|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Примерно месяц назад сдавал экзамен в МРЭО. Тоже всех неоплативших запустили последними (часов в 11), сдал вроде только 1 курсант. Мне попал вопрос с заведомо неправильным ответом + 2 cам ответил неправильно. Разбираться не было желания.
На первой пересдаче тоже допустил 2 ошибки, но экзамен сдал (в перерыве между экзаменом и пересдачей ПДД даже не открывал, т.к. пересдать даже не надеялся).
Лучше б сразу заплатил за все и не парился .
Теперь еще думать как вождение сдавать.
неправильный подход. всегда надо пробовать сдавать самому.
Сдавал экзамен в ГАИ вчера,не сдал...допустил 3 ошибки...вопросы не сложные,но бывают как мне показалось запутанные или спорные!перездача в пятницу или в понедельник.мы заходили сдавать а ж в 11.45 после платников их как обычно запустили первыми а на вождение их почти половина не пошла сразу домой поехали а половина всё таки пошла сдавать вождение...
буду пробывать ещё без денег платить нету чем....говорят вождение не реально.....
Вчера сдала внутренний экзамен в Коплионе.)) В МРЭО экзамен 29-го,буду пробовать сдавать сама.В школе у нас платная сдача не приветствуется и все преподаватели настраивают на то,что надо сдавать самим и это вполне реально. На прошлой неделе, например, с нашей школы кто сдал теорию и был допущен до вождения все сдали.)
подскажите,пожалуйста,хорошего инструктора,желательно на Chevrolet Lacetti...
Поверь мне - счастье только там,
где любят нас, где верят нам.
ребята, вождение можно сдавать только 3 раза! и все(
Ребята из тех кто сдал в гаи 18 октября кто-то уже ездил за правами? ))
Социальные закладки