Дарья Маслова
Администратор · 17 декабря в 22:32
Спасибо!!!!! Пополнения
Перевод с карты темы Лилия Тураш
![]()
|
Дарья Маслова
Администратор · 17 декабря в 22:32
Спасибо!!!!! Пополнения
Перевод с карты темы Лилия Тураш
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 18 декабря в 14:51
Пополнения!
Спасибо!
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 16 декабря в 15:28
Да, я знаю, что пора готовится к новогоднему развозу. Пишу, всё что вы ждали и спрашивали.
По многим семейным обстоятельствам- я не смогу за короткое, оставшееся время, написать списки.
Обычно я приступаю к этому за месяц и провожу все вечера в адресах и фамилиях , но тут не случилось.
Ну и второе...по тем же обстоятельствам, я не смогу закупать, фасовать и раздавать на всех, как это происходило раньше.
Потому....
1.До 25-го я приму в дар для темы от вас- ящики печенья, рулетов, чая, макаронных изделий, меда, изюма, конфет...и всего, что хотите для наших подопечных. Главное- не скоропорт! И помнить, что это праздник, потому перловка и пр.- не подойдет.
2. С 25-го и дальше- приму в дар ящики мандарин, бананов, апельсин и т.д. для продуктовых, поздравительных наборов.
3. Кто участвует- находит списки, составленные мною ранее) если нет, то просто отмечается в комментариях, а я подумаю об этом. Посмотрим на кол-во людей..... справлюсь-отлично. Не справлюсь- не отлично
Если вы знаете сколько у вас ( нашли списки)- пишем кол-во.
Закупаем сами, фасуем, развозим...чеки в тему, с карты темы перевод.
Всё по сценарию, как круглый год)
Кому смогу завезти-завезу.
Кому нет-сами.
Ну и самое главное. Карта нашей группы
4149 4391 0318 4721
Приват
Маслова Д.С.
Колбасу, сыр, слив.масло и прочие вкусности мы закупаем свежие. В день развоза. Потому для этого всегда нужны средства.
Сколько мы поздравим-зависит только от вас и от финансового состояния группы.
Не успеем к Новому Году, продолжим к Рождеству .
Для многих так даже удобнее.
От себя обещаю, что как всегда. До упора.
Чтоб успеть максимально.
П.с. вдруг кто хочет подарить красивых елочек для наших подопечных- то вообще праздник.
Сейчас выбор большой
Не обязательно ведь живые.
П.с.2. И нужны 30 детских, вкусных подарков. Тоже уже приму в дар.
![]()
Наташа Диденко
19 декабря в 13:25
Сегодня навестила Нину Павловну.
"А мне нужно где-то расписываться?" - был первый вопрос, когда увидела упаковку с необходимыми таблетками. Объясняю, что расписываться не нужно, что лекарство куплено за деньги неравнодушных одесситов. Нина Павловна даже расплакалась от благодарности. "Я так ждала это лекарство, - очень меня выручает". Всем, кто помогает, передавала искренние поздравления с Днём Святого Николая, с пожеланиями "крепкого здоровья, Божией помощи и благополучия".
![]()
Вероника Белова
19 декабря в 17:12
С Днем Святого Николая.Пишут вам с г Чернорморск.Получили сегодня от вашей группы посылку(продукты,лекарства,подарки)отнесла вечером Тете Люде и Тете Лене,они были очень рады и благодарны.Всех с наступающими праздниками всех благ.С ув Ваша Вероника Белова.
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 20 декабря в 17:26
Кто хочет сделать хорошее дело?)
Обратился мужчина. 45 лет.Все деньги ушли на операцию.
Детей нет. Живут с женой. Работает только она .
Отправила лекарства, одежды и пр.
Просят очень продуктов. НГ не с чем отпраздновать даже. Та даже не отпраздновать, а кушать что-то...им, животным...временно вот такое неловкое положение.
Поэтому вдруг вы хотите и можете порадовать человека на праздник- я вам дам координаты , на отправку новой почты.
Крупы очень приветствуются!
Ну и по Вашему желанию остальное=)
![]()
Tatiana Avksentieva
Отчет по финансам.
![]()
Tatiana Avksentieva
21 декабря в 19:27
Не видела ее раньше, так в принципе всех просящих периодически знаю на улице по своему району. Иногда бабушек спрашиваешь купить что - нет, деточка у бабушки пенсия есть) Бабушка выростила три айвы/тюльпана/головки чеснока/два носка связала и просто продаёт)
А тут просто просит помочь. Спросила что купить, попросила молочки что смогу и фрукты любой. Купила, отдала. Сложно мимо пройти, если человек просит еды.
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 21 декабря в 22:33
Спасибо!
Пополнения карты темы!
![]()
Наталья Кузнецова
21 декабря в 18:12
Вчера были у Любовь Ивановны. Матрас завезли, надеюсь не будет мучить теперь спина. Она просто солнечный лучик в свои 92 года) Так переживала, что плохо на фото получится, а получилась красотка!!! Передавала всем огромное спасибо и поздравление с Новым годом!!!
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 22 декабря в 19:52
Пополнения! Спасибо!
На след.неделе начинаем развоз)
Подготовка идет полным ходом)
Анна Сухорукова, спасибо за памперсы( будкт для Элеоноры Евгеньевны), за варенье и за плюс 200 грн в тему!
Ruslana Adamchuk, спасибо за рулеты(45 шт)!
Маша Поправка, благодарю за оперативность! Микроволновка и одежда для Инна Анатольевны! На неделе постараюсь отвезти ей вместе с поздравлениями в Петродолинское!
Очень прошу всех по возможности подключиться с любыми продуктами и, конечно, финансами.
Все заказываю в нужном кол-ве, по списку, девочкам на дом. Они сами фасуют и развозят.
На карте не так много денег, чтоб хватило на поздравления 600-700 человек, как раньше...но мы будем стараться максимально.
![]()
Наталья Донец
21 декабря в 18:26
Позвонила Лидия Трофимовна , очень просила завезти немного продуктов ( самые простые : молоко , хлеб...) .
И один препарат для сердца. Жалуется на соц.работника - говорит , что приходят огромные счета за коммунальные услуги - хотя она каждый месяц оплачивает ( даёт деньги соц. работнику)... не представляю, как в этом разобраться( учитывая и возраст и характер
(...
Очень благодарила @Екатерина Коломейчук за термос и прекрасный подарок - баночку меда
![]()
Социальные закладки