завтра (10 марта) к фонтану в 11.00 на веселое представление "Весенняя прогулка".
Вы со своими малышами сможете:
* водить ВЕСЕННИЕ ХОРОВОДЫ
* узнать как звери встречают весну и провожают зимушку
* пройти по веселым тропинкам
* создать МУЗЫКАЛЬНЫЙ ОРКЕСТР
* стать участниками сказки "ТЕРЕМОК"
* научиться "печь" блины
* поучаствовать в веселой ВИКТОРИНЕ
Приходите! Вход свободный))))))))
А мы были) но такое чувство, что кроме зимних беременюшек 2011-2012 почти никого не было. Нас было человек десять, правда после двенадцати)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Последний раз редактировалось !UNONA!; 09.03.2012 в 16:29.
Ну мы подошли к коляскам с шариками)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Социальные закладки