Сообщение от ЛАТОНА С утра пораньше не спится вам, чего- спрашивается?)) Детка с утра ответственную работу защитила САМА))) Морнинг
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Joozy мы с утра бобречком Нутричком, скорее ) ---------- Сообщение добавлено 30.05.2013 в 15:04 ---------- Сообщение от <VIKUSIK> Детка с утра ответственную работу защитила САМА))) Морнинг Вау! Есть повод выпить!))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь. Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сообщение от ЛАТОНА Нутричком, скорее )) Нутричком это по вечерам ,а с утра бобречком))
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy Нутричком это по вечерам ,а с утра бобречком)) а по ночам как?
Сообщение от ЛАТОНА Вау! Есть повод выпить!)))) И даже напиЦЦа, а потом песТни
Сообщение от Inover а по ночам как? ночречком
Сообщение от Inover а по ночам как? Рачком, чтоле?)))
Сообщение от Inover а по ночам как? Душителем одноглазой змеи.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Inover а по ночам как? Сообщение от ЛАТОНА Рачком, чтоле?))) ну или так ---------- Сообщение добавлено 30.05.2013 в 15:14 ---------- Сообщение от Asasad® Душителем одноглазой змеи. чего вдруг одноглазой? я считаю что это рот, а сама змея без глаз
Сообщение от Joozy Нутричком это по вечерам ,а с утра бобречком)) Днем как? Держишься?))))
Сообщение от ЛАТОНА Днем как? Держишься?)))) Днем он наверно с Дулиным,по скайпу...
Сообщение от Leshka всех денюх не заработаешь))) А всех и не надо. Тем более, ШО я на сезон остался без любимой машинки.
Сообщение от ЛАТОНА Рачком, чтоле?))) не, рачком, это как раз рифма к слову утречкОм - это все огородники знают кто-то знает, что это еще и рифма к слову вечеркОм а ночь - то такое, более загадочное... лады, помчался... всем бобров бобрых, приеду проверю как вы тут
Сообщение от ЛАТОНА Днем как? Держишься?)))) работаю в основном, мосх правда сегодня возмущен нагрузкой) Сообщение от Гойко Митич Днем он наверно с Дулиным,по скайпу... когда как, эта сволота в Киев едет на Offspring нынче, так шо он не в скайпе)
Сообщение от Гойко Митич Днем он наверно с Дулиным,по скайпу... Думаешь, Дулин бенефишиал для него?))
Сообщение от Piniya Gofman Почему я пропажа? Я просто заработался... я тебя давно не видела)) вот и пропажа))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от ЛАТОНА Думаешь, Дулин бенефишиал для него?)) хто-хто?
Сообщение от Joozy когда как, эта сволота в Киев едет на Offspring нынче, так шо он не в скайпе) Не печалься,скоро в Киев еще и Моторхэд заедет "в гости" Но то музЫка на любителя))
Сообщение от Joozy хто-хто? Скорее, как)))))
Сообщение от Гойко Митич Не печалься,скоро в Киев еще и Моторхэд заедет "в гости" Но то музЫка на любителя)) я не любитель) а вот то, что концерт the Prodigy проходит стороной - жаль) Сообщение от ЛАТОНА Скорее, как))))) как-как?)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки