|
забабоны-это предрассудки
А те обряды-обычаи-и т.д.,о которых ты говоришь и которые сформированы в религию придуманы давным-давно и утверждены ))))))
Если уж человек"подписывается"под какой-то религией-то, считаю,он должен знать ее основные каноны,а не слушать свою соседку,тетку,бабку с базара,и особо впечатлительных теть с форума
А для меня Пасха - это начало весны и отдыха на природе. И со вчера святить паски я тоже перестала любить.
PRO TEMPORE
этдых на природе эт хорошо, но вот Сережа у меня сгорел прилично, пришлось обтирать спиртом, а то его аж морозило... на мне капельку розового и то.... сегодня уже не видно, а вот сестра как ходила бледной так и осталась,хотя летом она смуглая у меня....
Племянницы муж в пасхальную ночь таксовал.Подвозит к храму женщину.Она- у меня денег нет ща мои подойдут и я заплачу.Ждут.Она-о вот они .Одевает платочек и уходит в церковь.Хлопец сидит ждёт.Не дождавшись идёт в церковь.Ну и что-женщин в платочках тьма.Во какие верующие.Обманула и пошла на службу в храм.
Девочки, ездящие в город на работу на своем авто, кто готов взять попутчицу в город по утрам (за небольшую оплату)? Живу на Бочарова Днепр. дор., в город подходит доезжать - Пушкинская-Троицкая или Еврейская-Осипова или район магагзина Черноморец. Пишите в личку.
Не надо ля-ля! Те, к кому она подошла, тоже денег не имели.
Этот хлопец не был обманут той женщиной. Она не мошенница, она приехала на службу к Богу. И Бог её защитил. Я ни раз наблюдал, как Господь укрывает правоверных от глаз злых или просто духовно убогих.
Истинный христианин увидел бы в этой ситуации Волю Божью! И смиренно последовал бы ей, а не гнался бы за призраком, одурманенный жаждой наживы и скандала в Храме Господнем! Этот хлопец не пошёл путём, ведущем к Спасению, - Даром Божьим! Он не пошёл этим путём, ведущем также к Победе над житейской ситуацией! Он показал себя не только духовно слабым человеком, но и проигравшим, скулящим и "обманутым" в обыденной жизненной ситуации! - Таким не место в такси!
Я даг'ю людям г'адость!
Мы показалось, или только что была написана проповедь одного из "свидетелей Иеговы"?
Вчера была неприятная ситуёвина у нас. Соседка как всегда в такой день принесла на пробу самодельную пасочку. Принесла в тот момент, когда мы уже позавтракали. Поэтому я пробовать отказалась, спешила в город. Мать съела кусок.
В итоге приезжаю с города домой - мать валяется зеленая. Траванулась паской.
Вывод: домашняя - не значит хорошая. Если вы готовите сами из продуктов, то это не значит, что эти продукты сделаны из чего-то хорошего.
Вот так мы отметили Пасху.![]()
Социальные закладки