|
а в Арнике есть кто-то хороший?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Была там год-два назад у Шевелевой. как по мне ужас ужасный, а не врач. Точно не помню проблемус ккоторой пришла, эрозия и что-то еще папиллома вроде, так она мне выписала лечение на 4000 грн, это во вторую конс-цию, а на первой усиленно пыталась посадить на горомнальные ОК, так активно еще убеждала, мол дочку свою 13 летнюю она тоже посадила на ОК, а то она полноватая чтоб та от них похорошела....
в общем показалась мне какой-то неадекватной
Подскажите пожалуйста, на Пастера в гинекологии есть прием в субботу?
Девочки была вчера у кузевой, за прием 130грн и на анализы 670..не знаю думала по меньше выйдет!
Посоветуйте хорошего гинеколога ,желательно из частной клиники или гос.больницы(не ЖК)
район любой,кроме поселка котовского
Ну мне кузева эта понравилась+много положительных отзывов!Но я у нее только вот один раз была!
когда гинеколог такой бред несет, то лучше бежать от нее подальше, а то она и вам начнет віписавать ОК с целью омоложения. Гормональніе ок єто уже крайний случай в лечении или способ контрацепции для тех кому он подходит( не всем, там много противопоказаний) так что с этим надо осторожно
мне тоже про гормоны говорить врач начала.что с ними что-то не так,и надо будет приводить в порядок.посмотрим,что в итоге назначит.
девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога ...
Кто знает врача гинеколог-эндокринолог Глеб Валерьевич из ЖД-больницы? Какие отзывы?
все-таки отзывы о врачах - понятие очень и очень субъективное. На вкус и цвет..
Пошла по советам резиденток к одной из. (От одной ушла, к другой пошла). Не то, чтоб мне не понравилось.. Я принесла результаты анализов из ЖК, те же анализы, переделанные в Синэво и результаты УЗИ. Она сказала, что это "не информативно" (с) =)
Подвердила диагноз "поликистоз" практически со слов (ну, не со слов, а по фото УЗИ, хотя в другой ЖК мне сказали, что по этому фото поликистоза не видно). А я читала, что нужно кучу всего насдавать и напроверять, чтобы его однозначно диагностировать.
Было назначено лечение в виде Тазолока, Эната, Нейровитана, Йода (в таблетках) и аскорбиновой кислоты для восстановления цикла..
У меня почему-то не вызвали доверия эти назначения, ничего не купила, не знаю теперь, что делать..
Идти с этими же анализамии к кому-то другому..? Ходить собирать назначения лечения по всем ЖК и выбирать тот, который меня устраивает..? Как-то глупо.. У всех такие разные варианты, что не знаешь, кому верить, и за что браться.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки