|
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
да-да,Тина,кстати!!))это явное упущение))а ведь есть и такие достойные,а не известные просто!!!)))
я не стала ждать звезду и ужина и напробУвалась вжэ кути!!это суперрррр!!!год не ела))
---------- Сообщение добавлено 06.01.2018 в 15:26 ----------
а за что ты его любишь?он у тебя цвел??
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
ну я же почти форумный злюк))
я ее специально разглядывала и она очень плохо сделана , лучше бы пруд чистили и крыс уничтожили и летом следили..а так просто деньги отмывали
я живу возле этого парка более 5 лет ,я помню его расцвет ..с уветочными выставками и его упадок в 90х, а то сейчас сделали ,так это стало походить на внутренний дворик для новостроек ...
кстати, народ,а почему никто не пишет траты за месяц, а то только периодически за день, а то совсем отошли от темы))
Сотонна, на кактусе растут зеленые листочки, я таких не видела, но никогда не цвел. Реально нравится этот цветок)
Клара, эти номинации, как дурной сон. Данунафиг!
Народ, не призывайте вы эту холодину, еще успеем померзнуть. Я наоборот хочу, чтобы подольше тепло держалось.
---------- Сообщение добавлено 06.01.2018 в 15:36 ----------
Дошли руки заплатить коммуналку за дом и офис: 7400 в сумме.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а что ж ты делаешь,когда дерутся?хоть не ввязывайся
я вчера шла домой-2 подвыпивших мужика прицепились к проходящему мимо мужчине с женой и коляской...я аж похолодела.и достала из сумочки шокер,он не знаю как действует на людей,но трещит знатно)у нас недалеко тут на Бочарова 30 декабря фельдшера Скорой зарезали,он снимал деньги с банкомата около Сильпо и троица проходящих пристала..молодой парень,жалко так,я видела фотку и вспомнила его,когда-то он по Скорой приезжал
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
если они убьют друг друга ,я только обрадуюсь, они этажом ниже,там есть кому вызывать...
да ,фельдшера жалко ,я б тех отморозков бы так же ножиком
---------- Сообщение добавлено 06.01.2018 в 15:43 ----------
утешила ,аж слезу скупую смахнула с щеки...кстати , 2 упаковки пряников съедены ... тем кому подарила сказали вкусно очень
а когда у этого парка был расцвет за последние 5 лет?
сейчас у него самое приличное состояние из тех которые я видела. когда в нулевых нас водили на сонацию (или как там это называется) в поликлиннику, это были декорации для фильма про постапокалипсис
и чем дело закончилось?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки