Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 696 из 1332 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 26633
  1. Вверх #13901
    Новичок
    Подскажите где можно заниматься фитнесом в районе черёмушек?
    Какие примерно расценки? Какое направление выбрать?
    Я до этого никогда не бывала на таких занятиях(несколько лет занималась классической хореографией)...
    Хотелось бы, чтобы это не было монотонным занятием, а то от скуки умру)
    Расшифруйте, если можно некоторые модные названия.

2. Вверх #13902
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Miria Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно заниматься фитнесом в районе черёмушек?
    Какие примерно расценки? Какое направление выбрать?
    Я до этого никогда не бывала на таких занятиях(несколько лет занималась классической хореографией)...
    Хотелось бы, чтобы это не было монотонным занятием, а то от скуки умру)
    Расшифруйте, если можно некоторые модные названия.
    почитай тему. миллион раз писали

3. Вверх #13903
    Посетитель Аватар для Natalixxxxx
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    где на сайте Стрекозы написаны цены ?
    http://www.strekoza.ua/novinu/zara.php здесь

4. Вверх #13904
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-то владеет информацией о фитнес клубе на Софиевской, 8. Интересует стоимость и как там вообще??? Зарание спасибо огромное.

5. Вверх #13905
    Путешественник форума
    Какой чистенький и симпатичный Тайгер после ремонта И народу пока совсем немного Оказывается никого из владельцев абонементов не предупредили об открытии клуба после ремонта Вот так
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #13906
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а нам сказали что "мы обзваниваем" сказали это ещё два дня назад, до сих пор видать не могут довзониться через стенку ещё и толком не могут посчитать на соклько продливать и до когда, девочки совсем затурканые... надо дождаться от них звонка, по логике - ка позвонили - вот с того момента абонемент и восстанавливается. Только сдаётся мне что они такими "мелочами" не забивают себе голову
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #13907
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а нам сказали что "мы обзваниваем" сказали это ещё два дня назад, до сих пор видать не могут довзониться через стенку ещё и толком не могут посчитать на соклько продливать и до когда, девочки совсем затурканые... надо дождаться от них звонка, по логике - ка позвонили - вот с того момента абонемент и восстанавливается. Только сдаётся мне что они такими "мелочами" не забивают себе голову
    Я сегодня спросила на рецепции: Так до которого времени у меня теперь действует абонемент? Мне прибавили ровно 1 месяц
    Мне никто не звонил, благо живу рядом и постоянно, проходя мимо, интересовалась - когда открытие
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #13908
    Новичок
    Привет! да, действительно в Формуле очень красиво, как буд-то в музей попадаешь. Но не смотря на всю красоту есть огромные минусы. Я была клиенткой Формулы более одного года и еще мой абонимент не закончился, но я со слезами на глазах вспоминаю этот клуб и все ,что произошло там со мной за мои же деньги. Я всегда тренировалась с персональным тренером, осталась очень сильно не довольна, некоторое время лечила спину массажами от неправильных тренировок, но дело не в этом. Жизнь моя в прямом смысле попала в ад на целых полгода, после того как я попала к косметологу в Формуле. 19 марта я сделала на первый взгляд самую простую процудуру( маска и массаж лица ) , за которую я заплатила 560 гривен, через несколько дней я превратилась в монстра, в прямом смысле и лежала в больнице под капильнецей. Я ходила на дневной стационар как на работу 3 недели , получила серьезное очень сильно дорогостоящее лечение , меня даже врачи хотели положить на стационар, но у меня маленький ребенок , не могла себе позволить. Я испытала адскую физическую и моральную боль, у меня было- контактный аллергический дермотит осложненный пиодермией. Думала, что сойду с ума. Лечение мое мне обошлось чуть больше 2 тысяч у.е. Но больше всего в этом меня возмутило и сильно обидело отношение руководства к проблеме за мои же деньги, мне сказали , что это бизнес и меня за руку никто не тянул, мол виновата во всем сама . Я только до сегоднешнего дня не могу понять за что такое отношение к клиентам, которые платят сумашедшие деньги и получают за это серьезные проблемы со здоровьем7

9. Вверх #13909
    Новичок
    Так что красота еще ничего не значит. Если нет профессионалов, тренер не понимает какие тренировки от дает человеку, у директора косметологии элементарно нет медицинского образования, косметолог не знает , что он делает и вообще не имеет право работать с человеческим лицом. А то после его работы лицо уже не похоже на человеческое. Все это в очень красивой Формуле.

10. Вверх #13910
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Подскажите, а во всех бассейнах города (которые в клубах имеются) - дорожки максимум 25м?
    Звонила в Затерянный мир - у них всего 20м...

Есть ли где-то в клубах сейчас "интересное скидочное предложение" по посещению сугубо бассейна?
    невероятная

11. Вверх #13911
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)

По умолчанию Бассейн?..

Подскажите, а во всех бассейнах города (которые в клубах имеются) - дорожки максимум 25м?
    Звонила в Затерянный мир - у них всего 20м...

Есть ли где-то в клубах сейчас "интересное скидочное предложение" по посещению сугубо бассейна?
    невероятная

12. Вверх #13912
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Tonya . Посмотреть сообщение
    Привет! да, действительно в Формуле очень красиво, как буд-то в музей попадаешь. Но не смотря на всю красоту есть огромные минусы. Я была клиенткой Формулы более одного года и еще мой абонимент не закончился, но я со слезами на глазах вспоминаю этот клуб и все ,что произошло там со мной за мои же деньги. Я всегда тренировалась с персональным тренером, осталась очень сильно не довольна, некоторое время лечила спину массажами от неправильных тренировок, но дело не в этом. Жизнь моя в прямом смысле попала в ад на целых полгода, после того как я попала к косметологу в Формуле. 19 марта я сделала на первый взгляд самую простую процудуру( маска и массаж лица ) , за которую я заплатила 560 гривен, через несколько дней я превратилась в монстра, в прямом смысле и лежала в больнице под капильнецей. Я ходила на дневной стационар как на работу 3 недели , получила серьезное очень сильно дорогостоящее лечение , меня даже врачи хотели положить на стационар, но у меня маленький ребенок , не могла себе позволить. Я испытала адскую физическую и моральную боль, у меня было- контактный аллергический дермотит осложненный пиодермией. Думала, что сойду с ума. Лечение мое мне обошлось чуть больше 2 тысяч у.е. Но больше всего в этом меня возмутило и сильно обидело отношение руководства к проблеме за мои же деньги, мне сказали , что это бизнес и меня за руку никто не тянул, мол виновата во всем сама . Я только до сегоднешнего дня не могу понять за что такое отношение к клиентам, которые платят сумашедшие деньги и получают за это серьезные проблемы со здоровьем7
    В последнее время много нареканий на Формулу. Главная проблема сейчас там - это административно-управленческий аппарат, которому под силу замыливать глаза собственникам))). Странно, что Вы не применили защиту в юридическом плане.
    Но грамотных специалистов в клубе всё равно хватает. Некоторые там с открытия клуба, а некоторые появились с приходом новой администрации. Написал Вам в личку - интересны подробности инцидента...
    Be careful what you wish for...

13. Вверх #13913
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Какой чистенький и симпатичный Тайгер после ремонта И народу пока совсем немного Оказывается никого из владельцев абонементов не предупредили об открытии клуба после ремонта Вот так
    а мне смс пришло)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #13914
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какую одежду лучше купить для занятий в фитнес-клубе. В чём занимаетесь вы и в чём, по вашему мнению, удобней. С меня ++
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

15. Вверх #13915
    Не покидает форум
    А вы какой вид занятий предпочитаете? Для тренажерного зала и групповых должны быть удобные кроссовки (для тренажерного зала-с нескользящей подошвой),спортивный костюм (шорты,лосины,брюки)-мне удобней всего в одежде из эластичной тянущейся ткани.И майка (футболка).У меня спортивная ,в которой вшита поддержка для груди (типа как короткий обтягивающий топик).Для пилатеса и йоги кроссовки не нужны,танцами не занималась,поэтому подсказать ничего не могу по этому виду занятий.
    Видела многих девочек,занимающихся в обычных тканевых тапочках на шнурках.Такая обувь непредназначена для спортзала-можно получить растяжение,причем очень легко.

16. Вверх #13916
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Спасибо, да, тренажерный зал и групповые занятия.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

17. Вверх #13917
    Новичок
    Хочу купить абонемент в Адреналин по акции на полгода - 1300 грн. или лучше на год - 1800 грн. с человека (групповые занятия и тренажерный зал). Нужна пара.

18. Вверх #13918
    Посетитель Аватар для Inelll
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста хороший зал на поселке котовского и с доступными ценами?

19. Вверх #13919
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста хороший зал на поселке котовского и с доступными ценами?
    На поселке Котовского сейчас как раз почти во всех фитнес-клубах акции и цены почти в одной ценовой категории. Лучше всего пройтись по всем, приглянуться и решить, где больше понравилось и в плане зала, и в плане стоимости. Вот примерный список - Стрекоза - ул.Ген.Бочарова, 37, Фреш - ТЦ Семья, Вертикаль - ТЦ Аврора, 100% фитнес - ул. Героев Сталинграда, 30; Спорт Стайл - ул.Сахарова, 34.
    Последний раз редактировалось Vasilisonka; 08.09.2011 в 12:52.

20. Вверх #13920
    Посетитель Аватар для Inelll
    Спасибо за ответ)))

Ответить в теме
Страница 696 из 1332 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права