в экономе стало совсем грустно, сегодня записался в оптимальное. посмотрим что-то оно как. лучше постоять и вывезти по нормальной цене, чем как собака возить все подряд по смешным ценам. эконом совсем грустный стал ((((
|
в экономе стало совсем грустно, сегодня записался в оптимальное. посмотрим что-то оно как. лучше постоять и вывезти по нормальной цене, чем как собака возить все подряд по смешным ценам. эконом совсем грустный стал ((((
по звонку сказали что можно до 5-и приезжать, иномарка не старше 2000-го года, но ланосы берут. машину обязательно надо показывать плюс документы паспорт, инн, тех паспорт, права. по факту машину не смотрели, пару договоров подписал, в проге настройки сам переписал и свободен.
Такси "Счастье". Екатерининская 68 - Калетон - 63 грн. Вроде неплохо.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Прошедшая ночь, конечно была совсем не такая, как две предыдущие. Часа в два движения постепенно затихли. Но за пару часов я получил трое лыж: одни от дисконта, другие из бочки "онлайна"; две пары клиентов, которые сели, не поздоровавшись и вообще ничего не сказав...хотя, нет, одна чувиха на мой безмолвный вопрос а точнее - недоумение - ответила "НУ??" Хотя, и вчера были лыжи от дисконта в центре города - "Куманец". Возможно, я даже видел отказавшихся пассажиров, возможно (если это действительно были они) им не понравилось, что за ними приехал Ланос. При этом в том районе (в субботу) было до хрена кастрюли. Иностранцы в том числе, которые не могли ни вызвать, ни поймать такси....Короче, вчера ночью было отпадное настроение и работа...(( Показалось еще, что у Дисконта снизился тариф. Какие-то странные были вчера тарифы...
Позвонил просто по телефону такси, сказал что насчет работы и мне дали номер телефона. Сорри не записал. Находятся ул. Мельницкая 26/2, 5-й этаж, каб 513 (администратор), каб. 511 (операторы).
---------- Сообщение добавлено 03.08.2015 в 18:05 ----------
сравнил цены эконом - оптимальное, по одному заказу из эконома который врезался в память на днях.
К-т Родина Мечникова 104 - Агрономическая 5
Эконом - 39 грн. (было 34 т.к. акция, но их таки компенсируют поэтому считаю полную стоимость)
Оптимальное - 47 грн. (судя по сайту)
понятно что по одному заказу не подбивают статистику, но все равно разница видна.
я в субботу одним отказал, стал на светофоре подбегают на перерез с радостными лицами, а я уже был под заказом
- аркадия посибл?
- нов, сорри
- вай?
- ай эм бизи
- сорри , гудлак
а до этого, вез с граната в аркадию туристов, которые ни по русски ни по английски не понимали, асалам малейкум, аркадия, брат и все остальное жестами)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Если хорошая, там где первый эфир, то больше ничего и не нужно..там дешевли их заказы брать, а то начнётся...закрыт на отдых, стань в сектор, получи поездку со скидкой. Эти...которые со скидкой, они по таким адресам живут, что их и без скидки никто вывозить не хочет. Короче не вариант..ну это на мой взгляд.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Еще достало: в последние дни (особенно вчера) в "Онлайне": по автозахвату приходит - отказываюсь, ибо далеко подаваться; нажимаю "сняться с заказа". Через некоторое время звонок: вы когда будете на адресе? Говорю: "я не буду, ибо я снялся". Начинаются разборы полетов у диспетчеров. Опять звонит мне уже другой диспетчер....И так несколько заказов. Потом начинают снимать проценты за эти невыполненные мною заказы, от которых я отказался. Звоню: "верните деньги". Начинается разбор полетов....Пипец)))).
ЗЫ: почти прочел книжку Лобаса "Желтые короли" и вот думаю: может пойти на собеседование к аркадийской мафии?)))
Походу в дисконте поняли свою ошибку), сектора вернули и вроде автозахват сделали как был
Социальные закладки