Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6952 из 22853 ПерваяПервая ... 5952 6452 6852 6902 6942 6950 6951 6952 6953 6954 6962 7002 7052 7452 7952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,021 по 139,040 из 457048
  1. Вверх #139021
    Цитата Сообщение от hunn Посмотреть сообщение
    Спокойно, мадам. Им должны аыдать зарплату за два-три месяца, затем им должны открыть курсы переобучения на другие специальности, затем желающим должны предложить КОНКРЕТНУЮ РАБОТУ с временным выездом в другой регион. Все у нас делается как надо...
    кстати, а Порошенко попросту заставил своих работников писать "по собственному" желанию , когда переносил мощности в ЕС

2. Вверх #139022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Водяной 2014 Посмотреть сообщение
    на сайте МВД много чего не говорится) Смешные аргументы
    Уже спрашивал тут у людей. Если Вы считаете, что это майдановцы переодетые были. То почему их не остановили? Почему сотрудники МВД, Беркут тупо смотрели как ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ стреляют людей без оружия?

3. Вверх #139023
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от хардкор Посмотреть сообщение
    Беги дядь Мить!

Только кошелек оставь.

4. Вверх #139024
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    "Заява Президента України Віктора Януковича

Шановні співгромадяни!

У ці трагічні дні, коли Україна понесла такі тяжкі втрати, коли загинули люди по обидва боки барикад, вважаю своїм обов’язком перед світлою пам’яттю загиблих заявити – нема нічого важливішого над людське життя. І нема таких кроків, яких би ми всі разом не повинні були зробити, щоб відновити мир в Україні.

Я оголошую про кроки, які треба зробити , щоб відновити спокій і уникнути наступних жертв протистояння.

Заявляю про те, що я ініціюю дострокові президентські вибори.

Я ініціюю також повернення до Конституції 2004-го року з перерозподілом повноважень вбік парламентської республіки.

Закликаю до початку процедури формування уряду національної довіри.

Як Президент України і Гарант Конституції я виконую сьогодні свій обов’язок перед народом , перед Україною і перед Господом Богом в ім’я збереження держави, в ім’я збереження життя людей, в ім’я миру і спокою на нашій землі."

Источник: http://president.gov.ua/news/30116.html
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

5. Вверх #139025
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Путин обсудил на совещании Совбеза РФ ситуацию в Украине

Вот какого хрена, в России собираться Совбез из-за НАС?
    Какого хера вообще?
    и не говори, надо как америкосы и европейцы приезжать на майдан в нэньку и там собирать свои совбесы ))

6. Вверх #139026
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Так и проверяют. Не остановился - огонь на поражение. И это не беркут. Это мирный пикет.
    слабовато и как-то не серьёзно...вот учитесь у товарища...Консэрвы из молоденьких, только что отловленных косяков титушек делают и кормят ими США ))))))))

7. Вверх #139027
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Янукович инициоровал ДОСТРОКИ ПРЕЗЫДЕНСКИ ВЫБОРЫ.
    А когда? А уйти в отставку?

Пфф.. фарс какой-то.
    Ну, почему фарс...Если объявит об этом завтра то минимум ч/з 60 дней они могут произойти...От подарунок народу был бы!!! Гуляли бы все майские праздники!)))
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

8. Вверх #139028
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Янукович инициирует досрочные президентские выборы - заявление

Виктор Янукович
    У ці трагічні дні, коли Україна понесла такі тяжкі втрати, коли загинули люди по обидва боки барикад вважаю своїм обов’язком перед світлою пам’яттю загиблих заявити - нема нічого важливішого над людське життя. І нема таких кроків, яких би ми всі разом не повинні були зробити, щоб відновити мир в Україні.

Я оголошую про кроки, які треба зробити , щоб відновити спокій і уникнути наступних жертв протистояння.

Заявляю про те, що я ініціюю дострокові президентські вибори.

Я ініціюю також повернення до Конституції 2004-го року з перерозподілом повноважень вбік парламентської республіки.

Закликаю до початку процедури формування уряду національної довіри.

Як Президент України і Гарант Конституції я виконую сьогодні свій обов’язок перед народом , перед Україною і перед Господом Богом в ім’я збереження держави, в ім’я збереження життя людей, в ім’я миру і спокою на нашій землі.

http://news.liga.net/news/politics/985862-yanukovich_obyavil_dosrochnye_vybory_.htm
    Главный вопрос остается - КОГДА???

9. Вверх #139029
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    [B]Янукович инициирует досрочные президентские выборы - заявление
    Что-то я не помню такой нормы законодательства, которая бы предусматривала досрочные выборы по заяве на сайте. Только немедленнная отставка может быть причиной новых выборов.
    Как бы не получилось, что Янык этими заявами только время тянет
    One nation under God

10. Вверх #139030
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ну, это мой выбор, я ж не настаиваю. Если не ошибаюсь, то на территории УССР, укрлитре уделяли примерно столько же времени, сколько и русской литературе.
    Вкусы разные,не спорю это нормально .
    Но система образования должна давать "ложку",а не "кашку"

просто почему никто не кричит "Мы против Т Шевченко" кричат "бандеровских лозунги"
    Бандера сплагиатил лозунги у Т.Шевченко )))

11. Вверх #139031
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    То есть марши фашистов по центральным улицам Одессы, попытки захвата админ зданий-это не давление? А что?
    Повторюсь, вы либо наивен, либо провокатор
    А где этот марш был???? хватит выдумывать.Это одесситы сторонники майдана шли.Сколько можно эти тупые сплетни распускать.

Или вы про 1941 год?)))

12. Вверх #139032
    User banned
    Отсюда http://anhar.livejournal.com/2330869.html

Аналогии очевидны.

Неужели вы всерьез думаете, что если бы не удались конкретные провокации, не было бы крови? Просто зашли бы с другого бока. Или с третьей стороны. Или снизу бы подкоп бы сделали... В Сирии же это было!!! Просто многие тогда за ситуацией не следили и не знают. Вначале у нас пытались устроить "твиттерную революцию". "Кровавый тиран" аж открыл доступ к Фейсбуку, который до этого БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН. Месяца 2 то так, то эдак сидевшие за кордоном активисты подбивали людей выйти на улицы. Но люди не пошли.
    Пошли другим путем - запустили вариант Б. Устроили провокацию в Дераа с пацанами. Ок: "кровавый тиран" позвал к себе представителей Дераа. С ними обо всем договорился (это специально для тех, кто считает, что можно было договориться и ничего бы не было). Когда делегация вернулась в Дераа, армии там уже не было. И тут выяснилось, что старейшины Дераа никого и ничего не контролируют. И обеспечить порядок и прекратить погломы не в состоянии (никаких ТРЕХтушек не напоминает?).
    После того, как перевернули джип и напали на полицейских, те были вынуждены открыть огонь в нападавшую на них толпу. После этого "кровавый тиран" дал указание отобрать табельное оружие. Чтоб решать все вопросы путем переговоров. В первый же день после этого в одну только больницу Латакии было доставлено около 40 зверски избитых полицейских: их били металлическими трубами, проламывали булыжниками головы. Ничего не напоминает?
    Одним из сожженных бандитами зданий в Дераа был суд, во второй половине здания был полицейский участок, в котором ворвавшиеся массово сжигали уголовные дела о контрабанде. убийствах и т.п. Думаете, несколько захваченных ночью прокуратур это просто так???

Потом были обстрелянные рейсовые автобусы. Пущенные под откос пассажирские и товарные поезда. Взорванные электростанции. "Вырезанные" полицейские участки. Отстрел гаишников. Перекрытие дорог. Захват населенных пунктов. Убийства несогласных. Вранье в западной прессе. И все это - несмотря на то, что государство делало все, что могло, для недопущения и прекращения кровопролития.

Граждане: на то, чтобы угробить Украину, выделены огромные деньги. Вы думаете, там нет планов б, с, д, х, у?????

У нас тоже были те, кто ходил на демонстрации и всерьез считал, что делает что-то хорошее и полезное для общества. Сейчас говорят: нас умело использовали. У Америки есть специальные институты, которые заняты поиском внутренних проблем в разных странах. У каждой страны свои болевые точки. Надавив на которые можно вывести людей на улицы. Нормальных людей, за спинами которых придут радикалы, которые умело разожгут очередную гражданскую войну.
    А нормальные люди, хотевшие блага для своей страны, до последнего не будут верить в то, что король-то голый.
    Я уже писала об этом и повторю снова: сложно признать, что тебя развели как последнего лоха. Может быть, стоит попробовать? И не продолжать считать себя умнее всех, кто уже когда-то наступил на эти же самые грабли?
    На кону - тысячи чужих жизней. И будущее целой страны.

13. Вверх #139033
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я просто обязан рассказать народу Украины всю правду про бандеровские застенки!
    А ты уверен, что знаешь именно правду, а не пропаганду, сфабрикованную НКВД?
    One nation under God

14. Вверх #139034
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ну, это мой выбор, я ж не настаиваю. Если не ошибаюсь, то на территории УССР, укрлитре уделяли примерно столько же времени, сколько и русской литературе.
    - а, так вы не здешний. И почему у вас если укрлитра - то и не руслитра? А если русская литература - то и не украинская литература?
    Юберменша из себя здесь строите?

15. Вверх #139035
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Водяной 2014 Посмотреть сообщение
    на сайте МВД много чего не говорится) Смешные аргументы
    Если нет трупов снайперов с оружием, то в любом случае вина МВД и СБУ. Они что не знали о провокациях и просчитать этот вариант не смогли или спецов нет? Тогда на кой такие спецслужбы которые только праздники на честь дней МВД и СБУ в Олимпийском могут устраивать раз в году. Им платим за то что бы они защищали от внешних и внутренних врагов, если не получается уступите места Правому сектору, который тоже прошляпили.

16. Вверх #139036
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    рабская психология, что тут поделать, почти 100 лет коленно-локтевой даром не проходят, но с этим надо работать, чтобы наши дети не выросли рабами.
    А они уже другие, не такие, как мы...Понятно, что методы Моисея надежней, 40 лет не 20, но факт остается фактом
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

17. Вверх #139037
    То есть марши фашистов по центральным улицам Одессы, попытки захвата админ зданий-это не давление? А что?
    фашисты с битами на днях разгоняли женщин, стоящих у ОГА и призывающих к тому, чтобы прекратилось кровопролитие....
    вот это были настоящие и единственные появившиеся в Одессе за всё время фашисты...

18. Вверх #139038
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    разрешили вчера, сняли вчера, опровержений от мвд что это не их работа на сегодня нет, следовательно работают снайперы "правоохранительніх" органов
    ВРЕМЯ. Сняли днем , а разрешили вечером и только МАКАРОВА

19. Вверх #139039
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    "Заява Президента України Віктора Януковича
    ..
    сделай он это хотя бы 1 декабря 2013 года, ему это прошло..
    но теперь, боюсь, его никто и слушать не станет

20. Вверх #139040
    Посетитель
    Да, я наивен, но считаю это оптимизмом, а не наивностью. Никто админ здание не захватывал. Марши фашистов я не видел, но даже если и так их должна была милиция задержать а на наемные с дубинками с других регионов...

Закрытая тема
Страница 6952 из 22853 ПерваяПервая ... 5952 6452 6852 6902 6942 6950 6951 6952 6953 6954 6962 7002 7052 7452 7952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права