Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 695 из 1433 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 28650
  1. Вверх #13881
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    У меня тут вообще немного другая сторона вопроса: (Сорри, если уже обсудили, я просто здесь не часто) - А кто будет губернатором Новороссии? Вы уже определились? А то непорядок, - такой большой и благодатный край и без губернатора...

Я думаю Асмена вполне можно выдвигать на этот пост ибо больше чем он за Новороссию никто не ратует! Если будут выборы я обещаю отдать свой голос за него

PS А навар с маечек пойдет на предвыборную компанию. Я прав? О своей корысти тут никто не печется.
    Побеспокоились бы вы лучше об исторической карпатской батькивщине.
    Свой голос как и советы можете забрать с собой, туда, на выборы гэтмана центрального схрона.

Пролетарий.
    Мне понравился твой пост.
    Тем более, что наш регион стоит того, что бы за него бороться.
    В целом скорее соглашусь с тобой,чем нет. Остальные оценки возможных грядущих событий моё МХО. Уверен на 90% что так оно и будет, но это только личные предположения.
    Да, Янукович лишь кукла, но говоря о нём, я имею ввиду не конкретный ходящий шкаф, и политическую видимую и скрытую силу, лицом которой он является.
    Тупой вброс не всегда гарантирует результат. Мы это уже проходили в 2004м когда реальная его поддержка была больше чем сегодня.
    Поэтому вброс вбросом, но реальную поддержку электората ещё никто и не отменял.
    Прошедшие местные выборы не показатель. Не тот уровень, не та отдача. Не та борьба...

Рад, что ты настроен решительно. Я тоже не намерен отступать.
    Мы обязаны победить!!!(с)
    Последний раз редактировалось Асмен; 01.07.2011 в 22:44.

2. Вверх #13882
    Кровавый Пастор
    Сообщение от Salexis11
    Хуже уже не будет. ИМХО.

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вы анекдот про тельняшку помните ? А вдруг это ещё белая полоска ? ))

а ведь жители Енакиева скоро таки придут в Одессу, и придут сначала именно за ними

вы это... трамвай не сильно красками пачкайте, а то вам же придется его чистить, ХеХе!

3. Вверх #13883
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "Это ты все красиво сейчас написал. Хорошо написал."(с)
    но под лежачий камень вода не течет. и никто тут врагов особо не ищет, оппонируют, как могут и кому могут.
    против Банковой объединиться не удалось. может, удастся объединиться за Новороссию. тем более, пока все это лишь в проекте.

кстати, ни один из оппонентов так и не ответил, почему Галичина имеет право на существование, а Новороссия нет?)
    что вы носитесь с этой галичиной? на галичине ее так не пиарят, как вы в своем проекте!
    это напоминает вашего спаринг партнера "свободу".

посидите спокойно, придут жители Енакиево и все вам популярно объяснят, что где было и что у кого будет теперь.

4. Вверх #13884
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    да нет между вами никакой разницы! и спонсируетесь вы из одного корыта, вон как недавно Маша с такой любовью и участием рекламировала "свободу".
    вы один политический проект, спаринг партнеры.
    Я не знаю в Свободе никого по имени Маша. Пишите понятнее. И где корыто с деньгами, сообщите точные координаты.

5. Вверх #13885
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    что вы носитесь с этой галичиной? на галичине ее так не пиарят, как вы в своем проекте!
    это напоминает вашего спаринг партнера "свободу".
    вы можете без истерик ответить на поставленный вопрос?

6. Вверх #13886
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Янукович не отказывался от федерализации. В 2004 году он был всецело за неё.
    Федерализация для Януковича, это последний козырь в возможности сохранения власти.
    2012й год, год парламентских выборов, и если ПР не возьмёт лидерство, и не сформирует большинство, (а так оно скорее всего и будет , даже очередное ратование за русский язык не поможет, и очередное публичное опущение Бандеры), то для сохранения власти он с удовольствием поддержит идею Новороссии и преуспеет.

Причина успеха?

В 2004м ПР чуть было не создало Юго-Восточную автономную республику, на пустом месте, без подготовки, с бухты барахты, осталось только дунуть...
    Теперь же, свидомиты хорошенько настроили Юго-Восток в области готовности к федерализации. За пять лет правления Ющенко, да и сейчас процесс национальной ющеполитики не покатился обратно, лишь притормозился (слава Герман и др теневым укрнационалистам, чужим среди своих), и народ, так или иначе, уже значительно более готов к радикальным изменениям государственного внутреннего устройства, нежели в 2004м.

Как только появится угроза полной потери власти ( а она появится, многочисленные внутренние опросы всё покажут), ПР сделает главный упор, на Новороссию и федерализацию страны, пару надцать сотен миллионов баксов, влитых в реанимацию самоосознания новороссов, (а как показывает практика, новороссы с лёгкостью и готовностью принимают возрождение своего имени) создадут мощнейшую, уже активную электоральную монолитную поддержку, народ Новороссии проголосует за того, кто будет идти со знаменем федерализации.

Есть шанс и у Родины,если заранее занять плацдарм, и идти на выборы 2012го года в парламент. Что бы пройти в Укрпарламент нужно набрать 10,5% - 11% голосов электората Юго-Востока с учётом Кировоградской области и Закарпатья, даже если в остальных областях за Родину не проголосует ни одного человека, что малорвероятно..Но работать в этом направлении Родине нужно уже сейчас, за год до выборов.
    . На правильно поданных идеях федерализации и идее возрождения самоосознания новороссов, этот процент набрать легко.

Выборы 2012го года будут знаковыми в истории самостийной Украины.)))
    Свой голос как и советы можете забрать с собой, туда, на выборы гэтмана центрального схрона.

Пролетарий.
    Мне понравился твой пост.
    Тем более, что наш регион стоит того, что бы за него бороться.
    В целом скорее соглашусь с тобой,чем нет. Остальные оценки возможных грядущих событий моё МХО. Уверен на 90% что так оно и будет, но это только личные предположения.
    Да, Янукович лишь кукла, но говоря о нём, я имею ввиду не конкретный ходящий шкаф, и политическую видимую и скрытую силу, лицом которой он является.
    Тупой вброс не всегда гарантирует результат. Мы это уже проходили в 2004м когда реальная его поддержка была больше чем сегодня.
    Прошедшие местные выборы не показатель. Не тот уровень, не та отдача. Не та борьба...

К сожалению в рамках форума трудно полностью рассказать свою мысль, так как придется пол-дня печатать. При личной встрече удастся всё намного лучше обьяснить, и я думаю мы найдём полное согласие.

Проект Новороссии и федерализации действительно важен для вывода страны из полного тупика, в которой она зашла за 20 лет нэзалэжности. Должны наступить перемены. В Киеве должны понять, что идиотизм "унитарного" гос-ва с автономной республикой невозможен. И если страна не унитарна, значит это федерация.
    Поэтому логичным будет поделить страну на федеральные округа, или автономные республики в составе одной страны на подобие штатов США. И пусть каждый штат живёт как хочет и как заслуживает.
    МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ

7. Вверх #13887
    User banned
    Чем чаще люди Юго-Востока будут сталкиваться с словом Новороссия, тем больше у них будет появляться явного и скрытого неосознанного любопытства. Получив же ответ на вопрос, что такое Новороссия ( не важно из какого источника и каким образом) житель юго-востока в основном становится симпатиком идеи возрождения имени региона.
    Проверенно.

Теперь конечно же задача стоит в том, что бы максимально обеспечить донесение самого слова до обывателя.Сделать так, что бы каждый житель Новороссии максимльно часто сталкивался с этим словом в обыденной жизни.
    Это и футболки, которые уже вот вот пойдут в массы. Это и банеры, как тот на мосту. Это и украшение трамвая. Это всё что угодно, что может стать носителем этого слова.
    Более глубокое ознакомление масс с историей этого слова, произойдет уже даже без помощи, само собой. При информационной направленной поддержке ознакомление произойдёт быстрее.
    Вместе с этим появится самоосознание, а значит и чёткая самоидентификация от недоукраинця, до новоросса.
    Когда произойдёт изменение в самооценке и самоидентификация, тогда федерализация страны станет делом времени независимо от желания власть имущих и их цветности.

8. Вверх #13888
    настоящий полковник
    Чем чаще люди Юго-Востока будут сталкиваться с словом Новороссия, тем больше у них будет появляться явного и скрытого неосознанного любопытства. Получив же ответ на вопрос, что такое Новороссия ( не важно из какого источника и каким образом) житель юго-востока в основном становится симпатиком идеи возрождения имени региона.
    Проверенно.

Теперь конечно же задача стоит в том, что бы максимально обеспечить донесение самого слова до обывателя.Сделать так, что бы каждый житель Новороссии максимльно часто сталкивался с этим словом в обыденной жизни.
    Это и футболки, которые уже вот вот пойдут в массы. Это и банеры, как тот на мосту. Это и украшение трамвая. Это всё что угодно, что может стать носителем этого слова.
    Более глубокое ознакомление масс с историей этого слова, произойдет уже даже без помощи, само собой. При информационной направленной поддержке ознакомление произойдёт быстрее.
    Вместе с этим появится самоосознание, а значит и чёткая самоидентификация от недоукраинця, до новоросса.
    Когда произойдёт изменение в самооценке и самоидентификация, тогда федерализация страны станет делом времени независимо от желания власть имущих и их цветности.
    Таки Ильф и Петров великие писатели.
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #13889
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    А например чем глобально известна современная Мальта ?
    Отвечу: ничем. Но мне там нравится бывать.
    Мальтийским рыцарством.... и предположительно один из офисов "мирового правительства"

10. Вверх #13890
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Асмен, вы чего, обиделись? За те стоптанные банные тапки? Так я ж не знал... я просто хотел узнать кто из двух вы вот и спрашивал по ориентирам.
    Самым удобным - были тапки и черные носки

Так что, полно те вам дуться. Подумайте, может мой голос вам пригодиться.

Про свою историческую родину скажу, что вы немного ошибаетесь. Я с юга Украины, а не с Карпат. Хотя, если честно, пару раз там бывал. На лыжах катался. Понравилось ))

11. Вверх #13891
    User banned
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    а, может, это ты не в состоянии понять что он говорит ? Тебя ДАЖЕ на меня нехватает, что уж там Вассерман
    Я не отрицал его эрудированность. Наоборот подчеркнул. Но он не Эйнштейн, который так же был чудаком. Он просто обладает обширными энциклопедическими данными, не востребованными по большей части и поэтому добирает придурью. Вообще в уважающий себя ученый никогда не станет путаться с авторитарными режимами. Вассерман дешевка.

12. Вверх #13892
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Именно потому что оно в Киеве, на Банковой, и именно потому что засело там очень крепко, идея федерализации Украины вполне разумна. Причем по инициативе "снизу". Это обязательно приведет к децентрализации власти. Что пойдет на пользу региону.
    Кстати есть одна существенная разница между сторонниками Новороссии и упомянутой тобой "Свободы". Лозунги и действия свободовцев-это жесткая экспансия на всю Украину. Я еще не видел ни одного нацика, который бы сказал: "отдайте нам нашу Галичину". Они хотят сразу всё, вместе с Киевом и Крымом. Бананов им тачку!
    Еще Белорусь и Новгородскую и Псковскую области России и Кубань.

13. Вверх #13893
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    ...Тупой вброс не всегда гарантирует результат. Мы это уже проходили в 2004м когда реальная его поддержка была больше чем сегодня.

Вы только поаккуратней с борьбой, а то будете как Ленин жить в тюрьме и писать молоком из чернильницы, слепленной из хлебного мякиша.

14. Вверх #13894
    User banned
    "Это ты все красиво сейчас написал. Хорошо написал."(с)
    но под лежачий камень вода не течет. и никто тут врагов особо не ищет, оппонируют, как могут и кому могут.
    против Банковой объединиться не удалось. может, удастся объединиться за Новороссию. тем более, пока все это лишь в проекте.

кстати, ни один из оппонентов так и не ответил, почему Галичина имеет право на существование, а Новороссия нет?)
    Да потому что Галичина называется ГАЛИЧИНА, а не "КУСОКПОЛЬШИ".

15. Вверх #13895
    User banned

Про свою историческую родину скажу, что вы немного ошибаетесь. Я с юга Украины,
    Ага. Я так и понял, что ваши корни тайными схронными тропами ведут на йуг.

Наверное ваших предков здесь забыли те галицкие укры, которые при Даниле Галицком Одессу основали.

П.С. Вы тоже метросексуал? Что не тытульный хлопчик, так метросексуал...Прямо парад какой-то...)))

16. Вверх #13896
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    То есть кусок галлов?

17. Вверх #13897
    User banned
    Вы только поаккуратней с борьбой, а то будете как Ленин жить в тюрьме и писать молоком из чернильницы, слепленной из хлебного мякиша.
    Боюсь, титульные метросексуалы побоятся поломать ногти на руках, что бы меня в тюрьму затолкать... Так и будут кокетничать на форуме...

18. Вверх #13898
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    а по сути- кусок Польши). потому как часть Галичины принадлежит Польше)
    ті ж кричал тут, что Украина єто Русь, а теперь о каких-то кусках речь завел)

19. Вверх #13899
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ага. Я так и понял, что ваши корни тайными схронными тропами ведут на йуг.

Наверное ваших предков здесь забыли те галицкие укры, которые при Даниле Галицком Одессу основали.

П.С. Вы тоже метросексуал? Что не тытульный хлопчик, так метросексуал...Прямо парад какой-то...)))
    Тю, с ним нормально, а он в бутылку лезет... Чудак человек.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #13900
    User banned
    а по сути- кусок Польши). потому как часть Галичины принадлежит Польше)
    ті ж кричал тут, что Украина єто Русь, а теперь о каких-то кусках речь завел)
    Так это вы в вашем названии Новороссия конкретно указываете на принадлежность к России. Я одессит, но мне больше симпатичны галичане, которые боролись и с поляками и с советами и с немцами за то чтобы быть отдельной державой - Украиной, чем новороссы которых переселили в имперских интересах на захваченные территории и которые теперь как собака, потерявшая хозяина, чувствуют себя обделенными и обездоленными.

Закрытая тема
Страница 695 из 1433 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права