|
Каких таких "моих политиканов"? Я вообще то гражданин украины,если что. Ты сказал что не по братски "Не будете слушать-отключим газ". А по братски воровать его?
Эти вопросы решают именно политики,а не народ. На то время было руководство чесно выбранное народом украины,гревшимися у костров на майдане
Боже,храни Одессу!
Ни какая тут нахрен может быть дружба?Платите, ребята - платите. Плевки с соседский борщ стоят дорого.
![]()
давай в таком случае сравним уровень жизни в арабских странах, у всех ее граждан и в России ? Ну я уже молчу о том, что в большинстве арабских стран идут инвестиции в отрасли не имеющие отношение к сырьевым, но которые будут приносить доход в будущем, где вы видите это в России ?
прикольно, не помню, что бы я или еще кто то из моих знакомых воровал у России газМало того, я более чем уверен, что воровать у России газ и не откатывать ничего невозможно, так что - воровали обе стороны, кстати, не замечали, как активно Россия сейчас защищает Тимошенко ? Нет ? Она вроде замешана больше всех в махинациях с газом, чего ж тогда защищают ? Потому что откаты платила Юлька тем русским политикам, которые громче всех кричат, что у них газ воруют.
если бы ты только знал, сколько граждан Украины в одесской области получили румынские паспорта, как считаешь, у Румынии есть повод начать войну с Украиной ? И правильно ли было со стороны России вообще выдавать свои паспорта на территории чужего да и ктому же не признанного государства?
Вообще то Осетия в большей сепени является частью Грузии, чем России, и то, каким образом большинство ее граждан получили российские паспорта это большой вопрос со стороны законности и международного права.
Вперде Роисся!
Социальные закладки