Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 696 из 718 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #13901
    Новичок
    Девочки , спасибо вам огромное! Мы присмотрели жильё на фонтанской 16. Рассматриваю либо 81, 56 и 38. Ну отзывы я так поняла, что разные. И ришельевский думаю не потянем, парень у меня лентяй)))

3. Вверх #13902
    Не покидает форум
    Если без особого рвения к наукам, то через РОНО уточните в какой из ближайших к дому школ есть свободные места в пятые классы

4. Вверх #13903
    Новичок
    А что такое роно? Спасибо ��

5. Вверх #13904
    Новичок
    Поняла))) что это)))

6. Вверх #13905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anechka10000000 Посмотреть сообщение
    А что такое роно? Спасибо ��
    http://www.prvo.od.ua/

81 относится к Киевскому району

Школа мечты частная альтернативная недалеко в среднем ценовом сегменте (Астр на порядок дороже)
    https://www.facebook.com/dreamschool.ua/

7. Вверх #13906
    Новичок
    А 81 вообще как? Мы просто из г. Сумы и здесь он у меня ходил в самую сильную школу города с математическим и англ уклоном.но я поняла, что он особо не тянет такую школу. Поэтому хотелось бы пойти не в самую сильную мне слабую.

8. Вверх #13907
    Постоялец форума
    Всем доброго дня. Кто будет подавать не по прописке, не в первую очередь, когда будет приём документов?
    Я так поняла, что сейчас подают онлайн заявки и с приоритетом первоочередного зачисления и без приоритета, а мне пришел на почте отказ и сообщение, что я должна подавать после 18 июня. Кто подскажет, так это или нет?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

9. Вверх #13908
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Школы по прописке/регистрации/месту проживания только для первоклассников, остальные классы - на свободные места, а их в хороших школах обычно нет. Первая гимназия, Ришельевский лицей с 5 класса в Приморском районе, вполне хорошие школы. Или рассматривайте вариант частных школ.
    Если ребенок учился в одной школе и семья сменила район места жительства, то по прописке в школу по району могут не взять? Я думала они обязаны в любом случае, хоть 40 человек в классе.

10. Вверх #13909
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Если ребенок учился в одной школе и семья сменила район места жительства, то по прописке в школу по району могут не взять? Я думала они обязаны в любом случае, хоть 40 человек в классе.
    По прописке только в 1 класс, в 2-11 только если есть свободные места

11. Вверх #13910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Кто будет подавать не по прописке, не в первую очередь, когда будет приём документов?
    Я так поняла, что сейчас подают онлайн заявки и с приоритетом первоочередного зачисления и без приоритета, а мне пришел на почте отказ и сообщение, что я должна подавать после 18 июня. Кто подскажет, так это или нет?
    В 1 класс все должны до 18 июня подать, независимо от приоритетности

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0564-18/stru

12. Вверх #13911
    Это не противоречит закону о получении образования???

Такого не может быть. Хорошо, если ребенка учили в частной школе, а потом вот корона-кризис и уволили одного из родителей и нет возможности оплачивать частную школу, то они решили по району отдать ребенка в 6 класс, а там 40 учеников. Не возьмут? Так по всем школам города переполненные классы, с трудом найти школу, где недобор.

13. Вверх #13912
    Постоялец форума
    Вот что мне ответили:
    Добрий день.Дякую, що вибрали нас.Але Ви не відноситесь до нашої школи.Ви можете подавати документи до нас після 18 червня.Бо до 18.06.20 р.приймають документи першочергових(місце проживання,навчання старших братів та сестер в школі, працюючих батьків в цій школі)Дякую��

И вот что делать.... Не знаю(

14. Вверх #13913
    Не покидает форум

Такого не может быть. Хорошо, если ребенка учили в частной школе, а потом вот корона-кризис и уволили одного из родителей и нет возможности оплачивать частную школу, то они решили по району отдать ребенка в 6 класс, а там 40 учеников. Не возьмут? Так по всем школам города переполненные классы, с трудом найти школу, где недобор.
    Найдут одну или несколько школ района где есть свободное место на паралелли

15. Вверх #13914
    Не покидает форум
    Вот что мне ответили:
    Добрий день.Дякую, що вибрали нас.Але Ви не відноситесь до нашої школи.Ви можете подавати документи до нас після 18 червня.Бо до 18.06.20 р.приймають документи першочергових(місце проживання,навчання старших братів та сестер в школі, працюючих батьків в цій школі)Дякую��

И вот что делать.... Не знаю(

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1338255436376723&id=100005768370902

16. Вверх #13915

Я это трактую так: если ребенок не по прописке пошел в 1 класс и школа его взяла, то в пятом не имеют право отчислить, если он не по прописке, ребенок останется учиться. а вот новых в любой класс по району должны брать, не сидеть же ребенку без школы.

17. Вверх #13916
    Не покидает форум

Я это трактую так: если ребенок не по прописке пошел в 1 класс и школа его взяла, то в пятом не имеют право отчислить, если он не по прописке, ребенок останется учиться. а вот новых в любой класс по району должны брать, не сидеть же ребенку без школы.
    В 5, 10 класс переводят в той же школе, если школа имеет не только 4 или 9 классов

18. Вверх #13917
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    По вашему вопросу не подскажу, но подавать можно и оригинал документов, школы работают, только необходимо быть в маске, кое-где дают и бахилы еще (подавали на этой неделе документы в две школы).

Наш ребёнок учился в школе 1-й ступени, сейчас выпустился и в школу по району документы приняли без второго слова, хоть классы и сформированы. По-любому, кто-то переедет, кто-то перейдёт в гимназию, лицей и хоть пару мест на параллели появится.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #13918
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от anechka10000000 Посмотреть сообщение
    Девочки , спасибо вам огромное! Мы присмотрели жильё на фонтанской 16. Рассматриваю либо 81, 56 и 38. Ну отзывы я так поняла, что разные. И ришельевский думаю не потянем, парень у меня лентяй)))
    81-я школа обслуживает ваш адрес и лучше 38-й однозначно, чистая, со свежим ремонтом. 56-я к вашему адресу не относится, она и дальше, и с такой загруженностью на Фонтане вы не особо можете выбирать, классы везде переполнены (. И даже в частные школы в этом районе всегда есть очередь.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #13919
    Постоялец форума

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0564-18/stru
    Я уточнила, что не претендую на первоправное зачисление, а хочу подать на жеребъевку. Ответ таков
    Жеребкування в тих випадках коли на одне місце є декілька учнів.При наявності мість , можемо прийняти Вашу заяву після 18 червня

И вот что кому докажешь...

21. Вверх #13920
    Я уточнила, что не претендую на первоправное зачисление, а хочу подать на жеребъевку. Ответ таков
    Жеребкування в тих випадках коли на одне місце є декілька учнів.При наявності мість , можемо прийняти Вашу заяву після 18 червня

И вот что кому докажешь...
    Может они хотят сказать, что нсли у них предусмотрено на параллель 100 детей, то толку подавать заявление на что-либо если все 100 мест на тот момент будут заняты тем кто по прописке. А после 18 июня вот если окажется, что занято 97 мест, то вот на эти три и примут доки сколько подадут на жеребьевку и кого из трех выберут тот и будет учиться.

Ответить в теме
Страница 696 из 718 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права