|
Девочки кто на смеси!мы весим 7.200..кушаем 4-5 раз в сутки.......малявка съедает только 150 ито не всегда.....вроде набирает норм...но уже оч долго не увиличивает обьем а кол кормлений уменьшает......как ваши кушают??на смеси написано намного больше кушать...моя походу фигуру держит))
Ага...ну значит, если нам уже 4, то можно хотя бы руки начинать и ноги...а то уже нет сил,всё тело какое-то мягкое, обвисшее, фууу..(
Мы пили Симбитэр и вот пьем Биогая. Хрен,рещультата ноль
СПАСИБО!!!! Очень приятно!
Мы родились 2700, у меня не написано)) во 2 РД
❤️
А мне вот стыдно. Кричала,что после родов сразу буду качаться...И вот,3 месяца прошло,а я всё никак(((( Вечно нахожу отмазки))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки,вот читаю вас и думаю...вам скучно,что вы на работу хотите?....я ооооочень хочу на работу,но только чтоб выйти из дома нормально собравшись,на каблах,принять парочку пациентов,пообщаться с сотрудниками....а не бегать,как ошпаренная по хате,натягивая сапоги потому что в тот момент как я одеваю шапку Софи начинается такая канитель эмоций,что одевать ее начинаю когда сама уже в куртке)))))) и к концу дня я просто как мокрая курица,что у меня только пальцы и работают шоб на форуме отписаться)) вывод :я хочу на работу,чтоб отдохнуть)))))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Я так понимаю чем старше становится, тем больше хочется попялиться на то, что происходит вокруг, вот и не лежится в коляске. Не могу уже дождаться когда мы разденемся и сядем, надеюсь полегчает.
Мы на смешанном. Не знаю сколько сьедается с груди, но если кормлю смесью и делаю как написано на банке, тобишь 150 воды и 5 ложек смеси, то очень редко сьедается все. Обычно грамм 20-30 в умывальник уходит.
А что у вас за работы такие интересные???
У меня есть знакомые,которые рано вышли на работу.Итог.Детям 100% не дадано внимание,и они это очень чувствуют.НО,зато одна уже дом достраивает,у другой ребёнок за границей учится в интституте и никогда ни в чем не нуждался.Поэтому и не знаешь что лучше.Но это те случаи где женщины держат семью(в финансовом плане).К ним относится моя мама.
Моя мама мне в детстве тоже не дадола внимания,постоянно работала,с 15 лет я росла вообще можно сказать сама,маму видела только летом 2 месяца.Она винит себя что не дадола мне внимания.Возможно это как-то отразилось на мне,но я особо не чувствую.Зато всё что я имею сейчас-это только благодаря ей.
Я всегда одеваю Варю одетой!!! ))) Ну...есть у меня одна привычка,люблю смотреть на женщин на каблуках. И вот иду такая замухрышка,в куртке,шапке,С рюкзаком,с перепуганными глазами,т.к Варя не предсказуемая личность)))) И смотрю с тоской в глазах на девушек на каблуках. Просто я представляю,девочка на каблуках,ростом 196 см, идёт согнувшись,т.к ручка коляски будет где-то в коленях....Ну как-то не эстетично))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки