С очередями на кассах, по-моему, лучше всего решена проблема в "Билле".
|
С очередями на кассах, по-моему, лучше всего решена проблема в "Билле".
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ооо.... я там была недавно, прочитав про акцию "День рождения Биллы".
Поднималась на второй этаж, зырила, что там.
И вот, спускаясь с лестницы, замечаю, что над кассами висит табличка: "Если Вы простояли в очереди больше 5 минут, позвоните на номер ..... и получите купон..... ".
Что за купон - я не рассмотрела, т.к. было мелко написано, а зрение у меня, мягко говоря, не самое острое.
Но стала обращать внимание на количество людей возле касс.... По одному человеку у кассы, не больше!!!!!)))))))))
Однажды как-то зашла в "Биллу", купила кое-какую мелочь, иду к кассе, а я спешила... Вижу, одна касса работает, три человека с тележками в очереди. Думаю - оппппаааа!!!!!
И тут.... к пустой кассе подруливает кассир и садится на рабочее место!
И я тут же к кассе!!!!
Осталась я без купона. ШО за купон - так и не узнала.
Но очередей там таки я не наблюдала.
Ну, и потока такого там нет, как в других суперах, это тоже присутствует.))))))))))))
Да уж. Если нет покупателей - то нет и очередей. Это очевидно.
Желание - это первый шаг к мечте =)
а мы сегодня были в Метро (котовского), наверно это самый дорогой дорогой супермаркет. Людей нет с такими ценами и ассортимента тоже ((
мечты сбываются)
Вокруг карточек Сильпо - какие-то нездоровые движения.
Поначалу кассиры вообще о ней не спрашивали, дашь - хорошо, не дашь - ну и не надо.
Потом началось - *Карточка есть?* - *Нет*.
Вскоре добавилась *следующая серия* - *Карточка есть?* - *Нет.* - *Хотите карточку?* - *НЕТ!*.
А вчера вообще удивили: *Карточка есть?* - *Нет.* - *Карточку хотите?* - *НЕТ!* - *А ПОЧЕМУ?*
На следующем *этапе* начнутся уговоры - *Возьмите карточку!*?
Достает - просто слов нет!Вроде пара фраз, но когда это повторяется изо дня в день - выбешивает.
Хоть табличку себе на шею вешай *Карточки нет. И НЕ ХОЧУ! И не ваше дело, ПОЧЕМУ не хочу!*
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
В этой схеме удивил лишь вопрос кассира: "а почему?"
А вообще в сильпо кассиры на автопилоте про карточку спрашивают (и про кулёк, и про бонусы),и это правильно ИМХО. Кто- то забудет карточку свою дать, а потом на весь форум: меня казлы на кассе в сильпо на 1% от стоимости покупки кинули!
![]()
Оооооо.... я просто представляю, сколько раз за день ему приходится говорить это, тут уже сдвиг в мозгах будет....)))))))))))))))
Бедные кассиры...))))))))
А ещё не дай Боже ж забыть каждому опосля оплаты сказать "Спасибо за покупку, приходите ещё"!)))))))))))
Можно рехнуться....
Социальные закладки