Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6950 из 22853 ПерваяПервая ... 5950 6450 6850 6900 6940 6948 6949 6950 6951 6952 6960 7000 7050 7450 7950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,981 по 139,000 из 457048
  1. Вверх #138981
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ООПБ Посмотреть сообщение
    ПРИСЯГА
    працівника органів внутрішніх справ України
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/382-91-%D0%BF
    Поэтому "то хай мене покарають за всією суворістю закону. " ими полностью заслуженно. И посадить их нужно рядом с экстремистами.
    ТЕ Вы "ЗА" трибунал ? справедливый и гуманный.
    Так майданутые тоже О чем спор ?

2. Вверх #138982
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А таможенную блокаду кто устраивал, а газовый шантаж, всё янык попросил? А чего вы так защищаете нашего врага Россию?
    а кто их знает..может и попросил
    а Россия нам не враг,но ее власти тупые,тупее сибирских валенок

3. Вверх #138983
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Odessit83 Посмотреть сообщение
    Ага, Крым будет отдельным государством, тьфу - федерацией, Западная Украина - отдельным. Бредовая идея. Почему нельзя написать собственную общую историю. Чтобы наши внуки гордились нашей страной - Украиной и не вспоминали Советский Союз, Бандеровцев и т.п. А говорили о сегодняшних событиях с гордостью, что несмотря на все разногласия мы смогли построить сильную страну?!
    Потому что пугать прошлым проще, чем строить настоящее.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

4. Вверх #138984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Потом что -это политические игры.Все кто был на ЗУ отзываютя о местных очень хорошо, не там такого ,шо за русскую речь тебя там вы... и высушат,нету и небыло.Это все Провокации что бы столкнуть народ лбами!
    На 1000% с Вами согласен.

5. Вверх #138985
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Наглядно-последствия "фундаментального"образования.Сочувствую
    Ну, это мой выбор, я ж не настаиваю. Если не ошибаюсь, то на территории УССР, укрлитре уделяли примерно столько же времени, сколько и русской литературе.

6. Вверх #138986
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Все вопросы к Интеру, меня там не было.

Прогноз погоды и снега на Буковеле
    21/02/2014 Пятница, ночь - небольшой снег . Чем плох февраль? http://bukovel.com/ru
    набрала в поиске "Белорусский автобус обстреляли" ...218 тыс. ответов и даты...2012, 2011, 2010...дальше больше..и мнооого...
    не везёт их туристам, глобально...это 100%...

7. Вверх #138987
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от ООПБ Посмотреть сообщение
    ПРИСЯГА
    працівника органів внутрішніх справ України

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до
    органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто
    клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо
    дотримуватися її Конституції ( 888-09 ) та чинного законодавства,
    бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником,
    зберігати державну і службову таємницю.

Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій
    службовий обов'язок
    , вимоги статутів і наказів, постійно
    вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень
    культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх
    справ.

Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя,
    боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя,
    здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський
    порядок.

Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією
    суворістю закону.

(Підпис)

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/382-91-%D0%BF

Выши менты, Беркут из ЗУ - обычные предатели. Они клялись в верности не Призиденту, а всему народу страны.
    а никак не части народа из ЗУ и гопоте на майдане. Они "присягали з високою відповідальністю виконувати свій
    службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів."
    Поэтому "то хай мене покарають за всією суворістю закону. " ими полностью заслуженно. И посадить их нужно рядом с экстремистами.
    покарають тих - хто людей без з брої вбив - по катівськи - тих, хто кийками в спину жінці..тих - хто кулю в живіт журналісту, тих - хто по волонтерах...тих - хто доганяв 73 літнього дідка, тих - хто в художника - тих - хто скотчем - і в ліс..

їх закривши 60 людей - ще й кормили - ніхто не катував...

тих - хто 2-3 - на одного......тих, хто гопників прикривав, лише тих - будемо вірити, що не всі там такі.....вони ж , ці люди й надалі служитимуть Українському народові!!!!

а 77 вбитих - різного віку з різних регінів, судячи з біографії - не всі з ЗУ....і аж ніяк не бандюгани з дворів....

8. Вверх #138988
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    А ссылочку на "новость" можно?
    И нужно понимать, что власти, действуя незаконно, призвав на помощь криминал, развязала руки всем, не только со своей стороны.
    Ссылочку, все же, нужно давать, размещая инфу, если это не собственные фантазии.
    Новости на Интере, видео было

9. Вверх #138989
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И кто же сегодня спас Украину от дефолта???

Американский фонд скупил украинские ценные бумаги

Американский фонд Franklin Templeton скупил украинские ценные бумаги на 252 миллиона долларов. Об этом пишет Обозреватель со ссылкой на The Kiev Times.

Таким образом, фонд стал крупнейшим кредитором украинского правительства и обогнал МВФ.

Как отмечают эксперты агентства Bloomberg, скупка ценных бумаг может говорить о том, что экономического краха и дефолта Украины пока не будет.

Отметим, что американский фонд держит в своем инвестиционном портфеле украинские ценные бумаги общей стоимостью около 6,4 миллиарда долларов.
    Так Россия недавно на 2 миллиарда купила и че?

10. Вверх #138990
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    рабская психология, что тут поделать, почти 100 лет коленно-локтевой даром не проходят, но с этим надо работать, чтобы наши дети не выросли рабами.
    Вот из-за этого и стыдно, ведь в основном наш край заселялся свободолюбивыми людьми, бунтарями которые были против текущего строя, как их потомки выродились в терпил не пойму.

11. Вверх #138991
    User banned
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    А ссылочку на "новость" можно?

А вообще... поменьше бы власти рассылали по дорогам страны автобусы с нанятыми за 30 сребренников молодчиков с битами и тремя извилинами (это весь их "арсенал"), не было бы трагедий на дорогах. Требовать от людей, по которым власти стреляли на поражение, на которых спускали "бешенных" псов с командой "фас" здравого смысла - как-то не к месту.

Обжегшись о чай, дуют на воду.

И нужно понимать, что власти, действуя незаконно, призвав на помощь криминал, развязала руки всем, не только со своей стороны.
    Ссылочку, все же, нужно давать, размещая инфу, если это не собственные фантазии.
    - а там не разберешь уже, где криминал - а где - менты в штатском. Ментов среди титушек опознавали еще в декабре
    http://www.sobytiya.info/news/13/36800

12. Вверх #138992
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Янукович инициоровал ДОСТРОКИ ПРЕЗЫДЕНСКИ ВЫБОРЫ.
    А когда? А уйти в отставку?

Пфф.. фарс какой-то.
    Межигорье в коробку не засунешь и инкассаторской машиной к самолётику не подвезёшь...
    всё очень сложно...

13. Вверх #138993
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - а также украинские песни, ее народ и сама Украина, не так ли? Тяжело вам здесь. Мучаетесь, небось.
    Да и Украине нелегко оттого, что здесь немало таких, как вы.
    Ой, та ладно, вы меня переоцениваете. Я и проблема Украины. Хотя льстит конечно. Почему же я тогда не был проблемой УССР?

14. Вверх #138994
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Они думали, что это "Витязь" приземлился
    и где ссылка или видио? стало интересно..знаю по всеми трассам автобусы проверяют на "титушек" - а тех чего?

15. Вверх #138995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, даже ты это понял
    Что я понял? Я не уважаю текущую власть. Я уважаю позицию людей который пролили свою кровь (жаль если кто-то пролил кровь за деньги). У считаю нас одной большой страной, которую пытаются расколоть. Мне нравятся традиции и праздники Западной Украины. Да, я смотрю на историю по другому, но это не означает, что я не уважаю то, как они смотрят на историю. Потому, что даже текущую ситуацию можно как минимум описать с трех разных сторон. И какая будет правильная? Все! Надо писать новую историю, а не смотреть в грязное прошлое.

16. Вверх #138996
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Янукович инициирует досрочные президентские выборы - заявление

Виктор Янукович
    У ці трагічні дні, коли Україна понесла такі тяжкі втрати, коли загинули люди по обидва боки барикад вважаю своїм обов’язком перед світлою пам’яттю загиблих заявити - нема нічого важливішого над людське життя. І нема таких кроків, яких би ми всі разом не повинні були зробити, щоб відновити мир в Україні.

Я оголошую про кроки, які треба зробити , щоб відновити спокій і уникнути наступних жертв протистояння.

Заявляю про те, що я ініціюю дострокові президентські вибори.

Я ініціюю також повернення до Конституції 2004-го року з перерозподілом повноважень вбік парламентської республіки.

Закликаю до початку процедури формування уряду національної довіри.

Як Президент України і Гарант Конституції я виконую сьогодні свій обов’язок перед народом , перед Україною і перед Господом Богом в ім’я збереження держави, в ім’я збереження життя людей, в ім’я миру і спокою на нашій землі.

http://news.liga.net/news/politics/985862-yanukovich_obyavil_dosrochnye_vybory_.htm
    Не кантовать!

17. Вверх #138997
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Янукович инициоровал ДОСТРОКИ ПРЕЗЫДЕНСКИ ВЫБОРЫ.
    А когда? А уйти в отставку?

Пфф.. фарс какой-то.
    омар сдох !!!

18. Вверх #138998
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Так Россия недавно на 2 миллиарда купила и че?
    не - вроде не купила,передумала

19. Вверх #138999
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Это люди с совестко-российским менталитетом. Если кто-то открыто выступает против власти, у них это вызывает просто АЦЦКИЙ гнев и истерику. Они-то сами никогда этого не сделают, даже если сильно её ненавидят.

Самое интересное что когда придет новая власть (любая и любым путём!) они спокойно подчинятся, и будут максимум гундеть на кухнях.

Нет..Они первые побегут достижениями пользоваться.Будут кричать,что участники боевых действий и требовать льгот.

20. Вверх #139000
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и не говори..
    кляти бандеривци катувалы меня неделю
    завставляли пить отравленную пейсаховку в жидивском логове, керосиновку в бандеровско- крыивських застенках
    заставляли есть ненавистные штрудели в Пляцках, и умерщвляли меня сладостями в Венсокм кафе, потом мое полумертвое тело отпаивали крепким кофе под названием "Жителям Донбасса" и продолжали катуваты по новой.. венсике колбаски, львивське пыво, окунали в чан с львовским шоколадом, терзали печень калиновкой, мозг украинскими спивами и зрение вышиванками..
    еле вырвался.. но по ночам до сих пор вскакиваю и кричу " героям слава!")))))
    ты пиши нормально - через ЗУ на авто ехал транзитом в европу отдыхать, тролль меньше и без тебя хватает

Закрытая тема
Страница 6950 из 22853 ПерваяПервая ... 5950 6450 6850 6900 6940 6948 6949 6950 6951 6952 6960 7000 7050 7450 7950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права