Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 695 из 1542 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #13881
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Аделька начинает модничать

3. Вверх #13882
    Посетитель
    Аделька - моделька))) маленькая красоточка))))

4. Вверх #13883
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Аделька- красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!класнючая

5. Вверх #13884
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Девочки! Вот решила все-таки перевести малую на натуральный корм.. И не знаю как и с чего начать... Как плавно перевести, что давать, что нет, вкаких количествах ....
    Вроде и в теме ответы есть, но кусками.. И в нете полно, но противоположных советов...
    Проконсультируйте ....((
    Я точных консультаций дать не могу т.к. моя в один день просто перестала кушать корм.Знаю,что можно давать не жирное мясо (курица,индюшка,кролик,говядина),овощи (морковка,буряк только не картошка),фрукты,кашки(овсянку точно,кажется рис тоже можно).
    Как перевести правильно?Пусть еще кто-то скажет из своего опыта т.к. мнения ученых разошлись.Кто-то говорит,что нужно постепенно добавлять натуралку и убирать корм,а кто-то говорит,что нужно кормить либо кормом,либо натуралкой и не смешивать в один день эти два продукта.

6. Вверх #13885
    Новичок Аватар для AsiaStasya
    У нас Манька кушает натуральную пищу но изначально мы его пытались приучить к сухому корму перепробывали весь ассортимент кормов но ели с боем потом он увидел что другая собака кушает кашу и стал тоже просить мы дали он все скушал и с того дня ест натур. продукт) хотя тоже очень перебирает...наверное это уже в крови) Даем гречневую, рисовую, геркулесовую каши туда добавляем отварную грудку, тефтельки в общем что то мясное иначе он есть это не будет если бы была его воля он ел бы с утра и до вечера мясо в чистом виде)) говорят можно еще в кашу добавлять мясо морской рыбы, тертую морковь, кабак но наш такое не ест...кушал морковку, перчик, помидоры, яблоко но не тертое а кусочками но видно уже переел и тоже не хочет, даем еще творог не жирный (не обезжиренный такой они вообще не хотят а именно не жирный) а на счет картошки знаю что можно давать но только пюре и то не часто. Каши нужно варить на воде...хотя я где то читала что можно на бульене но нам в клубе сказали что лучше на воде. Так что вот так мы питаемся)

7. Вверх #13886
    Новичок Аватар для AsiaStasya
    Аделька - красатулька!!!)

8. Вверх #13887
    Цитата Сообщение от AsiaStasya Посмотреть сообщение
    У нас Манька кушает натуральную пищу но изначально мы его пытались приучить к сухому корму перепробывали весь ассортимент кормов но ели с боем потом он увидел что другая собака кушает кашу и стал тоже просить мы дали он все скушал и с того дня ест натур. продукт) хотя тоже очень перебирает...наверное это уже в крови) Даем гречневую, рисовую, геркулесовую каши туда добавляем отварную грудку, тефтельки в общем что то мясное иначе он есть это не будет если бы была его воля он ел бы с утра и до вечера мясо в чистом виде)) говорят можно еще в кашу добавлять мясо морской рыбы, тертую морковь, кабак но наш такое не ест...кушал морковку, перчик, помидоры, яблоко но не тертое а кусочками но видно уже переел и тоже не хочет, даем еще творог не жирный (не обезжиренный такой они вообще не хотят а именно не жирный) а на счет картошки знаю что можно давать но только пюре и то не часто. Каши нужно варить на воде...хотя я где то читала что можно на бульене но нам в клубе сказали что лучше на воде. Так что вот так мы питаемся)
    нет....картошку однозначно нельзя!!

9. Вверх #13888
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Девочки, всем спасибо за комплименты

Тоже знаю, что картошку нельзя и капусту.
    А виноградом кто-нибудь угощает? Про виноград читала, что прям яд для них. А мои за киш-миш родину продадут. Даю иногда по пару бубочек.

10. Вверх #13889
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Лена хорошенькая девуля ростет...Изюмка как,уже переехал?

11. Вверх #13890
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за комплименты

Тоже знаю, что картошку нельзя и капусту.
    А виноградом кто-нибудь угощает? Про виноград читала, что прям яд для них. А мои за киш-миш родину продадут. Даю иногда по пару бубочек.
    мои девчонки едят виноград всё нормально!

12. Вверх #13891
    Частый гость
    Девочки! Спасибо огромное за советы! С завтрашнего дня начнем))
    Муж радуется, говорит,что может и ему теперь перепадет)))
    А то для малой я буду в любом состоянии)))))
    П.с. Виноградик тоже даю( немножко), правда шкурку снимаю)) только мякоть даю

13. Вверх #13892
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    нет....картошку однозначно нельзя!!
    моя засранка категорически отказывается есть корм, хоть приседай, и замачивала и добавляла вкусняшки, нефига, как говорится "нима дурных", зато у кота ворует по бобочки, но то думаю от вредности, она вообще его терроризирует, тот у нее по струнке ходит, покушать, в туалет сходить и вообще спустится на пол может только, если она разрешит, в комнату ко мне вообще не пускает, чтоб я даже не думала этого "неугодного" погладить или приласкать
    картошку вареную нельзя в ней клейковины много и еще чего-то при варке образуется, а капустку можно в любом виде, в ней ничего плохого нет, ну разве что попукает,
    моя тоже мозг с едой выносит, даю все кроме жирного мяса (свинину) и рыбы речной и костлявой, все мясное-рыбное перемешиваю с кашами (гречка, рис, овсянка) жирных молочных продуктов и сладкого, белый хлеб нельзя, только ржаной, супчики даю легкие овощные с куриным филе, очень ей нравится кролик и семга (филе), фрукты кушаем почучуть, овощи, яичко желточек (обычный или перепелиный) с зеленью перемешиваю и оливковым маслом в общем как ресторане,
    вот еще купила печенку, сердечки и пупочки куриные по 300-400 грамм каждого, порезала мелко, размешала, разложила порционно по кулькам и в морозилку и варю с кашками и морковкой, (единственное просите, чтоб дали понюхать, особенно на рынке, печень еще ходовая, а всякие пупки и сердечки не очень, пару раз приезжала домой , а они или завонявшиеся или в хлорке мытые)
    себе бы фиг готовила
    Последний раз редактировалось Nayada27; 29.08.2012 в 18:22.
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

14. Вверх #13893
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    моя засранка категорически отказывается есть корм, хоть приседай, и замачивала и добавляла вкусняшки, нефига, как говорится "нима дурных", зато у кота ворует по бобочки, но то думаю от вредности, она вообще его терроризирует, тот у нее по струнке ходит, покушать, в туалет сходить и вообще спустится на пол может только, если она разрешит, в комнату ко мне вообще не пускает, чтоб я даже не думала этого "неугодного" погладить или приласкать
    картошку вареную нельзя в ней клейковины много и еще чего-то при варке образуется, а капустку можно в любом виде, в ней ничего плохого нет, ну разве что попукает,
    моя тоже мозг с едой выносит, даю все кроме жирного мяса (свинину) и рыбы речной и костлявой, все мясное-рыбное перемешиваю с кашами (гречка, рис, овсянка) жирных молочных продуктов и сладкого, белый хлеб нельзя, только ржаной, супчики даю легкие овощные с куриным филе, очень ей нравится кролик и семга (филе), фрукты кушаем почучуть, овощи, яичко желточек (обычный или перепелиный) с зеленью перемешиваю и оливковым маслом в общем как ресторане, себе бы фиг готовила
    Наверное 90%йорков с похожими характерами.Вот моя тоже террором кота занимается.Он раньше спал с нами на диване,но это до появления Флоры дома,теперь он спит только с ее разрешения.Муж построил 2-х этажный дом для них,так она кота оставляет в покое только если не видит,а если увидит,то будет гавкать пока у кота не сдадут нервы и он не уйдет в другую комнату.Она тоже воровала у кота корм и ела свой корм после того,как коту его предложишь,так мне пришлось кота подсадить на ее корм т.к. мне сказали,что собам кошачий ни в коем случае нельзя давать,а котам можно.Теперь дворовой кот пирует.Я тоже исполняю разные трюки,чтобы ее накормить.Специально для нее сварила домашнего кролика,так она его даже в рот не взяла.Печенку печеную любит.Жила у нас в гостях пикинесик,так моя на пару с ней и каши и супы лопала,а как та уехала,то опять начались капризы.Моя тоже желточек любит.

15. Вверх #13894
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Наверное 90%йорков с похожими характерами.Вот моя тоже террором кота занимается.Он раньше спал с нами на диване,но это до появления Флоры дома,теперь он спит только с ее разрешения.Муж построил 2-х этажный дом для них,так она кота оставляет в покое только если не видит,а если увидит,то будет гавкать пока у кота не сдадут нервы и он не уйдет в другую комнату.Она тоже воровала у кота корм и ела свой корм после того,как коту его предложишь,так мне пришлось кота подсадить на ее корм т.к. мне сказали,что собам кошачий ни в коем случае нельзя давать,а котам можно.Теперь дворовой кот пирует.Я тоже исполняю разные трюки,чтобы ее накормить.Специально для нее сварила домашнего кролика,так она его даже в рот не взяла.Печенку печеную любит.Жила у нас в гостях пикинесик,так моя на пару с ней и каши и супы лопала,а как та уехала,то опять начались капризы.Моя тоже желточек любит.
    вот-вот, у меня просто еще кот на специальном корме уринари, ему нельзя ничего другого кушать, сильные проблемы начинаются, мочекаменная болезнь, вот и бегаю, смотрю, чтоб тот ничего у собаки не таскал, а собака у кота, и таже история, спал рядышком со мной камушком бедный котик, а тут принесли королевишну, и счастливая жизнь закончилась, он так тихонечко пробирается в туалет или ванную, когда кто-то есть, чтоб с ним пообщались и погладили)))))))))) и то Тоша узреет это нахальство и загоняет его под ванную, сидит еще хитрожопая, караулит, чтоб не вылазил, в общем, наблюдать за этим просто смехота

16. Вверх #13895
    Посетитель Аватар для Yuliia
    Ой, почитала и успокоилась. А то уже было подумала, что наш Кинг самая првередливая собаня))) а они все такие))) мне приходилось в корм подмешивать очень мелко порезанное мясо, да и то он его почти не ел. А недавно дала овсянку с индюшкой-съел с удовольствием, а чуть позже вырвал немного....а гречку стала давать с телятиной-идёт на ура! Виноград просит , а как дам начинает играть, только потом все наступают на него. мб надо шкурку снимать? но то что ел бы мясо целый день-это 100%

17. Вверх #13896
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    наша Лола тоже прижилась у нас, освоилась, обнаглела. кушает с капризами. неплохо идет корм с ложкой кефира.иногда ест корм с рыбой пережеванной
    но теперь проблема с грязными усами. вы как с этим боритесь? я позавчера пыталась умыть ее с шампунем, так она его слизала немного и вчера ей было плоховато. а как тогда умывать?

18. Вверх #13897
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    наша Лола тоже прижилась у нас, освоилась, обнаглела. кушает с капризами. неплохо идет корм с ложкой кефира.иногда ест корм с рыбой пережеванной
    но теперь проблема с грязными усами. вы как с этим боритесь? я позавчера пыталась умыть ее с шампунем, так она его слизала немного и вчера ей было плоховато. а как тогда умывать?
    читала по поводу этого, что достаточно просто теплой водой хорошо промыть, у нас у самих 3-4 дня и морда жирная и вся голова, все остальное туловище красивое блестит шерстка..а мордаха как у бомжа, я спасаюсь расческой со щетинкой два-три раза в день чешу ее..еще вроде должны помогать сухие шампуни, правда я еще до них не дошла

19. Вверх #13898
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Подвязывайте усы мягкими резинками наверх или накрутите папи тоже на верх,тогда проблем с грязными усами не будет

20. Вверх #13899
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Подвязывайте усы мягкими резинками наверх или накрутите папи тоже на верх,тогда проблем с грязными усами не будет
    ага, этот совет актуален для взрослых собачек, а когда оно еще малое и на головке ели-ели можно резинку приципить, я молчу про усы)))))))

21. Вверх #13900
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    дети подрастают,новые фото,нам 3 мес/папа мини шоп прайм тайм/

Ответить в теме
Страница 695 из 1542 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права