|
Кому жира велосипед? Налетай!
Ой чую я на одном из бордюров эта вилка выплюлнет свои ноги с колесом, как заправский гопник)
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Специально для Ковальского))
Показать скрытый текст
Special photo bicycle girl
А мне вилка понравилась, оригинальная конструкция и спиц дофига. Работа по спицовке такого количества убьет любого веломеха)
Это ещё что144-спицевые колеса:
При желании можно купить http://www.ebay.com/bhp/lowrider-bike-wheels
Последний раз редактировалось flare; 05.02.2017 в 13:41.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Пожилой и не совсем здоровый отец друга курил на площадке, к нему подошли двое и сказали, шо мол в этой квартире нам должны деньги. Отец пошел (медленно, тк ходит с ходунками) уточнять у своего сына должен ли он кому (двое остались в предбаннике и вел там же), когда вышли обратно - ни тех двоих, ни вела уже не было.
Похоже, что шли конкретно к этому не здоровому человеку зная о веле в предбаннике. В доме много квартир в аренде и наркоманы имеются в том числе.
ПАНДЕмия!
Странные люди. Светить фейсом из-за такого старого и недорогого велосипеда, еще и вдвоем. А на видеокамерах они не засветились?
I cant drown my demons, they know how to swim....
При нажатии переднего тормоза стала слышать какой-то звон, присмотрелась и увидела что когда колодки сжимают ротор то он двигается, такое ощущение что колодка зажимает его только с одной стороны. Это просто не настроен тормоз или погнут ротор? Нигде в принципе не могла его погнуть.
Спасибо, что напомнил) Кстати, колеса на эксцентриках тоже по разному становятся в дропауты после каждой установки
Ребята подскажите что делать, хотела снять шатун, выкрутила 2 гайки с двух сторон и оказалось чтоб теперь снять сам шатун нужен какой-то специальный съемный ключ, а где его можно купить? Без него не могу снять всю систему.
Социальные закладки