|
я тоже родилась в стремительных родах))
так моя знакомая пока муж привез бабушку ночью,чтоб с первым детем поседела,пока собрались...благо до роддома доехали,тк родила через 30мин)))
я уже себе решила,если вдруг припечет ночью... старшего в куртку впехнуть на руки и в машину,роддом рядом,а потом пусть едут отсыпаются обратно)))
[QUOTE=mega-apple;44788143]Спасибо огромное за ответ
Сейчас можете проверить действительно ли вы не болели ею, иногда в летсве легко переносят, можно сдать анализ крови на эту инфекцию и знать наверняка
Малыш на таком сроке имеет минимальные шансы получить инфекцию.
Заболеть можете от 7-11дня начала болезни мужа и до 21 дня его последних высыпаний, обязательно сдам анализ.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Вот и я по тойже приниче в 7рд перебираюсь,что б ближе было,я старшего за 4.5 часа родила и поже пузырь пробили.моя мама брата почти в коридоре родила.еле успела по родовой добежать)
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Мне мама рассказывала "страшную" историю про соседку по палате, когда она меня рожала. Девочке поставили клизму и отправили в туалет. Она тока свои дела делать,- глядит, а дела вместе с ребеночком вышли)))))
🍼brand new luv
19.04.2014
вот по поводу крутил живот...
я пришла с роддома домой,врач меня посмотрела(2дня уже как живот был камнем,да и 40нед) пришла домой отошла пробка,сижу с кумой по телефону разговариваю... а состояние,как буд то не схватки,а просто не то съела и живот крутит конкретно и в туалет бегаю...она смеется...говорит,точно родишь до завтра...посмеялись,и таки да это было начало реальных схваток...
а другая знакомая вот так же каждые 5мин. в туалет бегала,думала траванулась...приехала в роддом ,а там роды вовсю начались...вот тебе и живот скрутило)))
Боже, девочки, такие страшные истории пишите.. Аж как-то не по себе.. я наоборот была уверена, что первые роды обычно по 8-12 часов длятся..
18.04.2014 Дашенька )))
я 12ть часов была в схватках и не смогла родить,делали кесарево ,не открывалась моя шейка как должна быть,а вы тут такое пишите чуть в туалет не вышел ребенок или 30 мин и родила........Я В ШОКЕ....как у всех по разному получается.........
Всем самых легких родов!Цем
Социальные закладки