|
Налоги подняли и они цены поднимут, всё просчитают что бы было выгодно. Ничего личного - просто бизнес. Аналитики у них есть. Люди у них работавшие будут без работы. Клиенты пострадают, пойдут покупать дороже у других. Я не спорю, что надо вести борьбу, но в условиях глобализации страдают наши Люди.
Напишите, плизь, за другие Метро, как там дела. Про Метро в Лузановке, я давно слышал что хотят закрыть
Консультации по вопросам безопасности
да, это может только в этом метре так, а на 7 км как обстакановка, как ассортимент?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Была сегодня там, соли нормальной нет, макароны по 5кг в руки, влажных салфеток в больших паках - нет, Бритвы в больших паках нет, вилки\ложки\простые тарелки пластик нет, сейфгарда кускового нет. Это точно знаю чего нет из нашего списка, так же не увидели стиков соли/варенья/джема/меда, обычно были. ТО мы тарились по запросу и именно поэтому помню по пунктам.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Маша ходит поет: водка-пиво, водка-пиво под конец корпоратива😁 у меня не возникает вопроса, откуда она знает такую песенку, есть только один вопрос: когда будет тот самый корпоратив?🤔
Hakuna Matata!
Доброе утро. Всем. Какое то оно громкое.
Не доброе оно, когда просыпаешься от взрывов и летящих ракет(((
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 03.04.2022 в 09:41.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки