ссылка
попробуйте, если не работает, другую поищу
|
ссылка
попробуйте, если не работает, другую поищу
яркий пример маленького гнусного капиталистишки украинского розлива :
все работники лохи, посему соц пакеты им нах, официальное оформление им нах, достойная зарплата нах, поскольку завтра можно найти нового лоха, коих в нищей стране пруд пруди, попользовать его месяцок и выкинуть , и самое возмутительное, вот эти нищие лохи еще хотят жить по европейским законам
логично шо в европе тебе делать нечего, там такой шары не будет
Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 04.12.2013 в 00:59.
мне тут знакомые ссылочку прислали
можно по разному к автору относиться, но перекрестные ссылки и факты очень говорящие
собственно ссылка
Есть же куча анализов специалистов в области евроинтеграции, экономистов. Нет, давайте будем умничать и сочинять небылицы, придумаем свое соглашение и обсудим какое же оно нам не нужное.
Это все уже не важно. Важно то, что власть озверела и начала репрессии..А такого поворота события явно никто не ожидал. Готовятся провокации и еще будет не одна и вообще бог знает что будет. Всех снимают на камеры, в том числе и номера машин. Мы конечно все знали иди догадывались, что при власти у нас не совсем интеллигенты с не совсем хорощим прошлым, но сейчас многие убедились на собственной шкуре, что люди эти страшные. Добро пожаловать, тоталитарный режим. И если мы его не остановим, то стране просто капец. Это уже не шутки, это реальная война тех, кто на нас должен работать против нас же. Те, кто тут хихикает над избитыми, не будьте дурачками, вы не понимаете, что завтра такое будет с каждым, кто посмеет вякнуть против. Вы конечно не пойдете никогда ни на какие митинги, но ваши дети в будущем могут иметь другую точку зрения, им это надоест и они будут разгребать то, к чему мы все вместе допустили сегодня ( спасибо жителям не только Донбасса, но суть сейчас не в том).
Все, кто имеет отношение к евромайдану одесса, давайте создадим группу, неизвестно сколько будет стоять майдан в киеве, а тратить энергию на убеждения, когда она нужна для помощи соотечественникам, которые реально отгребают за всех нас, нет никакого смысла.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Например. Налогонеоблагаемый миниум в нашей стране 17 грн. В Германии около 950 евро в месяц. То есть нез0ависимо от того, предприниматель ты или работодатель, или наемный труженик, если ты получаешь менньше или равно этой цифре, ты не платишь вообще никаких налогов.
Независимая от исполнительной власти судебная система. Все принмаемые законодательные акты должны соответствовать европейским нормам. То есть все законодательные акты перед тем, как их примут в раде, подаются в еврокомиссию на предмет соответствия европейским нормам.
Я желаю всем счастья!
уважаемые собеседники!
всем спокойной ночи!
надеюсь, утро не принесет нам шокирующих новостей
Храни нас Господь!
да вот дома с простудой валяюсь - хвораю(( ... хотя, вроде наколотых апельсинов не ел
но, если честно, то и в здравии вряд-ли поехал бы в данных условиях ... каюсь... у каждого человека своя "критическая точка", когда он решается на какие-то определенные действия ... но я надеюсь, что обстановка в стране не дойдет до того, что мне придется выйти на майдан
Но все это не мешает мне быть полностью солидарным с митингующими. Низкий им поклон и благодарность за то, что они отстаивают там наше будущее и будущее наших детей... (имеется ввиду не наших с Вами совместных детей, а лично детей каждого
... вовремя уточнил, а то еще жена домахается
)
а почему вы расписываетесь за всю Одессу?
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=38717&Itemid=2 Одесса: под покровом ночи в Киев едут титушки и бывшая дворничка Качановская
Существует история. Понятия. Логика. Никогда Восток и Юг не пойдут ЗА Европу, и их союзников, США.
Пара сотен человек у Дюка - вот ответ.
Выходит Запад страны, а Юг и Восток не собирается. Молчит пока.
А почему так сложилось исторически, географически и ментально - разберитесь самостоятельно. Ответ лежит на поверхности.
Против Януковича, именно об этом писала. Если мы булем позволять выполнять преступные указы и фоткать ментам полумертвых людей, то нам всем капец. Про ЕС написала-уже не так важно. Я знаю людей, которые были против ЕС, но после кровавой ночи поехали в Киев. Уже не требуют подписвния и ЕС не требует подписания, с Яныком после всего подписывать ничего не будут. Возможно и для этого все устроили. Но людям мстят уже и задерживают по одному, вешают статьи с потолка. Мнения могут быть разные, не позволим сегодня посадить незаконно людей, завтра найдется еще куча причин посадить нас.
Сейчас на майдане мирная сторона пытается уговорить радикальную не вестись на провокации и не бежать за крикунами, которые неизвестно кто. Я скидывала видео, сколько молодых людей свозили и охраняли беркутом, ясно что они никуда не делись и еще проявят себя не раз. Такое рыги практикуют всегда, на всех митингах против них. Верить нельзя ни единому слову властей. Ни единому.
По поводу Евроинтеграции пускай уже, действительно, решит референдум.
Хотя свое мнение по этому поводу конечно сохраню.
Сегодня майдан решил не уходить, пока не уйдет Янукович.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки