Сообщение от катерок Не молчи! )) Если мне встать на табуретку, присаживаться тебе не придется!
Сообщение от alterold Бася... цитируй. Не вводи в блуд! Так ,Разговорчики в строою!!! Вы чо решает ,кто сверху или кто сзади?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от alterold Если мне встать на табуретку, присаживаться тебе не придется! Гармония!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Вспомни все, что между нами было! ))) Ага! Я в слезах, а ты тусишь на стороне!)) Гулящая женщина!
Сообщение от катерок Правда замечательно быть маленькой? ))) ага))) В какого мужчину не тыкни, всем подойдём по росту))).
Сообщение от alterold Ага! Я в слезах, а ты тусишь на стороне!)) Гулящая женщина! Как купить твое молчание? Решается моя судьба! ))
Сообщение от катерок Главное, что поддаюсь обучению! Наколенники беру....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от контрабас Так ,Разговорчики в строою!!! Вы чо решает ,кто сверху или кто сзади? Вот за, что я тебя люблю! Понимаешь с пол оборота!))
Сообщение от автофанат Наколенники беру.... Не нужно. .. )))
Сообщение от контрабас Пришла ,рассказывай те шо то ты целый день нас прелестями закидываешь ?) шо то задумала )
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от катерок Как купить твое молчание? Решается моя судьба! )) Приезжай и сделай все как положено, а я подумаю. У тебя 15 минут!
Сообщение от Bagira_13 ага))) Мы подходим всем мужчинам визуально)))))) И не только визуально! )))
Зато когда я свидетельницей была у невесты, которая значительно выше меня и пришлось корону держать, батюшка мне табуреточку предложил.
Сообщение от alterold Приезжай и сделай все как положено, а я подумаю. У тебя 15 минут! Справлюсь за 3!
Сообщение от катерок А ты предлагал в загс? !?! а шо сразу загс ,или таки это про загс с четырьмя ошибками )))?)))
Сообщение от Bagira_13 Зато когда я свидетельницей была у невесты, которая значительно выше была и мне пришлось корону держать. Батюшка мне табуреточку предложил. Тоже была в такой ситуации. ..у невесты было 186 плюс 11 см каблуки. ...
Сообщение от Aleks Odessit а шо сразу загс ,или таки это про загс с четырьмя ошибками )))?))) Да про загс, хоть как то )))
Сообщение от катерок Справлюсь за 3! Прям как угадай мелодию
Сообщение от автофанат Прям как угадай мелодию Очень похоже )))
Сообщение от Aleks Odessit а шо сразу загс ,или таки это про загс с четырьмя ошибками )))?))) Она еще пиво может предложить
Правила форума
Социальные закладки