Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 696 из 8517 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 170338
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #13901
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Придуркам. Но здесь ведь официальное мероприятие, причем брошюры дарили детям. Это надо же до такого додуматься. А еще нужно додуматься, чтобы вообще пропустить такие брошюры. К чему они детям и вообще это все к чему? В общем, шиза косит ряды. Люди разрываются между верой в бога (истиной) и верой в божественную власть (ложью). Программа явно сбита. Кстати, это вообще должно под какой-то закон подпадать, как, например, использование чьего-то имени или лица в своих корыстных целях.
    Детская Таврическая ассамблея состоялась в Таврическом дворце 1 июня 2010 года. Ее организаторами выступили Межпарламентская ассамблея СНГ, Клуб друзей Таврического дворца, капелла «Таврическая», продюсерский центр «Арт-Ассамблеи» и Фонд поддержки культурных инициатив «Традиция».

Ассамблея, которая нефига ничего не делает, только здание Таврического дворца в аренду сдает под разные мероприятия, да с этого доход имеют, плюс какие-то фонды (типа "Клуб друзей").

3. Вверх #13902
    Не покидает форум
    Не скажу за всю Россию и за Российский народ. Скажу лишь за Кремлевскую власть, которая имеет наших братьев россиян и нас с вами уже практически тоже...
    Кремль - определенно почувствовал, что во время кризиса Украина ослабла и уже можно начинать информационную войну.
    Началось...
    Далее, когда в следствии информационной войны Кремля + кризиса, пришел к власти Янукович, Кремль почувствовал еще бОльшую слабость Украины, а после подписания тайных Харьковских соглашений, Кремль почувствовал запах и вкус крови. Теперь Азаров, Янукович будут встречаться и встречаются с Путиным и Медведевым как можно чаще, согласовывая свои действия с Кремлем.

Российская экономика просто поглотит Украинскую с помощью подписанных Януковичем и Азаровым соглашений, на которые правительство Украины никак повлиять не смогут в будущем.
    Таковы условия Кремля!
    Последний раз редактировалось Брасс; 10.06.2010 в 21:19.

4. Вверх #13903
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Российская экономика просто поглотит Украинскую
    Ага, нефиг России делать, глотать говно.
    Таковы условия Кремля
    И больше "никаковы"
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #13904
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Рано или поздно РФ взорвётся от путинского режима.Вот такие стихи проходят на Ура!У них на форумах.

Вставай, страна огромная,
    Вставай на смертный бой
    С чекистской силой темною,
    С ментовскою ордой!

Пусть ярость благородная
    Вскипает, как волна,-
    Идет война народная,
    Священная война!

Как два различных полюса,
    Во всем враждебны мы:
    За свет и мир мы боремся,
    Они - за царство тьмы.

Дадим отпор душителям
    Всех пламенных идей,
    Насильникам, грабителям,
    Мучителям людей!

Не смеют крылья власовские
    Над родиной летать,
    Поля ее просторные
    Не смеет враг топтать!

Гнилой ментовской нечисти
    Загоним пулю в лоб,
    Отребью человечества
    Сколотим крепкий гроб!

Встает страна огромная,
    Встает на смертный бой
    С чекистской силой темною,
    С ментовскою ордой.

Пусть ярость благородная
    Вскипает, как волна,-
    Идет война народная,
    Священная война!

6. Вверх #13905
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Рано или поздно РФ взорвётся от путинского режима.Вот такие стихи проходят на Ура!У них на форумах.

Вы наверное реалии наши плохо представляете...

Здесь не ощущается ни в чем никаого режима, ни какого ментовского беспредела и прочих ужасов.

Поэтому фантазировать на форумах на темы по вариациям наших "несогласных" - это одно.

А реальная жизнь - это совершенно другое.

-----

Здесь хорошо. Тихо, спокойно. Есть какая-то уверенность в завтрашнем дне.

Тфу-тфу...

---

А Вы пишите... пишите...

7. Вверх #13906
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Вчера после заседания правительства вице-премьер Алексей Кудрин публично раскритиковал действия столичной мэрии. «Сегодня мы должны констатировать, что Москва не делает достаточно, чтобы поддерживать свою дорожную сеть, — сказал вице-премьер, — с другой стороны, город внес в основной капитал банков и коммерческих структур несколько миллиардов рублей» (см. врез, цитата по «Интерфаксу»).

За последние 10 лет средства бюджета Москвы выросли вчетверо, но с расходами на дороги аналогичного умножения не произошло, заметил Кудрин. Так, расходы бюджета Москвы образца 2000 г. составили 226,3 млрд руб., из них на территориальный дорожный фонд — 35,2 млрд руб. В 2010 г. при запланированных расходах в 1,12 трлн руб. (рост почти в 5 раз) расходы на дорожное хозяйство составят 38 млрд руб. (эта же строка в 2008 г. — 107,6 млрд руб.).

По словам Кудрина, когда федеральный центр определяет свою поддержку субъектов, он сначала смотрит, делает ли регион все необходимое для того, чтобы решать проблему. «У Москвы были средства, просто она их направила на другие цели», — резюмировал Кудрин, заметив, что теперь бюджет будет помогать регионам, у которых действительно нет денег.

Конфликт между Кудриным и Лужковым длится не первый год. Предыдущий раунд был в конце 2009 г., когда правительство ввело новую схему перераспределения между регионами акцизов на бензин и нефтепродукты (с учетом длины дорог, а не числа машин). Столичному бюджету это обошлось в 21,9 млрд руб. «Немцы в 1941 г. не смогли остановить строительство метро в Москве, Кудрин в 2010 г. смог», — негодовал Лужков. Правда, позднее Москва получила 16 млрд руб. бюджетного кредита и дотаций; по словам представителя Минфина, деньги выделены в начале 2010 г.
    Ведомости

Как убить Москву
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

8. Вверх #13907
    User banned
    при чем здесь критиканство и охаивание. А чем еще должен заниматься философ-мыслитель-журналист. Он должен вскрывать язвы общества и выносить их на откровенное обсуждение. Или вы хотите сказать Лукьяненко: ну раз ты такой умный, иди бери бразды правления в армии. Так? Во-первых, ему никто не даст, во-вторых, он тоже не знает как надо делать, тем более что он не профессионал. Но он простой человек и у него есть простая логика - армия должна быть моральной, дисциплинированной и восприниматься позитивно обществом. Все это понимают, и вы тоже наверняка. И вот он лишний раз с помощью слова пинает толстозадого генерала, мол, чего сидим, чего ждем.
    вскрывать то и как он видит.......ключевое слово "как".

если у меня солдат умел вырыть окоп для стрельбы стоя с верблюда - то по его мнению я был сатрап и палач.
    и наверное кто то потом так и говорл. но это было надо уметь.

и второе: не знаешь "как" сделать - не суйся.

это кмстати и ексть критиканство.

9. Вверх #13908
    User banned
    а мы - крыс и кошек. Ну и что.
    кто это "мы"????

крысу ел...в Новой Зеландии........ничего...под ром очень даже нормально пошла......

змею (вернее настойку с ней) выхлебал во Вьетконге. После 450 граммов все особи женского пола вокруг показались очень привлекательными)))))))))

а вот как -то в нерезиновой мне такие изысканые блюда не попадались........

10. Вверх #13909
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение

и второе: не знаешь "как" сделать - не суйся.
    это кмстати и ексть критиканство.
    Вы тоже никуда не суетесь? Моя хата с краю?

11. Вверх #13910
    кто это "мы"????

крысу ел...в Новой Зеландии........ничего...под ром очень даже нормально пошла......

змею (вернее настойку с ней) выхлебал во Вьетконге. После 450 граммов все особи женского пола вокруг показались очень привлекательными)))))))))

а вот как -то в нерезиновой мне такие изысканые блюда не попадались........
    Новости смотрите иногда. В Самаре и Краснодаре людям подают в качестве деликатесов крыс в колбасе. Но вроде не новозеландских.

12. Вверх #13911
    User banned
    а кудой?
    если все знания о тушении пожара у меня умещаются в том что все надо полить водой, то в работу пожарных я соваться не буду. (это пример).

13. Вверх #13912
    а кудой?
    если все знания о тушении пожара у меня умещаются в том что все надо полить водой, то в работу пожарных я соваться не буду. (это пример).
    Вы будете соваться в их работу, когда пожарные почему-то решат не ехать на ваш вызов, саботировать, либо вместо того, чтобы тушить ваш пожар и спасать вас, будут грабить и убивать. Вот тогда вы сунетесь в дела пожарных по самое нехочу.

14. Вверх #13913
    User banned
    Новости смотрите иногда. В Самаре и Краснодаре людям подают в качестве деликатесов крыс в колбасе. Но вроде не новозеландских.
    и что? такая хрень возможна везде. Только где то за то решают в служебном порядке, а кто то из того строит национальную катастрофу.
    Поменьше таких новостей смотреть надо.

ЗЫ. Ляль - ты когда нибудь (к примеру ) этак банок 50 помидоров закатывала на зиму?

ну и ежели из 50 банок банки три испортились - можно вывод сделать что ты как хозяйка полный отстой?

15. Вверх #13914
    User banned
    Вы будете соваться в их работу, когда пожарные почему-то решат не ехать на ваш вызов, саботировать, либо вместо того, чтобы тушить ваш пожар и спасать вас, будут грабить и убивать. Вот тогда вы сунетесь в дела пожарных по самое нехочу.
    я понял. пожарные - это фредди крюгеры в блестящих касках.

нафига пожарным грабить и убивать.........
    вот воистину - я с утра еще даже абсента не пил - и мне такие ужасы не мерещатся.

Ляль - вроде как в одной нерезиновой щас мы прозябаем.....только вот я что то таких ужасов не наблюдаю.

все своим чередом идет.
    крыс неуставных не подают, полы вон в подъезда помыли........вчера ввечеру корм для собаки привезли.....
    девушки вон вчера под теплым дождиком почти все были как участницы конкурса "мокрых футболок"...жаркое вкусное получилось.......
    на заправке бензин хороший налили......может я живу неправильно.......

может в какое нибуть восточное бирюлево надо съездить......

16. Вверх #13915
    и что? такая хрень возможна везде. Только где то за то решают в служебном порядке, а кто то из того строит национальную катастрофу.
    Поменьше таких новостей смотреть надо.
    Пример. В Америке за опрокинутый стакан горячего кофе пострадавшие получают компенсацию в полмиллиона долларов, а в России тебе в судебном порядке в лучшем случае присудят несколько тысяч рублей в счет морального и материального ущерба. Поэтому там боятся класть в колбасу крысиные хвосты - цена вопроса чересчур дорогая.

17. Вверх #13916
    я понял. пожарные - это фредди крюгеры в блестящих касках.

нафига пожарным грабить и убивать.........
    вот воистину - я с утра еще даже абсента не пил - и мне такие ужасы не мерещатся.
    Это вы привели пример с пожарными. Я вам просто образно объяснила, в какой момент происходит вникание во все дела.

Ляль - вроде как в одной нерезиновой щас мы прозябаем.....только вот я что то таких ужасов не наблюдаю.

все своим чередом идет.
    крыс неуставных не подают,
    Зато они по офису бегают. Что аж наши мужики от них спринтерским бегом драпают.

18. Вверх #13917
    User banned
    Это вы привели пример с пожарными. Я вам просто образно объяснила, в какой момент происходит вникание во все дела.

Вникание во все дела- начинается с изведения конкретных крыс в конкретном офисе.Ежели же сначала пытаться решать проблемы галактического масштаба,а крыс оставлять на потом- тогда начинается разруха и бардак..

19. Вверх #13918
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Вникание во все дела- начинается с изведения конкретных крыс в конкретном офисе.Ежели же сначала пытаться решать проблемы галактического масштаба,а крыс оставлять на потом- тогда начинается разруха и бардак..
    Разве кто-то спорит с этой аксиомой.

20. Вверх #13919
    User banned

Ляль.........солнышко.....что ж этго за офис то такой.............
    спасайся оттедова.......

ЗЫ. Следущая серия может быть только такая, что "чай придется пить не из чашки ,а из консервной банки, страшно при этом обжигаться и ругать кровавую гэбню"
    (почти (с))

21. Вверх #13920
    Ляль.........солнышко.....что ж этго за офис то такой.............
    спасайся оттедова.......
    Нормальный офис, самый обыкновенный. ))))

Ответить в теме
Страница 696 из 8517 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права