Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 696 из 826 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 16501
  1. Вверх #13901
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Блин,я опять все пропустила,у вас тут столько интересного обсуждалось)))Мы спать в 10.30 кладемся с Алисой и друг друга присыпаем))) но и встаем в 7.10.
    Карин,ты с питанием меняй процесс.Вари борщик с большим кол-вом буряка,давай грызть тот же бурячек сладенький сырой,морковку.Наблюдай,что она ест из овощей и что ее слабит.Мою конкретно слабит виноград,буряк,арбуз.Пока не перстроишь питание-проблема будет усугубляться.А доп мед препараты проблему не решают,а только действуют некоторое время.Проверено))) Кстати,симбитер нужно употребять с едой,не на голодный желудок и КУРСОМ,иначе до жопы он.
    она очень избирательный товарищ в еде,и хочет только вредностей) никакие буряки-морковки в сыром виде есть не будет,она яблока кусочек через раз сгрызает,про остальные фрукты вообще молчу...виноградом побаловалась пару дней,когда только его увидела-и все,арбуз вроде и хочет,но опять же-маленький кусочек может съесть,остальное жмакает и выбрасывает..да и в последнее время какието арбузы попадаются нам-уже 2-й выбрасываем,никакие,ей вообще боюсь давать..так что в моем случае только ждать наверное,когда подрастет и поменяются пищевые пристрастия..

а супы я как раз варю ей из таких овощей,которые слабят-брокколи,буряк,капуста белокочанная,я картоху раз в неделю могу положить пару долек всего..
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #13902
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Девочки, а как малыши ваши спят днем? При полной тишине или под шумы вокруг?

Ева засыпает под все что может) и под телек и под шум моря и под лай собак, а вот после 1,5 часа всё, просыпается и капризнячат, вижу она хочет еще спать) и то при полной тишине...окна закрываю и все тихо тихо)) и так она еще может часок проспать)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #13903
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    она очень избирательный товарищ в еде,и хочет только вредностей) никакие буряки-морковки в сыром виде есть не будет,она яблока кусочек через раз сгрызает,про остальные фрукты вообще молчу...виноградом побаловалась пару дней,когда только его увидела-и все,арбуз вроде и хочет,но опять же-маленький кусочек может съесть,остальное жмакает и выбрасывает..да и в последнее время какието арбузы попадаются нам-уже 2-й выбрасываем,никакие,ей вообще боюсь давать..так что в моем случае только ждать наверное,когда подрастет и поменяются пищевые пристрастия..

а супы я как раз варю ей из таких овощей,которые слабят-брокколи,буряк,капуста белокочанная,я картоху раз в неделю могу положить пару долек всего..
    блин,значит не мне одной эти арбузы не нра))) брала и в Таврии,и на Привозе-хреновые арбузы какие-то!не сочные,капец.Муж с Херсона приволок сочный,так его Алиса нашкодила...Вот и фото шкоды
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_2228.jpg
Просмотров: 29
Размер:	102.5 Кб
ID:	8677583

4. Вверх #13904
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение

Ева засыпает под все что может) и под телек и под шум моря и под лай собак, а вот после 1,5 часа всё, просыпается и капризнячат, вижу она хочет еще спать) и то при полной тишине...окна закрываю и все тихо тихо)) и так она еще может часок проспать)
    в принципе,усыпаем....спит свои 2 часа и всё.....сильно,конеШ,шуметь не надо..вот у нас старшая сестричка приходит и ключами открывает дверь-малая просыпается...но это уже в конце сна...а если б не пришла-то,думаю,ещё 30-40 мин могла бы спать точно......
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #13905
    Не покидает форум Аватар для Eta

Первые 1,5 часа Варя спит крепко, можно говорить, ходить, а потом не желательно))) если тихо сидеть, то 2-3 часа дневного сна обеспечено. Да и шуметь нечего. Варя в дальней комнате, не слышит. О! Проснулась(((( блииииин, 2 часа отдохнула я))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #13906
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мой деть живет в отдельной комнате, просто двери в детскую закрываю. Фоновый шум есть конечно, но не грохот. Окна обычно закрыты, потому что иначе будет таки грохот.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #13907

моя первые 10 минут пока в сон погружается-нужна тишина,окна закрыты,все как мыши)потом можно пошуметь,но не громко,убирать я не могу,но в кухне пошуршать можно.Но моя спит 1,5 часа и так,иногда 2,так что под время может разбудить и кошка,если начнет мявкать)

блин,значит не мне одной эти арбузы не нра))) брала и в Таврии,и на Привозе-хреновые арбузы какие-то!не сочные,капец.Муж с Херсона приволок сочный,так его Алиса нашкодила...Вот и фото шкоды
    Вложение 8677583
    ага,и меня аж зло берет-и в Ашане огонек брали,и в Гурмане обычный,в Овидиополе белый,и еще куча арбузов в других местах-один запомнился вкусный,остальные -вялые,переспевшие,короче фигня фигней..
    а что малая сделала?)непонятно
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #13908
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

я стараюсь включать радио или мы еще любим днем под mylene farmer засыпать) так и быстрей и качественней сон, в тишине мухе летать нельзя)) первый час практически из пушек стрелять можно, а потом тише мыши))
    моя первые 10 минут пока в сон погружается-нужна тишина,окна закрыты,все как мыши)потом можно пошуметь,но не громко,убирать я не могу,но в кухне пошуршать можно.Но моя спит 1,5 часа и так,иногда 2,так что под время может разбудить и кошка,если начнет мявкать)

ага,и меня аж зло берет-и в Ашане огонек брали,и в Гурмане обычный,в Овидиополе белый,и еще куча арбузов в других местах-один запомнился вкусный,остальные -вялые,переспевшие,короче фигня фигней..
    а что малая сделала?)непонятно
    разгавнячила/ пережмакала увесь арбузик)) это наверно первый раз дорвалась?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #13909
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    а мой сегодня вообще не заснул днем,в пол 11 проснулись всей семьей , потом у него нос заложеный был, и вот в начале 9 вырубился,только бы в 11 не проснулся потусить)) а вообще днем укладываю с открытыми окнами и убираю и готовлю,в конце конечно сон чуткий.

10. Вверх #13910
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Первые 1,5 часа Варя спит крепко, можно говорить, ходить, а потом не желательно))) если тихо сидеть, то 2-3 часа дневного сна обеспечено. Да и шуметь нечего. Варя в дальней комнате, не слышит. О! Проснулась(((( блииииин, 2 часа отдохнула я))))))
    ну вот так и у нас))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

11. Вверх #13911
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Девочки, а когда вы стали малышей отселять в собственную комнату?

12. Вверх #13912
    Блин,опять кучу из угла за теликом убирала(((моя какает или там или под кухонным столомсажу на горшок когда вижу эти круглые глаза поза углами,отпихивает и кричит "ни"...пипец,стоя ж не удобно...и горшок туда прям подсовываю,ни фига(((че делать???

13. Вверх #13913
    Посетитель Аватар для anuta_13
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Золушку
    И мы в Золушке. Во второй ясельной))
    Лерочка 10.08.2012

14. Вверх #13914
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки а кто то видел пикачу в продаже???и героев из советских мультиков( типа винни пух,пятачок,чебурашка) . только нормальные. а тл видела винни пуха под шрека заделанного(с зеленым лицом). завтра попробую в антошку подойти.(на поселке).можкт там есть

15. Вверх #13915
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    Ну, где-то пол года назад. Ну как, пол ночи с мужем, потом к ней. Уже 4 дня засыпает у себя в кроватке ( не знаю, чего она вдруг решила спать отдельно) и спит до утра. Сегодня в 7 утра меня позвала, так я ее с собой взяла. Ну, я сначала в другой комнате с мужем, а потом с Варей, типа в ее комнате. Я так понимаю, Варе не важно, рядом мама или нет)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #13916
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    тут хоть бы в свою кровать отселить...)))

Блин,опять кучу из угла за теликом убирала(((моя какает или там или под кухонным столомсажу на горшок когда вижу эти круглые глаза поза углами,отпихивает и кричит "ни"...пипец,стоя ж не удобно...и горшок туда прям подсовываю,ни фига(((че делать???
    и моя в нычку и стоя,и если хочу высадить ,кричит-неть!!-)но мне лишь бы покакала,про горшок молчу,потом будем учиться,пусть хотя б писает в горшок.Сегодня разломала его взяла,начала катать по комнате,я не разрешаю,это не игрушка.как швыранула,он и лопнул..псих малый)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #13917
    Частый гость
    вот как раз отселяю два дня в свою кроватку...начинаю гладить...песни петь..она еще больше орет..выгибвается...прям по актерски....не выдержала..крикнула на нее...а ну быстро легла и спать...девочки не поверите..легла и уснула..молча)))

18. Вверх #13918
    вот смотрите-сегодня малая наелась слив(чернослива свежего) и запила все это свежим йогуртом(я с ночи с делала),и хоть бы хны..уже у любого б крышку сорвало))а эта ходит,пукает(извините за подробности).Мне кажется у нее запор в голове,она сдерживается..блин,и как от него избавиться?психолога не предлагать,она врачей боится,пока))
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #13919
    вот смотрите-сегодня малая наелась слив(чернослива свежего) и запила все это свежим йогуртом(я с ночи с делала),и хоть бы хны..уже у любого б крышку сорвало))а эта ходит,пукает(извините за подробности).Мне кажется у нее запор в голове,она сдерживается..блин,и как от него избавиться?психолога не предлагать,она врачей боится,пока))
    ))))ну,не знаю.почитай сама про эту проблему,погугли активно тогда.глядишь,и без врачей обойдетесь)))

20. Вверх #13920
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    может еще огурец дай для пущего эффекта))) и потом молочко навернуть сверху))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Ответить в теме
Страница 696 из 826 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права