Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 696 из 1518 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 30348
  1. Вверх #13901
    Политический
    Терминатор
    сегодня чуть таких двух оленей не сбил...аж типало потом минут 8...сигналю метров за 50 перд поворотом, шоб не за стрять...мужик отпрыгнул...а баба начала разводить руками-типа куда я еду...я и надавил...завалилась в сугроб..

2. Вверх #13902
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    сегодня чуть таких двух оленей не сбил...аж типало потом минут 8...сигналю метров за 50 перд поворотом, шоб не за стрять...мужик отпрыгнул...а баба начала разводить руками-типа куда я еду...я и надавил...завалилась в сугроб..
    Я так в Карпатах чуть не поженил свой Паджеро с дамой на лыжах.
    Спускаюсь с крутой горы на машинке, еле ползу, а она раз и на дорогу, и смотрит на меня, я ей фарами моргаю, сигналю, а она давай лыжи снимать.
    Только я притормозил, как машинку начало нести, деваха в сугроб, я в панике, но тут начла работать электроника, всё пищит, кричит и общими усилиями, поймал машинку.
    Хотел я пойти, достать даму из сугроба и лыжи её в.....засунуть!

3. Вверх #13903
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Видели, знаем. Муж, откапывая машину на стоянке, материл такого Шумахера почем зря. Чел въезжает на квартал и дудит как оглашенный, расступись народ - я еду! А может, вам следовало остаться сегодня дома с вашим БелАЗом, если он ехать затрудняется, и ни вовремя тронуться, ни вовремя остановиться не способен. И чтоб не типало ни 8 минут, ни, при невезении, сколько-то лет в местах не столь отдаленных ... А еще очень полезно походить по сугробам пару дней пешком и вдуматься в ощущения. Отрезвляет моментально. Простите, но тот мужик имел полное право вытащить вас из вездехода и надавать вам по фейсу за такое хамство. А после этого мы удивляемся, что люмпены за просто так машины курочат. Хорошо, если б курочили тем, кто заслужил. А то ж они разницы не делают. А еще на этом месте могли быть вы сами, идя с парковки домой, ваша мама, жена, дочь или кто у вас есть из близких. А на месте вас - другой подобный. Если б женщина везла ребенка на санках через дорогу и застряла, вы б дудели или опять.. надавили или просто тормозить не стали?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 19.12.2009 в 07:02.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #13904
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Видели, знаем. Муж, откапывая машину на стоянке, материл такого Шумахера почем зря. Чел въезжает на квартал и дудит как оглашенный, расступись народ - я еду! А может, вам следовало остаться сегодня дома с вашим БелАЗом, если он ехать затрудняется, и ни вовремя тронуться, ни вовремя остановиться не способен.
    Да понятное дело, что пешеходам деваться некуда - удобнее всего идти по уже прокатанной колее. Но, во-первых, раз уж эту колею для пешеходов автомобили раскатали, то и преимущественное право движения по ней у автомобилей должно быть, вам так не кажется? А во-вторых, если в таком сугробе застрянет автомобиль, ему будет гораздо тяжелее из него выкопаться, чем пешеходу вылезти из соседнего сугроба. А для того, чтобы застрять там, автомобилю достаточно лишь остановиться - пофиг внедорожник это или обычный седан. Впрочем, пешеходы самостоятельно это редко понимают, вот и приходиться сигналить, чтоб ушли с дороги.

ЗУ. И не надо писать о том, что надо было остаться дома. У всех свои причины в эти дни выходить/выезжать на улицу.
    Homo homini lupus est.

5. Вверх #13905
    Политический
    Терминатор
    Видели, знаем. Муж, откапывая машину на стоянке, материл такого Шумахера почем зря. Чел въезжает на квартал и дудит как оглашенный, расступись народ - я еду! А может, вам следовало остаться сегодня дома с вашим БелАЗом, если он ехать затрудняется, и ни вовремя тронуться, ни вовремя остановиться не способен. И чтоб не типало ни 8 минут, ни, при невезении, сколько-то лет в местах не столь отдаленных ... А еще очень полезно походить по сугробам пару дней пешком и вдуматься в ощущения. Отрезвляет моментально. Простите, но тот мужик имел полное право вытащить вас из вездехода и надавать вам по фейсу за такое хамство. А после этого мы удивляемся, что люмпены за просто так машины курочат. Хорошо, если б курочили тем, кто заслужил. А то ж они разницы не делают. А еще на этом месте могли быть вы сами, идя с парковки домой, ваша мама, жена, дочь или кто у вас есть из близких. А на месте вас - другой подобный. Если б женщина везла ребенка на санках через дорогу и застряла, вы б дудели или опять.. надавили или просто тормозить не стали?
    ты сама прочитала что написала?муж значит ездить твой не умеет если так говорит...при чем здесь ребенок на санках???2 оленя не торопясь идут по проезжей части!!!и слава богу что мне невозможно было остановится и засунуть в тот сугроб еще и мужика того...а я с парковки иду по тротуару и если по проезжей части, то как минимум оглядываюсь и реагирую на приближающийся автомобиль...
    вот от этого у нас и бардак такой что существуют такие люди как вы

6. Вверх #13906
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Пешеходов конечно надо уважать, сейчас не легко куда-либо добираться.
    Но и пешеходы, идущие по проезжей части тоже должны уважать автомобилистов, реагируя на сигналы.
    Пешеходу ведь легче сделать шаг в сторону, чем машине проехать через отвал снега,
    по пояс высотой.

7. Вверх #13907
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Да понятное дело, что пешеходам деваться некуда - удобнее всего идти по уже прокатанной колее. Но, во-первых, раз уж эту колею для пешеходов автомобили раскатали, то и преимущественное право движения по ней у автомобилей должно быть, вам так не кажется? А во-вторых, если в таком сугробе застрянет автомобиль, ему будет гораздо тяжелее из него выкопаться, чем пешеходу вылезти из соседнего сугроба. А для того, чтобы застрять там, автомобилю достаточно лишь остановиться - пофиг внедорожник это или обычный седан. Впрочем, пешеходы самостоятельно это редко понимают, вот и приходиться сигналить, чтоб ушли с дороги.

ЗУ. И не надо писать о том, что надо было остаться дома. У всех свои причины в эти дни выходить/выезжать на улицу.
    Точно-точно! А раз у меня под домом сегодня трактор расчистил, то и преимущество трактора имеют)И больше пустьникто не посягает на дорожки! ВЭлкам все трактора ко мне во-двор!
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #13908
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Пешеходы - пешеходами, тут уже от человека зависит. Но есть еще и олени на машинах. Вчера одного такого раз пять выходил толкал, а он как будто специально в снег закапывается. Дорога была не прочищенная - раскатанная колея, Так этот олень (а обогнать нельзя, по бокам сугробы) газ в пол и закапывается. Первый раз вышел - толкнул, говорю иди в натяжку, не надо газовать, так он через 10 метров снова по самое нихачу закопался, и так почти весь участок дороги.
    Если не умеешь ездить в снег или в гололед, так вообще никуда не выезжай, или пешком/маршруткой. Пробку он собрал хорошую.

9. Вверх #13909
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Но и пешеходы, идущие по проезжей части тоже должны уважать автомобилистов, реагируя на сигналы.
    Пешеходу ведь легче сделать шаг в сторону, чем машине проехать через отвал снега,
    по пояс высотой.
    Это как сказать. Я не юная девушка, в очках, со слухом ТТТЧНС проблем нет, но прыгать по сугробам я не могу, мне трудно. Сделать шаг в сторону - можно, но не быстро и в снег выше колена. Старпому Лому бы не понравилось. Я бы с удовольствием сидела дома, но муж вчера спину сорвал, когда копал. Придется идти в аптеку, бог даст, хоть Здравица на Бунина работать будет, в центре города перемещаться сложно, на Спиридоновской не видно, где проезжая часть, а где уже тротуар. У нас конечно у всех свои приоритеты, я решила не бороться с пешеходами, после того, как они в среду в пробке на Атамана Головатого шли между машинами и, падая, хватались за зеркала движущихся машин. Пусть лучше хватаются и устоят на ногах, чем кто-то мне под колеса свалится. Открыть окно и орать на них матом навряд ли помогло бы, отрывать их от зеркал - тоже. А заранее распугивать людей из-за того, что твоя машина, может, сядет - это вообще слов нет.

10. Вверх #13910
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Точно-точно! А раз у меня под домом сегодня трактор расчистил, то и преимущество трактора имеют)И больше пустьникто не посягает на дорожки! ВЭлкам все трактора ко мне во-двор!
    А язвить зачем? Вам кажется смешным застрять посреди дороги? Так приезжайте ко мне во двор, у меня трактор не чистил - вместе посмеемся!

А заранее распугивать людей из-за того, что твоя машина, может, сядет - это вообще слов нет.
    А вы поможете тому, чья "машина, может, сядет", если она таки сядет? Поможете вытолкать? А то у нас люди отзывчивые: пытаешься в одиночку вытолкать чужой джип, а он проходит мимо, советы дает, мол, в фару не упирайся, выдавишь...
    Последний раз редактировалось Joda; 19.12.2009 в 10:14.
    Homo homini lupus est.

11. Вверх #13911
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А язвить зачем? Вам кажется смешным застрять посреди дороги? Так приезжайте ко мне во двор, у меня трактор не чистил - вместе посмеемся!

А вы поможете тому, чья "машина, может, сядет", если она таки сядет? Поможете вытолкать? А то у нас люди отзывчивые: пытаешься в одиночку вытолкать чужой джип, а он проходит мимо, советы дает, мол, в фару не упирайся, выдавишь...
    Неа) Мне кажется смешной ерунда, когда ее читаю)
    А Ваш двор мне не к чему, У меня свой есть
    Вот только жаль, смеяться дома не с кем. Все мужчины что в доме были, ушли на борьбу со стихией. Чего и Вам желаю.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #13912
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Неа) Мне кажется смешной ерунда, когда ее читаю)
    А Ваш двор мне не к чему, У меня свой есть
    Вот только жаль, смеяться дома не с кем. Все мужчины что в доме были, ушли на борьбу со стихией. Чего и Вам желаю.
    Смею вас заверить, вам только кажется, что это ерунда.
    А за меня не беспокойтесь, я с утра вместо вашего трактора по двору прошелся, во всяком случае его части. Не так эффективно, зато несколько автомобилей из снежного плена вытащить помог.
    Homo homini lupus est.

13. Вверх #13913
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    по пояс высотой.
    человек который представления не имеет ,что такое машина(а темболее в такую погоду)он будет переть и размахивать руками!
    А есть дети,которые стоят на пешеходе и ждут пока машины проедут,так как понимают,что машине останавливаться не желательно в такую погоду....
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

14. Вверх #13914
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Пешеходы - пешеходами, тут уже от человека зависит. Но есть еще и олени на машинах. Вчера одного такого раз пять выходил толкал, а он как будто специально в снег закапывается. Дорога была не прочищенная - раскатанная колея, Так этот олень (а обогнать нельзя, по бокам сугробы) газ в пол и закапывается. Первый раз вышел - толкнул, говорю иди в натяжку, не надо газовать, так он через 10 метров снова по самое нихачу закопался, и так почти весь участок дороги.
    Если не умеешь ездить в снег или в гололед, так вообще никуда не выезжай, или пешком/маршруткой. Пробку он собрал хорошую.
    +1 эт точно!не умеешь управлять правильно машиной,не выезжай!
    Я вот не выезжаю
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

15. Вверх #13915
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    человек который представления не имеет ,что такое машина(а темболее в такую погоду)он будет переть и размахивать руками!
    А есть дети,которые стоят на пешеходе и ждут пока машины проедут,так как понимают,что машине останавливаться не желательно в такую погоду....

Мы уже пришли с сыном. Ну что сказать. На наш зеленый свет товарищ, которому тоже зеленый свет, решил повернуть и нас не пропустить. Видя, что это Жигули и почитав с утра форум, я это предугадала и не торопилась переходить с ребенком. Товарищ все равно завершил маневр мордой в сугроб, но уже после поворота. Пусть его лучше судьба учит, быстрее научится.

Я - женщина, и мы с моим джипом сделали все, чтоб в среду благополучно доехать до дома, припарковаться и не осложнять людям жизнь. Ни разу не забуксовав и никому не помешав. И с тех пор джип отдыхает, а я хожу пешком, хотя он не "может, сядет", он точно не сядет, и я знаю, чего делать на этой дороге. Если бы все женщины нашего города за рулем могли сказать о себе такое же, поверьте, проблем на дороге было бы мало. У меня нет буксировочного устройства, так что тащить я не могу, а толкать - увольте в любом случае. Глупо требовать от женщины работать БТРом, вы не находите?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 19.12.2009 в 12:31.

16. Вверх #13916
    Не покидает форум Аватар для KYS
    А то у нас люди отзывчивые: пытаешься в одиночку вытолкать чужой джип, а он проходит мимо, советы дает, мол, в фару не упирайся, выдавишь...
    Так фара может стоить под 1000 у.е., лучше тогда в сугробе посидеть, или за трактором сбегать.

17. Вверх #13917
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Я и так пешеходов не очень люблю, но сейчас они совсем охамели
    надо же, какая цаца. а как до получения прав справлялись, интересно знать?

сегодня мой муж решил сделать доброе дело - расчистить тропу от высоток к частному сектору. и песочком посыпать. но проехал трамвай снегоочистительный и всю его утреннюю работу завалил снегом с рельс.
    муж ниче так, смеется
    14/08/2009
    08/11/2012

18. Вверх #13918
    Я - женщина, и мы с моим джипом сделали все, чтоб в среду благополучно доехать до дома, припарковаться и не осложнять людям жизнь. Ни разу не забуксовав и никому не помешав. И с тех пор джип отдыхает, а я хожу пешком, хотя он не "может, сядет", он точно не сядет, и я знаю, чего делать на этой дороге. Если бы все женщины нашего города за рулем могли сказать о себе такое же, поверьте, проблем на дороге было бы мало. У меня нет буксировочного устройства, так что тащить я не могу, а толкать - увольте в любом случае. Глупо требовать от женщины работать БТРом, вы не находите?
    Требовать? Да что вы, разве я требую? Вот вам повезло, вы благополучно добрались домой. А некоторые до сих пор откапывают свои автомобили и едут куда-нибудь поближе к дому. На улице уже как-то не хочется оставлять, надо на стояночку или под дом заехать. Неужели нельзя войти в их положение и сделать шаг в сторону, пусть и в сугроб? Вы ведь сами автолюбитель, вам должно быть понятно, каково это - застрять намертво или сесть на пузо.

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Так фара может стоить под 1000 у.е., лучше тогда в сугробе посидеть, или за трактором сбегать.
    Так я ведь и не опирался в фару, правой рукой хорошо уперся в капот а левую для удобство просто положил на фару, не прикладывая усилия. Но речь не об этом, а о том, как люди относятся к застрявшей машине. Некоторые сидят в своих и ждут, пока застрявший наконец откопается, вместо того, чтобы выйти и как-то помочь. Хорошо, что есть еще нормальные мужики, которые и подтолкнут, и на буксир возьмут.
    Homo homini lupus est.

19. Вверх #13919
    Я же не против делать шаг в сторону, я только за. Просто нужно как-то разумно относиться к ситуации, понимать, что пешеходы сейчас тоже не могут прыгать и хотят передвигаться хотя бы там, где можно, и на зеленый свет. У меня вообще крайне тихо работает двигатель, люди его часто не слышат и очень пугаются, когда вдруг внезапно понимают, что рядом машина. А сигналить я не люблю, опять же, они очень пугаются и потом ругаются. Лично я гоняю только прущих на свой красный прямо на переходе, остальных по возможности прощаю.

20. Вверх #13920
    Плиточник у шоколаді
    Я же не против делать шаг в сторону, я только за. Просто нужно как-то разумно относиться к ситуации, понимать, что пешеходы сейчас тоже не могут прыгать и хотят передвигаться хотя бы там, где можно, и на зеленый свет. У меня вообще крайне тихо работает двигатель, люди его часто не слышат и очень пугаются, когда вдруг внезапно понимают, что рядом машина. А сигналить я не люблю, опять же, они очень пугаются и потом ругаются. Лично я гоняю только прущих на свой красный прямо на переходе, остальных по возможности прощаю.
    Поддерживаю!! И вообще,если нет машины способной выехать из любого сугроба, НЕ ХРЕН ВЫЕЗЖАТЬ!!!
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 19.12.2009 в 20:53.
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 696 из 1518 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права