Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 696 из 1019 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 20374
  1. Вверх #13901
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    О самобичевание продолжается да? сопливые Anastasi Frol и бесперспективные Довгаши............. ой я вас умоляю!!!
    Я выиграла конкурс не старайтесь! )))
    Ко всем преимуществам я еще самая тупенькая и слепенькая мамаша........ покупаю все время милому сЭмачки сама не люблю а ему покупаю........ и обычно пока малый спит а я читаю пишу или смотрю то чищу ему семки ну наверное вместо вязания...... и дешевле чем нитки и получиться лучше однозначно!
    И каждый раз думаю - вот чего дура не купишь чищенные! Сегодня в магазине проходя мимо семак взяла пакетик уже чищенных со светлыми семками на картинке...... ага сейчас глянула ближе на пакетик... короче не буду размазывать слезы по коленям - сижу чищу кабаковые семечки и думаю - смотреть нужно лучше ДУРЫНДА!!!
    Директор хороший парень вот только с матерью у него непруха )))
    Та ладно, не пруха...у Директора самая лучшая мама!!!!)))
    А кабаковые еще и полезнее))

2. Вверх #13902
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки кто на смеси!мы весим 7.200..кушаем 4-5 раз в сутки.......малявка съедает только 150 ито не всегда.....вроде набирает норм...но уже оч долго не увиличивает обьем а кол кормлений уменьшает......как ваши кушают??на смеси написано намного больше кушать...моя походу фигуру держит))

3. Вверх #13903
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    27.11.12 Juliya22 родила сынулю
    поздравляю,вам 4месяца!!

27.12.12 caprolon Лена родила Тимофея,3.950кг,51см
    27.12.12 ejonushka родила Олечку,3.43кг,55см
    поздравляю Ваших малышей с первый кварталом

27.01.13 зая родила Александру
    Поздравляю малышку с 2мя месяцами жизни!

27.02.13 Снежок1 Оля родила Елизавету,4.150кг
    27.02.13 Блажь Наташа родила Константина,3.400кг,52
    поздравляю масиков с месяцем жизни!!!
    Девочки, поздравляю вас!

4. Вверх #13904
    Посетитель
    О самобичевание продолжается да? сопливые Anastasi Frol и бесперспективные Довгаши............. ой я вас умоляю!!!
    Я выиграла конкурс не старайтесь! )))
    Ко всем преимуществам я еще самая тупенькая и слепенькая мамаша........ покупаю все время милому сЭмачки сама не люблю а ему покупаю........ и обычно пока малый спит а я читаю пишу или смотрю то чищу ему семки ну наверное вместо вязания...... и дешевле чем нитки и получиться лучше однозначно!
    И каждый раз думаю - вот чего дура не купишь чищенные! Сегодня в магазине проходя мимо семак взяла пакетик уже чищенных со светлыми семками на картинке...... ага сейчас глянула ближе на пакетик... короче не буду размазывать слезы по коленям - сижу чищу кабаковые семечки и думаю - смотреть нужно лучше ДУРЫНДА!!!
    Директор хороший парень вот только с матерью у него непруха )))

Лидочка...))))))..меня разорвало ))))

5. Вверх #13905
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Здрасти, а я!!!!!!!
    и я! Мы тоже уже были два раза на работе, правда малый с мужем возле, а так работаю из дома. Работала в родзале с телефона, пока терпимо было и со след. утра как ни в чем не бывало я на работе.

6. Вверх #13906
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Лидочка...))))))..меня разорвало ))))
    прости............ я не хотела тебя до такого доводить .......... монитор заляпала?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

7. Вверх #13907
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Мне гиня сказала начитать с рук, плечей, потом ноги, верхний пресс, а упражнения на нижний подключать в последнюю очередь. Это надо смотреть по самочувствию : болит ли шов, и что там с мышцами пресса (сошлись-не сошлись).
    Я в этот раз намного быстрее оклемалась, чем после первого КС. )))))))
    Ага...ну значит, если нам уже 4, то можно хотя бы руки начинать и ноги...а то уже нет сил,всё тело какое-то мягкое, обвисшее, фууу..(
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Тогда у вас все иначе. Правильно пишет deep red, вам надо что то от запора и бактерии какие то. Надо посоветоваться с врачом. Мы пили бифидум, нам не помог, потом пили Према для детей-он помог. Но опять же мы на ГВ. А вам может надо что то другое.
    Мы пили Симбитэр и вот пьем Биогая. Хрен,рещультата ноль

поздравляю,вам 4месяца!!

СПАСИБО!!!! Очень приятно!
    Мы родились 2700, у меня не написано)) во 2 РД
    ❤️

8. Вверх #13908
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки кто на смеси!мы весим 7.200..кушаем 4-5 раз в сутки.......малявка съедает только 150 ито не всегда.....вроде набирает норм...но уже оч долго не увиличивает обьем а кол кормлений уменьшает......как ваши кушают??на смеси написано намного больше кушать...моя походу фигуру держит))
    Я мечтаю,чтоб моя трогладитка стала меньше есть! ) Она съедает 180мл за раз. Если дам 200,то она и их съест!!!! ) И ночью не пропускает!Так что,радуйся! Мы весим 7кг.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #13909
    А мне вот стыдно. Кричала,что после родов сразу буду качаться...И вот,3 месяца прошло,а я всё никак(((( Вечно нахожу отмазки))))

10. Вверх #13910
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки,вот читаю вас и думаю...вам скучно,что вы на работу хотите?....я ооооочень хочу на работу,но только чтоб выйти из дома нормально собравшись,на каблах,принять парочку пациентов,пообщаться с сотрудниками....а не бегать,как ошпаренная по хате,натягивая сапоги потому что в тот момент как я одеваю шапку Софи начинается такая канитель эмоций,что одевать ее начинаю когда сама уже в куртке)))))) и к концу дня я просто как мокрая курица,что у меня только пальцы и работают шоб на форуме отписаться)) вывод :я хочу на работу,чтоб отдохнуть)))))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

11. Вверх #13911
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А мне вот стыдно. Кричала,что после родов сразу буду качаться...И вот,3 месяца прошло,а я всё никак(((( Вечно нахожу отмазки))))
    Ой не нужно прибедняться!!!!!!!!!!!
    Посмотрите на нее качает руки целыми днями семью кг Счастья и все туда же........... да не все мальчики с такими гантельками работают не то что бегают !!!!!!!!!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

12. Вверх #13912
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Чего это Лева??? Я думала детки чем старше, тем спокойнее.
    Я так понимаю чем старше становится, тем больше хочется попялиться на то, что происходит вокруг, вот и не лежится в коляске. Не могу уже дождаться когда мы разденемся и сядем, надеюсь полегчает.

Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Мы на смешанном. Не знаю сколько сьедается с груди, но если кормлю смесью и делаю как написано на банке, тобишь 150 воды и 5 ложек смеси, то очень редко сьедается все. Обычно грамм 20-30 в умывальник уходит.

13. Вверх #13913
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    А что у вас за работы такие интересные???
    У меня есть знакомые,которые рано вышли на работу.Итог.Детям 100% не дадано внимание,и они это очень чувствуют.НО,зато одна уже дом достраивает,у другой ребёнок за границей учится в интституте и никогда ни в чем не нуждался.Поэтому и не знаешь что лучше.Но это те случаи где женщины держат семью(в финансовом плане).К ним относится моя мама.
    Моя мама мне в детстве тоже не дадола внимания,постоянно работала,с 15 лет я росла вообще можно сказать сама,маму видела только летом 2 месяца.Она винит себя что не дадола мне внимания.Возможно это как-то отразилось на мне,но я особо не чувствую.Зато всё что я имею сейчас-это только благодаря ей.

14. Вверх #13914
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,вот читаю вас и думаю...вам скучно,что вы на работу хотите?....я ооооочень хочу на работу,но только чтоб выйти из дома нормально собравшись,на каблах,принять парочку пациентов,пообщаться с сотрудниками....а не бегать,как ошпаренная по хате,натягивая сапоги потому что в тот момент как я одеваю шапку Софи начинается такая канитель эмоций,что одевать ее начинаю когда сама уже в куртке)))))) и к концу дня я просто как мокрая курица,что у меня только пальцы и работают шоб на форуме отписаться)) вывод :я хочу на работу,чтоб отдохнуть)))))))))
    мне вообще не скучно ))) просто не работать не получается. Я кормлю малого, одеваю и отпрпавляю с мужем за машиной, а сама марафет навожу. Каблуки в кулек, сапоги-гонялки надела и вперед в машину. Возле офиса переобулась и уже на каблуках, с макияжем и укладкой ))).

15. Вверх #13915
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    поздравляю,вам 4месяца!!

27.12.12 caprolon Лена родила Тимофея,3.950кг,51см
    27.12.12 ejonushka родила Олечку,3.43кг,55см
    поздравляю Ваших малышей с первый кварталом

27.01.13 зая родила Александру
    Поздравляю малышку с 2мя месяцами жизни!

27.02.13 Снежок1 Оля родила Елизавету,4.150кг
    27.02.13 Блажь Наташа родила Константина,3.400кг,52
    поздравляю масиков с месяцем жизни!!!
    Поздравляю!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

16. Вверх #13916
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    мне вообще не скучно ))) просто не работать не получается. Я кормлю малого, одеваю и отпрпавляю с мужем за машиной, а сама марафет навожу. Каблуки в кулек, сапоги-гонялки надела и вперед в машину. Возле офиса переобулась и уже на каблуках, с макияжем и укладкой ))).
    Фух...а я уже подумала что только мне одной скажем так "не скучно",шоб не сказать что я чуток в запаре)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

17. Вверх #13917
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    У меня дочка , КС 02.01.13 , нам скоро 3 месяца и мы питаем страстную надежду распрощаться с коликами к этой знаменательной дате.
    Девочки , вот читаю вас , у кого то все гладко и налегке , у кого то есть трудности . У меня по прошествии трех месяцев , когда процесс адаптации к новой роли идет полным ходом , главная проблема -это сидеть дома и не ходить на работу. Я просто волком вою-ууууууууу!!! Последние 15 лет я постоянно в движении , я на работе была 31 декабря ,была бы и первого, но это был выходной) , 2-го января уже в роддоме , сейчас остро стоит вопрос выхода на работу и поиска няни. И тут засада: я понимаю, что такую кроху не смогу оставить на чужого человека , родственников нет . У кого похожая проблема - поделитесь соображениями. Работа очень нравится , но карьера будет под вопросом , если я долго засижусь , как говорится , караван продолжает путь... Или это я одна такая замороченная?
    Аналогично!!! У меня шило в попе! Пока моя мам у меня с малыми няньчится но скоро она уедет и я сажусь на авто детей назад пристегнула и вперед !!! Я ж кончусь дома!!!! И работать ох как хочу!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

18. Вверх #13918
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Я всегда одеваю Варю одетой!!! ))) Ну...есть у меня одна привычка,люблю смотреть на женщин на каблуках. И вот иду такая замухрышка,в куртке,шапке,С рюкзаком,с перепуганными глазами,т.к Варя не предсказуемая личность)))) И смотрю с тоской в глазах на девушек на каблуках. Просто я представляю,девочка на каблуках,ростом 196 см, идёт согнувшись,т.к ручка коляски будет где-то в коленях....Ну как-то не эстетично))))

19. Вверх #13919
    Ой не нужно прибедняться!!!!!!!!!!!
    Посмотрите на нее качает руки целыми днями семью кг Счастья и все туда же........... да не все мальчики с такими гантельками работают не то что бегают !!!!!!!!!
    Это точно!!! Одной рукой 7кг,другой рулю коляску! Мечта всех мужчин))))

20. Вверх #13920
    Patissier
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    У меня дочка , КС 02.01.13 , нам скоро 3 месяца и мы питаем страстную надежду распрощаться с коликами к этой знаменательной дате.
    Девочки , вот читаю вас , у кого то все гладко и налегке , у кого то есть трудности . У меня по прошествии трех месяцев , когда процесс адаптации к новой роли идет полным ходом , главная проблема -это сидеть дома и не ходить на работу. Я просто волком вою-ууууууууу!!! Последние 15 лет я постоянно в движении , я на работе была 31 декабря ,была бы и первого, но это был выходной) , 2-го января уже в роддоме , сейчас остро стоит вопрос выхода на работу и поиска няни. И тут засада: я понимаю, что такую кроху не смогу оставить на чужого человека , родственников нет . У кого похожая проблема - поделитесь соображениями. Работа очень нравится , но карьера будет под вопросом , если я долго засижусь , как говорится , караван продолжает путь... Или это я одна такая замороченная?
    я бы только бабушке доверила... а так как наша бабушка далеко, то работа мне пока не светит... не представляю как такого маленького ребенка оставить с чужим человеком...

Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    а малый с кем, пока ты на работе? или он с тобой?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

Закрытая тема
Страница 696 из 1019 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя