Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 696 из 1315 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 26285
  1. Вверх #13901
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Педиатры считают вес от родов, а спец по ГВ от мин веса (нельзя сказать при выписке, тк ребенок уже кое-что набирает после потери веса
    спасибо, а то получается, что мы сильно мало набрали. мы полностью на ГВ, очень не хочется вводить смеси((
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #13902
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    спасибо, а то получается, что мы сильно мало набрали. мы полностью на ГВ, очень не хочется вводить смеси((
    даже если вы сильно мало набрали, все равно ввод смеси - последнее дело.
    если не секрет, какой же у вас порядок цифр?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #13903
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Мне в роддоме подсказали использовать стерильные стаканчики для сбора мочи, стоят копейки, использовать можно многократно
    Там скорее всего пластик не пищевой. Их наверное нельзя..
    Пара-па-па-пам..........

4. Вверх #13904
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож где можно купить спец контейнеры для заморозки-хранения молока , так чтоб многоразовые были чтоб можно было кипятить и опять использовать?
    Я заказала Авентовские на Амазоне, но такие же видела в Антошке на Греческой
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #13905
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    не спешите со смесями, подружку недавно тоже врачи подбивали....Пришла на плановый осмотр в месяц, набрал ребенок 400 грамм, ну естественно с нее сделали живодерку, начали рассказывать какая она плохая мать, ребенок голодный, грудь неправильно дает, и вообще, вводите смесь и то срочно!!! Она ничего не вводила, просто начала более усиленно кормить, решила так неделю попробовать и посмотреть, и в итоге за эту неделю малая набрала еще 400 грамм, то есть за месяц с хвостиком 800 грамм, отличная прибавка! И сейчас продолжает хорошо набирать.

6. Вверх #13906
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    не спешите со смесями, подружку недавно тоже врачи подбивали....Пришла на плановый осмотр в месяц, набрал ребенок 400 грамм, ну естественно с нее сделали живодерку, начали рассказывать какая она плохая мать, ребенок голодный, грудь неправильно дает, и вообще, вводите смесь и то срочно!!! Она ничего не вводила, просто начала более усиленно кормить, решила так неделю попробовать и посмотреть, и в итоге за эту неделю малая набрала еще 400 грамм, то есть за месяц с хвостиком 800 грамм, отличная прибавка! И сейчас продолжает хорошо набирать.
    Молодец Ваша подружка! Давать чаще грудь - единственный правильный выбор. Что еще может быть нужно малышу)))

7. Вверх #13907
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение

одной исключительно,когда было оч жарко,а кондиционершики отнекивались и в квартире было +30,малый весел сутками на груди,давала 1 грудь в течении 3 часов,потом меняла,и все это время молоко лилось и лилось,повторюсь у меня гиперлактация
    Ну не знаю, расскажу про свою родственницу, с первыми двумя детьми у неё тоже была типа гиперлактация, она сцеживала после каждого кормления по 250, 300 грамм молока, этим молоком она ещё и одного ребеночка откормила , (дело было 16 лет назад), так вот когда у неё родился третий малыш - для неё оказалось откровением, что можно кормить не сцеживаясь абсолютно. На своем опыте тоже скажу, что спокойно регулировала кол-во молока, нужно было больше - прикладывала чаще, отлучала от груди постепенно - получилось без стресса ни для ребенка, ни для груди.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #13908
    девочки, а как определить, что малышка наелась? у меня засыпает под грудью через мин 15, я её тормошу, глажу ушки и т.д. но не уверена, что она наедается(
    *22.08.2012*

9. Вверх #13909
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    девочки, а как определить, что малышка наелась? у меня засыпает под грудью через мин 15, я её тормошу, глажу ушки и т.д. но не уверена, что она наедается(
    Деткам,чтобы наестся хватает и 5 минут,максимум 10.Если она засыпает,значит всем довольна...можно пару разочков за щёчку пощекотать,если не откликнеться,то пусть спит
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

10. Вверх #13910
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Последнее время ребенок иногда ведет себя у груди, на мой взгяд, странно. Начинает кушать, как обычно, потом постоянно выпускает сосок и тут же берет обратно, что он имеет в виду?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

11. Вверх #13911
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Последнее время ребенок иногда ведет себя у груди, на мой взгяд, странно. Начинает кушать, как обычно, потом постоянно выпускает сосок и тут же берет обратно, что он имеет в виду?

Балуется)))

12. Вверх #13912
    Новичок Аватар для Flag-man
    Девочки, спасите. Подскажите, пожалуйста, хороший молокоотсос, который реально работает хорошо. Буду благодарна за ссылочки и отзывы в личку или тут. Заранее спасибо.

13. Вверх #13913
    Цитата Сообщение от raiso4ka Посмотреть сообщение
    Балуется)))
    да, моя тоже так делает периодически. мне консультант по ГВ сказала при таком раскладе забирать грудь, дать чуть позже.
    *22.08.2012*

14. Вверх #13914
    Частый гость Аватар для Susanna
    Такая же история и у нас, только она еще начинает по сторонам таращиться, лыбится, потом снова берет, чуть смокнет и снова по сторонам, и это все делает с таким деловым видом. Знаю конечно что балуется, но поделать ничего не могу, пыталась удержать ее личико возле груди, начинает возмущаться. Это обычно происходит когда кормлю лежа. Мы теперь из-за этого уснуть в таком положении не можем(((
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

15. Вверх #13915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flag-man Посмотреть сообщение
    Девочки, спасите. Подскажите, пожалуйста, хороший молокоотсос, который реально работает хорошо. Буду благодарна за ссылочки и отзывы в личку или тут. Заранее спасибо.
    Авентовский электрический, стоит он 1600 грн в "Антошке".

16. Вверх #13916
    Постоялец форума
    возможно наелся или перестает молочко течь хорошо

17. Вверх #13917
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, расскажу про свою родственницу, с первыми двумя детьми у неё тоже была типа гиперлактация, она сцеживала после каждого кормления по 250, 300 грамм молока, этим молоком она ещё и одного ребеночка откормила , (дело было 16 лет назад), так вот когда у неё родился третий малыш - для неё оказалось откровением, что можно кормить не сцеживаясь абсолютно. На своем опыте тоже скажу, что спокойно регулировала кол-во молока, нужно было больше - прикладывала чаще, отлучала от груди постепенно - получилось без стресса ни для ребенка, ни для груди.
    неее...речь не идет ни о каких сцеживаниях после кормления у меня
    просто периодами молока становится невообразимо много,возможно это связано со слингоношением и СС
    ну и с горячим питьем или нахождением на солнце
    вот думала на сколько это нормально и можно ли это как то скорректировать,раз само не устаканивается в течении 4 месяцев
    George 30/05/2012

18. Вверх #13918
    Новичок
    А какой возраст у Вашей малышки? Если её ничего не беспокоит, то и Вы не волнуйтесь! А если стоит вопрос хватает ли ей молока, и ей нет еще 6ти месяцев, то существует тест на мокрые пеленки. Идея заключается в том, чтобы снять памперс и посчитать сколько она писает раз в сутки. Если больше 12, то все в норме. Почитайте здесь: http://www.breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html

19. Вверх #13919
    Создающая уют
    Авентовский электрический, стоит он 1600 грн в "Антошке".
    я с электро не подружилась - было больно и не удобно. Медела вообще жужит жутко, пользовалась все время ручным авентовским.
    Про гиперлактацию - я 10 месяцев сцеживалась, но мне надо было оставлять молоко и в принципе эти действия и давали мне возможность поддержать постоянно большое количество молока, и постоянные приливы. Сейчас кормлю грудью без сцеживания, и как то девочки правы, когда я не дома молоко не пребывает, только в момент когда ребенок кушает.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #13920
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Девочки, чем можно поднять свой иммунитет? За месяц уже 4-ый раз воспаляется горло, уже нет ни моральных, ни физических сил это выносить! ГВ пока не хочу прекращать (ребенку 1,1г), но чую если это так будет продолжаться, то придется делать выбор.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

Ответить в теме
Страница 696 из 1315 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права