Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 695 из 2129 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 42568
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #13881
    Не покидает форум
    спасибо!

3. Вверх #13882
    Частый гость Аватар для galeta
    Подскажите, к госрегистраторам надо опять записываться заранее, получать номер и т.п.Вроде недавно говорили, что теперь снова живая очередь и в течении дня можно попасть , если с утра прийти. ??

4. Вверх #13883
    Частый гость Аватар для TENERIAL
    Цитата Сообщение от galeta Посмотреть сообщение
    Подскажите, к госрегистраторам надо опять записываться заранее, получать номер и т.п.Вроде недавно говорили, что теперь снова живая очередь и в течении дня можно попасть , если с утра прийти. ??
    можно и так попасть, только с 9-13

5. Вверх #13884
    Частый гость Аватар для galeta
    agiada, спасибо!

6. Вверх #13885
    User banned
    Цитата Сообщение от galeta Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец-то поменяла КВЭДы и получила извлечение.
    Очередь по-прежнему официальная, и таки да очень многие не приходят. Например, в полдесятого я уже заходила, хотя была записана аж 134.

Поэтому приезжайте ближе к 12 утра, например, если будет много по записи и большая живая очередь, то просто запишитесь, а если получится, так сразу и все сделаете.

Мне попался настолько ленивый шкафовидный госрег, что его заломало даже лист перевернуть. Пришлось доплачивать за второй лист извлечения, на котором гордо красуется кецик с адресом мэрии. Это кто спрашивал, насчет сколько листов оплачивать.
    Последний раз редактировалось Carin; 09.07.2012 в 11:58.

7. Вверх #13886
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец-то поменяла КВЭДы и получила извлечение.
    Очередь по-прежнему официальная, и таки да очень многие не приходят. Например, в полдесятого я уже заходила, хотя была записана аж 134.

Поэтому приезжайте ближе к 12 утра, например, если будет много по записи и большая живая очередь, то просто запишитесь, а если получится, так сразу и все сделаете.

Мне попался настолько ленивый шкафовидный госрег, что его заломало даже лист перевернуть. Пришлось доплачивать за второй лист извлечения, на котором гордо красуется кецик с адресом мэрии. Это кто спрашивал, насчет сколько листов оплачивать.
    Да, можно было бы напечатать с двух сторон(((( Жаль что вытяг печатается только на одной стороне. У меня например есть 3 листа. Оплачивать отдельной квитанцией за каждый лист.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

8. Вверх #13887
    User banned
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Да, можно было бы напечатать с двух сторон(((( Жаль что вытяг печатается только на одной стороне. У меня например есть 3 листа. Оплачивать отдельной квитанцией за каждый лист.
    У меня вытяг с прошлого года, так без проблем, с двух сторон напечатала госрег. А сейчас и платить лишнее, и нерационально, главное.

9. Вверх #13888
    User banned
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    спасибо.
    А еще вопросик.... насколько знаю экспедиторская деятельность подразумевает транзитные ср-ва, вот и вопрос по этому поводу - спд-щник может снимать со своего счета любую сумму или в этом случае только сумму своего вознаграждения? и еще один - сейчас срозу можно НДС-ником зарегистрироваться... или нужен оборот за 12-ть месяцев 300 тыс без ндс?
    подскажите, пожалуйста, каким образом вы планируете декларировать средства как "транзитные"? собираетесь ли включать их налогооблагаемый доход?

Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    где это вам так напечатали? у меня и старый и новый на двух сторонах одного бланка

хм... спорить было бессмысленно? бланк же двухсторонний.
    кстати, в моем вытяге допущена ошибка в моей же фамилии в строке "на запит". думаю, это не имеет никакого значения. я права?
    Последний раз редактировалось greenok; 09.07.2012 в 14:57.

10. Вверх #13889
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    хм... спорить было бессмысленно? бланк же двухсторонний.
    Я ему сказала, что в прошлый раз на одном листе поместилось все, но успеха от моих возражений не было . Т.к. раньше у меня было три КВЭДа, а теперь четыре, то я предположила, что все же вылезли на этот один КВЭД добавленный. Когда уже увидела напечатанный, то поняла, что сейчас можно еще штук десять свободно добавить. Они формат штоле изменили по сравнению с прошлым годом...

Я думаю, что это чисто человеческий фактор со стороны госрегистратора. Ну или у них план на госбланки .

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    кстати, в моем вытяге допущена ошибка в моей же фамилии в строке "на запит". думаю, это не имеет никакого значения. я права?
    Да, неважно. Это для статистики информация, ее можно запросить у госрега, кто и когда запрашивал на вас информацию в виде извлечения из ЕГР .

11. Вверх #13890
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Ув. дамы и господа вопрос такой- кто-то уже получил бесплатные ключи для электронной подписи????????

12. Вверх #13891
    Посетитель Аватар для TITAN75
    Добрый день, подскажите для тех кто "в танке", СПД могут отчеты сдавать в бумажном виде, или обязательно надо в электронном виде и иметь ключи для электронной подписи?

13. Вверх #13892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TITAN75 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите для тех кто "в танке", СПД могут отчеты сдавать в бумажном виде, или обязательно надо в электронном виде и иметь ключи для электронной подписи?
    Я на прошлой неделе сдавала в бумажном виде за троих СПД,приняли,просто предупредили о необходимисти получения ключей

14. Вверх #13893
    User banned
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Ув. дамы и господа вопрос такой- кто-то уже получил бесплатные ключи для электронной подписи????????
    Мне тоже интересно.
    И я прощелкала: это была инициатива государственная, с бесплатными ключами или какая-то временная акция от контор, которые эти ключи выдают на платной основе, типа попробовать?
    Я ж правильно понимаю, с получением этих ключей можно всю отчетность в налоговую e-почтой отправлять?

15. Вверх #13894
    Мне тоже интересно.
    И я прощелкала: это была инициатива государственная, с бесплатными ключами или какая-то временная акция от контор, которые эти ключи выдают на платной основе, типа попробовать?
    Я ж правильно понимаю, с получением этих ключей можно всю отчетность в налоговую e-почтой отправлять?
    Это государственная инициатива, ключи можно в Одессе можно получить территории приморской налоговой, Французский бульвар,7, каб 209. В рекламе сказано, что получение занимает 25мин.
    Интересно как на самом деле и какие нужны для этого документы

16. Вверх #13895
    Частый гость Аватар для ALES79
    Цитата Сообщение от sima1479 Посмотреть сообщение
    Я на прошлой неделе сдавала в бумажном виде за троих СПД,приняли,просто предупредили о необходимисти получения ключей
    Подскажите пожалуйста, это надо будет какую-то программу купить, чтоб отправлять в электроном виде с помощью ключей?

17. Вверх #13896
    Цитата Сообщение от sima1479 Посмотреть сообщение
    А в какой налоговой??????, киевская в пятницу отказалась принимать , а у меня не было время спорить.

18. Вверх #13897
    User banned
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    киевская в пятницу отказалась принимать , а у меня не было время спорить.
    Опс! а чего это они обнаглели. Первые два вида (лично и почтой) подачи из ст. 49 ПКУ, между прочим, никто не отменял:

Показать скрытый текст
    +

Так что они явно не правы. Можно еще Укрпочтой отправить, тогда уже никуда не денутся.

19. Вверх #13898
    Посетитель Аватар для skydreamer12
    у меня в Суворовской декларации приняли без вопросов, а 1 дф сказали только по электронке.

20. Вверх #13899
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Ношу всегда на бумажном носителе с флешкой, делаю в ОПЗ, и шо теперь и так уже низззя?
    Magna est veritas et praevalebit

21. Вверх #13900
    Частый гость Аватар для ps2332
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Ношу всегда на бумажном носителе с флешкой, делаю в ОПЗ, и шо теперь и так уже низззя?
    не буду утверждать точно в какой налоговой, то ли в приморке, то ли в суворовской, принимают последний рас отчеты в бумажном виде, только с тебя требуют расписку о том, что следующий отчет будет подаватся по електронной почте
    Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы.

Ответить в теме
Страница 695 из 2129 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права