Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 696 из 3189 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13901
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    просто у меня 150 девушек, у каждой есть личная почту и переписка, и я , маленькая, хрупкая, забитая в этой работе своими делами должна следить за личной перепиской......ведь это не реально(((( тут не всегда успеваю на сайте все проверить, а ту.....эх(((
    Я вас понимаю, нагрузите переводчиков, может чуть доплачивать, но это будет выгоднее, чем потом попадать на штрафы. И да, Yujik прав, мужики иногда специально так делают, чтоб проверить: возьмет - не возьмет, а потом жалуются.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #13902
    Новичок
    Спасибо....буду тогда что то думать))

4. Вверх #13903
    Посетитель Аватар для admvip
    Всем здравствуйте.
    Скажите.может кто то сталкивался с такой ситуацией.
    Значит мои девушки общаются с мужчинами, после 15 писем он получает ее контакты и они там уже воркуют. После месячного общения или больше разговор до ходит до такого, что он предлагает ей выслать подарки, ну а девушка не отказываться. Девушке мужчина переводить денежки на подарки(в нашем случаи девушке на сапоги), вот после перевода денег он жалуется на сайт. что девушка скам и просит у него деньги, с нас .естественно штраф и возврат ему всех потраченных денег. Вот.....решаем этот вопрос с администрацией, что я понимаю, что нужно следить за перепиской, НО НА САЙТЕ, ну как я могу лесть в личную почту девушки и смотреть как и что она ему пишет. Но администрация этого случать не хочет и пишет что ВЫ ОБЯЗАНЫ СЛЕДИТЬ ЗА ДЕВУШКАМИ И ЧТО ДЕВУШКИ НЕ ПРОСИЛИ ДЕНЬГИ ........ дайте совет, как восстановить справедливость))) Заранее спасибо!
    в данной ситуации действительно прав будет тот кто деньги платит. хотя тут еще поспорить можно, если эти деньги(подарок) она не просила. если есть подтверждение, что мужчина сам предложил, то можно думаю доказать правоту. тоже был случай, отправили контактную мужчине, они пообщелись месяц, он потом звонит и говорит" я тебе там денег выслал-пойди забери". было смешно немного, но сумма в 500уе смешной не показалась. сейчас женаты и уже скоро у них там кто-то родится.
    а вообще как вариант(мне тут под боком посоветовали, немного смешной), хочет мужчина прислать какой-то подарок, которого нет на сайте, вы этот подарок временно загружаете, ставите на 40% стоимость больше от базовой, мужчина денег перечисляет, НК далее вам, а вы уже с клиенткой едете и выбираете что она хочет(в данном случае сапоги). и никто с вас потом назад ничего не потребует. это как вариант. сама не пробовала, но сама стараюсь расширять список подарков так, что бы было из чего выбирать. сапогов и мяса конечно нет, но выбрать всегда можно что-то.
    ну или все подарки лично при встрече.

5. Вверх #13904
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    Южик, бедный, я вижу что в плюсиках и минусиках весь смысл Вашей жизни))))) Мне Вас искренне жаль))) Если это Вас утешит, можете мне еще минус сто рейтинга поставить, и идти спокойно спать)))) Прямо мания какая-то))))

Вот умеет человек настроение поднять))))
    ну что поделаешь, человеку льстит что его так ценят на этом форуме. вон какой уже рейтинг. выше чем у всех кто писал последние несколько страниц. именно так и поднимают самооценку. вот только толку то от нее. вы самооценку поднимаете, а внутри все то... что и других. пока по вашим, Южик, смс я не увидела, что вы сказали что-то стоящее. у вас те же знания что и у других, да и бизнес скорее всего основан на опыте других-просто скопирован, проще говоря. вот если бы вы придумали что-то новое или усовершенствовали старое-вот тогда бы ваша самооценка поравнялась немного с оценкой собственный сил, знаний и умений. а льстить самому себе, просто глупо. вы не забывайте, что есть те, кто оценивает вас и ваш опыт со своей стороны и сравнивает вас с кем-то еще(даже с собой). в моих глазах, я вас опережаю в опыте лет эдак на 3-4, по идеям и внедрению новшеств в работу, адаптации к изменениям и стабилизации бизнеса на 2 года вперед как минимум(проще, иду в ногу со временем). даже люди, которые вас иногда поддерживают, понимают и знают больше вас, а вы на них "выезжаете" в дамки. хотя это тоже талант. единственное, за что можно поставить +0.001.

6. Вверх #13905
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    он предлагает ей выслать подарки, ну а девушка не отказываться. Девушке мужчина переводить денежки на подарки(в нашем случаи девушке на сапоги), вот после перевода денег он жалуется на сайт. что девушка скам и просит у него деньги, с нас .естественно штраф и возврат ему всех потраченных денег.
    Так он сам предложил что ли? Проверял значит, а то они на подарки не щедры-то. Я бы на Вашем месте отстаивала свою позицию, если Вы уверены в девушке. Правильно подсказали, прикрепите скриншоты, где он предлагал подарок сам (если девушка Вас не обманывает, что скорее всего). И она вообще продолжает общение с мужчиной? А то Вы написали что чуть ли не сразу после перевода побежал жаловаться. на что? если отношения продолжаются, и он проявляет внимание таким образом к девушке - да пожалуйста, право каждого - только при чем тут Вы. А вот если девушка получила деньги и слиняла - тут уже другой вопрос. значит, клиент прав. зачем тогда на подарки соглашаться? Админы и девушку удалят с сайта, если они сочли ее скамершей.
    И вообще, если в таком случае отношения развиваются, за переписку ему деньги вернули, Вы штраф оплатили... а они потом опа и женились))) что тогда? НК будет Вам возвращать?
    Я считаю, что агентство не может нести ответственность за третьих лиц, если общение ведется уже непосредственно. Но опять же - издержки фейков, и "девочек 28-20 ищу 60-70" - админы НК насмотрелись таких случаев массами небось, вот и гребут всех под одну гребенку. а ситуации бывают разные. И если девушка и реально выманивала подарок у клиента, ну что тут - сделали атата и удалили ее. но штраф-то за что?

7. Вверх #13906
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Так он сам предложил что ли? Проверял значит, а то они на подарки не щедры-то. Я бы на Вашем месте отстаивала свою позицию, если Вы уверены в девушке. Правильно подсказали, прикрепите скриншоты, где он предлагал подарок сам (если девушка Вас не обманывает, что скорее всего). И она вообще продолжает общение с мужчиной? А то Вы написали что чуть ли не сразу после перевода побежал жаловаться. на что? если отношения продолжаются, и он проявляет внимание таким образом к девушке - да пожалуйста, право каждого - только при чем тут Вы. А вот если девушка получила деньги и слиняла - тут уже другой вопрос. значит, клиент прав. зачем тогда на подарки соглашаться? Админы и девушку удалят с сайта, если они сочли ее скамершей.
    И вообще, если в таком случае отношения развиваются, за переписку ему деньги вернули, Вы штраф оплатили... а они потом опа и женились))) что тогда? НК будет Вам возвращать?
    Я считаю, что агентство не может нести ответственность за третьих лиц, если общение ведется уже непосредственно. Но опять же - издержки фейков, и "девочек 28-20 ищу 60-70" - админы НК насмотрелись таких случаев массами небось, вот и гребут всех под одну гребенку. а ситуации бывают разные. И если девушка и реально выманивала подарок у клиента, ну что тут - сделали атата и удалили ее. но штраф-то за что?
    Спасибо за ваши комментарии. Мужчина после перевода денег , хотя девушка и общалась с ним и хочет общаться дальше, он пожаловался что у него девушка прочит деньги. по скринам писем я смотрю что она рассказывает о том о сем, а он типа давай я тебе помогу деньгами, а она ну было бы неплохо если бы на сапоги денег, но никто от общения не отказывался.
    У меня в обще месяца 2 назад один мужчина на 2 девушках сразу выкупил информацию, он общались, о типа давай денег переведу. а они давай, он даже не перевел, а девушек в скам , нам штраф и все...... и как тут доказать, что вина мужчина, а не девушки( ну кто платит, тот и прав, правильно подметили(( мда.... я все понимаю, они настрадались из-за нереальных девушек и агентств, а сейчас страдаю девушки которые хотят реальных встреч и знакомств(

8. Вверх #13907
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    а как аргументируют шраф? каким пунктом?

9. Вверх #13908
    Новичок
    а как аргументируют шраф? каким пунктом?

вот именно никаким, я им пишу, где в правилах это указывается, а тут то и тишина((( да ладно уже.....буду что то думать, чтобы избегать таких неприятностей !!!

10. Вверх #13909
    Постоялец форума
    вот именно никаким, я им пишу, где в правилах это указывается, а тут то и тишина((( да ладно уже.....буду что то думать, чтобы избегать таких неприятностей !!!
    А сам штраф у Вас уже отражен в админ-доступе? Если да, то с какой формулировкой и на какую сумму?
    Подпись удалена модератором

11. Вверх #13910
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    [QUOTE=fenix__x;33065517]Скажите пожалуйста, с кем общаться в Дриме по поводу анкет (удалили девушку, а она хочет быть на сайте). Я потерялась в этом списке Луиза , Лариса, Анастасия и другие.
    Пишите Ларисе, нам она все вопросы всегда решала, с Анастасией я особо не общалась, а Луиза - человек настроения.

12. Вверх #13911
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что у нас, например было достаточно браков. Благодарность за все, что я делала, спала по 3 часа в сутки, с переводами бесплатно помогала -Thank you!!!! А еще я работала за границей 5 лет, в разных странах, так что знаю я их благодарности. Лучше я буду на чатах зарабатывать сейчас, чем думать, что когда-то, может быть, мне что-то перепадет!!!
    отож. thank you с банкомата не снимешь(((
    у нас тоже по разному. Одни хорошо благодарят и деньгами. А вот недавно клиентку выдали замуж, ей никто не писал вообще, я ее анкету чисто из любопытства раскручивала и просто девочка милая была, такая несчастная, средненькая, любительские фотки, маленький ребенок... на бесплатном емейле после 15 писем на встречу мужика выводила, по 2 часа слушала ее рассказы, что за платье ей выбрать. Итог - вышла замуж, звоним - мол напиши отзыв на сайт, мы опубликуем. Ответ "конечно-конечно, спасибо вам, я напишу, только сейчас времени нет, ну переезд, понимаете." НО спасибо! ждем уже 3й (!) месяц. После такого и моральное удовлетворение пропадает как бы. А материально мы ничего не получили.

13. Вверх #13912
    Частый гость Аватар для батька Махно
    коллеги, кто видео снимает, подскажите, пожалуйста, на золушку вы грузите видео и если да, то музыку всю берете ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из их сайта бесплатных композиций.. этой "прелестной музыки, так хорошо подходящих для романтичных девушек и серьезных дам? ) из вашей практики видео с другой музыкой не принимают сейчас? (ранее грузила, отклоняли, но давно это было)
    И по Насте - тоже ж были нововведения - тоже теперь принимают только со своей музыкой? нет больше вариантов?
    Отвечаю по поводу Золушки
    другое категорически не принимают, мы спрашивали можно ли класику или русское-народное, на которое 100% нет авторских прав, но получили ответ, что есть авторские права исполнителя. 5-10 просмотров в мес по 60 центов не делают погоды. Музыка у них полное депрессивное Г. Хорошие клипы под это Г смотрятся как Г

14. Вверх #13913
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    полностью согласна.
    особенно раздражает то, что девушка обязана отпрашиваться с работы, что бы встретится с мужчиной на 15 минут на кофе. это уже не каприз или баловство. если уж мужчины хотят посмотреть на девушку и пообщаться воочию, то скайп в помощь(или чат, если есть на сайте). мы заводим каждой скайп, что бы мужчина мог посмотреть на то как девушка выглядит в камере и услышать ее голос. не знает английского-помогает в офисе переводчик, поэтому если мужчина приезжает, он уже едет не к товару или на кастинг, а к определенным 2-3 девушка(а то и одной).
    но трастлевел конечно меня задел. сегодня уже нервов не хватит писать, но смешно до истерики. еще месяц назад отправляли фотоотчет о встрече этой же девушки, а сегодня смотрю траст уже ниже 40 из-за отказа встречи.
    Скайп!!!! Вы ненормальные!! Зачем козлов баловать???!!!! мы поле 15 писем, предлагаем посмотреть на красотку на другом платном сайте, на котором есть видео-чат. Есть красавцы, которые пишут девушке на наташе и при этом чатятся с на на др

15. Вверх #13914
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Скайп!!!! Вы ненормальные!! Зачем козлов баловать???!!!! мы поле 15 писем, предлагаем посмотреть на красотку на другом платном сайте, на котором есть видео-чат. Есть красавцы, которые пишут девушке на наташе и при этом чатятся с на на др
    и мы так делаем! Скайп ни разу в жизни не давали. сейчас хватает что они по картинкам в Гугле фото ищут!!!

16. Вверх #13915
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    и мы так делаем! Скайп ни разу в жизни не давали. сейчас хватает что они по картинкам в Гугле фото ищут!!!
    вообще мрак. интернет хоть и кормилец, но и зло. у меня был клиент, так он не поленился МЕНЯ - еще тогда как переводчика найти в соцсети! и нашел же. и изучил. А потом не выстрелил - а вот ты на фото в том городе и в том, я чуть не упала. Правда давно было, но хорошо запомнила))))
    у нас были пару скайпов, но это прям если у него билеты лежат и на сайте нет видеочата и девушка прям вся заинтересованная, мы помогли. но не постоянной основе. Кстати)) один из скайп халявщиков потом слился, морочил девушке голову, но не приехал - ДОРОГО!))

17. Вверх #13916
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    А Вы думаете администрация их не знает? После пару лет работы, на глаз можно оценить анкету...Анастасия, как самый серьезный сайт...та же история, дутые герлы с косыми откосами за спиной. Пока такие агентства не тупят(особо) и приносят деньги они будет существовать. Представьте что у Вас сайт, как вы думаете, работали бы Вы с такими. Я думаю, да.
    если вас действительно интересует мое мнение, то могу сказать , что я бы не работала. Всегда найдется 1000 хороших Б/А которые не подпортят репутацию сайта. Потому, что создать сайт это пол беды, нужны большие деньги на рекламу, а через 1 год сайт занесут в спам и будут писать негативные отзывы только потому, что я получала деньги с аферистов. Восстановить репутацию сайта практически не возможно. Нужно изначально избегать работу с такими людьми. Если бы все сайты поддерживали такую политику, мы бы сейчас в форумах свои проблемы бы не обсуждали.

18. Вверх #13917
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    День Добрый Господа и Дамы! Подскажите были ли у кого то в этом месяце выплаты гонорара по Дриму? А то у нас тихо.
    вчера получила.

19. Вверх #13918
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Какого гонорара от Дрима?

20. Вверх #13919
    Новичок Аватар для Santa1604
    ссылку на такую статью прислал мужчина https://ingululeveza.wordpress.com/ и пишет типа :"как ты можешь прокомментировать?" )))))))

21. Вверх #13920
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Santa1604 Посмотреть сообщение
    ссылку на такую статью прислал мужчина https://ingululeveza.wordpress.com/ и пишет типа :"как ты можешь прокомментировать?" )))))))
    Понравилась фраза: "I have never seen or heard of any Ukrainian woman marrying a poor foreigner, let alone a YOUNG Ukrainian woman marrying an ELDERLY poor foreigner, which is inconceivable." Как будто все молодые девушки хотят замуж за нищего престарелого русского или украинца)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 696 из 3189 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права