|
Поздравляю тебя. Я помню когда у меня было неделек 8, я работала сугубо в мужском коллективе, так я о совём положении не говорила, так мужчинки сразу определили что я в интересном положении, а один парень сказал ну всё мальчишку ждёшь.У самого росла в то время доця. У меня скажем так сразу был виден живот.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ДД соседки, ну вы написали за утро - сижу читаю, тоже хотела пожаловаться, но смотрю у меня еще ничего так- мелочь, на которую не надо даже внимания обращать. Я со своей свекровью лет 5 не разговаривала, но это было легко мы жили порознь. Просто когда она стала перекручивать мои слова, я решила что больше ничего не скажу. Она у меня тож уникум помнит только то что хочет, а не всю правду, если ей ситуация не нравится -она ее не помнит, ну и естественно, она всегда права.
Девочки держитесь, себя в обиду не давайте, советуйтесь с мужьями- пусть со своими мамами сами разбираются, ну и молчок, нечего им рассказывать как вы хорошо живете!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Мне моя свекруня говорит на выходных по тел, я тут смотрю "Все буде добре" целую тетрадь рецептов написала, передам ее тебе. Я ей отвечаю " На фиг мне Ваша тетрадь, приезжайте и готовьте по ней блюда нам я не против. Но только в июле ")))))))) вот я на нее готовку и повешу пока буду своих членов всех обхаживать))
Социальные закладки