Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 696 из 1127 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 22521
  1. Вверх #13901
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    спасибо, но что-то в этой темке совсем мало о выпечке, кроме морковного пирога и бананового перевертыша мне ничего не удалось найти. Давно вынашиваю идею о применении кокосового молока в постной выпечке, может и крем из него получится, оно довольно жирное, никто не сталкивался? Хочется чего-то необычного)
    На самом деле там много хороших рецептов,Вы полистайте....
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

2. Вверх #13902
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Монастырская изба

3. Вверх #13903
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    http://gotovim-doma.ru/view.php?r=915-recept-Postnyi-iablochnyi-pirog

Попробуйте!Отменный пирог! Думаю,яблоки можно заменить.....
    я такой пирог пекла со смородиной, малиной, клюквой, персиками. Он у нас на столе частый гость

4. Вверх #13904
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    я такой пирог пекла со смородиной, малиной, клюквой, персиками. Он у нас на столе частый гость
    Вот и я хочу попробовать с чем-то кроме яблок!Я его обожаю!
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

5. Вверх #13905
    Вот и я хочу попробовать с чем-то кроме яблок!Я его обожаю!
    я этот рецепт вообще сначала нашла на кулинарном форуме, и там он шел с черной смородиной http://forum.say7.info/topic22670.html . Потом уже стала готовить его с другими ягодами. В последний раз этот пирог пекла мама с персиками. И, если честно, нам таки больше он понравился с кислыми ягодами - типа смородины, клюквы

6. Вверх #13906
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    я этот рецепт вообще сначала нашла на кулинарном форуме, и там он шел с черной смородиной http://forum.say7.info/topic22670.html . Потом уже стала готовить его с другими ягодами. В последний раз этот пирог пекла мама с персиками. И, если честно, нам таки больше он понравился с кислыми ягодами - типа смородины, клюквы
    Очень хочу попробовать со смородиной!!!
    Посмотрела,что рецепт в Вашей ссылке взят с сайта, на котором я его нашла,Готовим дома
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

7. Вверх #13907
    Очень хочу попробовать со смородиной!!!
    Посмотрела,что рецепт в Вашей ссылке взят с сайта, на котором я его нашла,Готовим дома
    очень даже может быть. Одни и те же рецепты гуляют по многим сайтам и форумам ))))

8. Вверх #13908
    Частый гость Аватар для crying_soul
    девочки такой вопрос вот в этом рецепте идет речь о желе для тортов http://blog.kp.ru/users/leaz/post127748413, а где его купить или подойдет и просто желе в пакетиках,или желе для тортов какое-то особенное?

9. Вверх #13909
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    девочки такой вопрос вот в этом рецепте идет речь о желе для тортов http://blog.kp.ru/users/leaz/post127748413, а где его купить или подойдет и просто желе в пакетиках,или желе для тортов какое-то особенное?
    Желе для тортов продается во всех крупных супермаркетах, обычно ТМ Др.Оэткер, часто его покупаю.

От обычного отличается тем, что намного быстрее и ровнее застывает, образует красивую незаметную пленочку.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #13910
    Частый гость Аватар для Tinn
    там шикарная маковая начинка!
    попробуйте - не пожалеете. и ее много на это кол-во теста.[/QUOTE]

Громадное спасибо за рецепт! Впервые пекла дрожжевой рулет, получился очень вкусным!

11. Вверх #13911
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Все забывала похвастаться рогаликами, делала первый раз и похоже что не плохо получились))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0084.jpg
Просмотров: 17
Размер:	106.6 Кб
ID:	6511975Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0079.jpg
Просмотров: 12
Размер:	104.0 Кб
ID:	6511984
    Я люблю людей...

12. Вверх #13912
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Сегодня пекла чистую импровизацию))). Бисквитную основу из расчета на 7 яиц разрезала на 3 пласта. Прослоила вишневым вареньем, "размолотым" блендером до состояния джема и заварным шоколадным кремом. Через несколько часов достала из холодильника и залила глазурью из шоколада, растопленного в клубничном коньяке (остался от клубничного варенья этого года). Судя по крошкам, получилось очень вкусно. Пробовать будем завтра. Отакэ))))

13. Вверх #13913
    Частый гость Аватар для Tinn
    А рецептик можно?))

14. Вверх #13914
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки какие пирожки можно с абрикоской сделать?обычные на кислом молоке и соде? или что то поинтереснее можно?за неимением обычного молока дома
    Я люблю людей...

15. Вверх #13915
    Живёт на форуме
    Девочки, подскажите пожалуйста какие сливки лучше взять для взбивания? Сегодня делала мороженое дома, по рецепту надо взбить сливки, я купила Простоквашино 33%, но они не взбились. Взбивала я правильно, предварительно охладила в холодильнике сливки и посуду, сахар не добавляла, взбивала миксером на низких оборотах, постопенно их увеличивая. Может что-то они туда забадяжили не то или жирность не соответствует?

16. Вверх #13916
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста какие сливки лучше взять для взбивания? Сегодня делала мороженое дома, по рецепту надо взбить сливки, я купила Простоквашино 33%, но они не взбились. Взбивала я правильно, предварительно охладила в холодильнике сливки и посуду, сахар не добавляла, взбивала миксером на низких оборотах, постопенно их увеличивая. Может что-то они туда забадяжили не то или жирность не соответствует?
    Я как то начиталась у нас на форуме, что сливки Простоквашино и На здоровье в последнее время не взбиваются и уже не рискую их брать...У меня отлично взбивались Арла и Президент, но они дорогие, около 80-85 грн за литр, но когда очень надо, то беру их, с ними проколов еще не было...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #13917
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я как то начиталась у нас на форуме, что сливки Простоквашино и На здоровье в последнее время не взбиваются и уже не рискую их брать...У меня отлично взбивались Арла и Президент, но они дорогие, около 80-85 грн за литр, но когда очень надо, то беру их, с ними проколов еще не было...
    Простоквашино по цене такие же... просто я брала маленькую упаковку 200 грамм и такие нашла только у Простоквашино (стоит 18 грн.). В следующий раз возьму Президент! Спасибо!

18. Вверх #13918
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Эти сливки ни у кого не взбиваются )) Смачно Шеф, Арла, Президент - от 30% и выше.

19. Вверх #13919
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    всем привет)у меня по пирогу вопросик,сделала сейчас тесто на венскийhttps://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=344494#post344494
    но оно че то не замешивается,крошка получилась как на песочное ,незнаю что делать,поставила в холодильник_)от чего это может быть?там жидкость не идет в рецепт или оно такое и должно быль?т.е. эту крошку потом примять и разровнять по противню?

20. Вверх #13920
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    всем привет)у меня по пирогу вопросик,сделала сейчас тесто на венскийhttps://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=344494#post344494
    но оно че то не замешивается,крошка получилась как на песочное ,незнаю что делать,поставила в холодильник_)от чего это может быть?там жидкость не идет в рецепт или оно такое и должно быль?т.е. эту крошку потом примять и разровнять по противню?
    Роль жидкости в подобном тесте играет масло и желтки.
    Может муки чуть переборщили или масло было очень холодным?
    У меня есть похожий рецепт песочного теста, так там советуется в таких случаях(если получается крошка) добавить ложку сметаны.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

Ответить в теме
Страница 696 из 1127 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права