|
никогда не понимала таких заведений...интересно сколько у них цехов, поваров, оборудования и, действительно, заготовок для такого обширного меню и в стольких направлениях? У меня лично отпадает желание есть, если я вижу меню такого размера. Мало того, что пока его читаешь, уже забываешь, что хотела, так еще и возникают большие сомнения по-поводу качества блюд.
хотим с подругой посидеть вечером посплетничать на открытой площадке посоветуйте.
в щастье не поедем, по своим мотивам.
Шангрила дорого, да и тут пишут что кормят не очень, Парк надоел... на Дерибасовской сидеть в ожидании бомжей не очень охота, Пикник не понравился по меню... люди добрые, что еще есть о чем могла забыть?... да и важно, что бы к месту можно было подъехать
Заедьте в Весну, хорошее меню, нормальные цены!!!
Я долго туда не ходила, не могла им простить что они (или кто то другой) выгнал когда то Витрину(ах!!!!), но недавно девочки все-таки меня вытащили туда. Рядом с домом и место хорошее! Только закажите заранее стол, там всегда мест нет))
а теперь отвечаю всем. Парк дешевле так как у нас скидка, а в Шангрилу скидки у нас нет ((
свеча тоже дорого, и уж слишком романтично для встречи с подругой.
весна у нас табу, как и Щастье. в Весне подругу обидел официант - теперь туда мы не ходим, хотя было дорого, но очень вкусненько.
а вот Акварель это мысль... мы там не были!
спасибо всем за отзывы. Ну её к черту тогда, эту Дачу, если 200 грн там это не деньги (ну хоть не мохито за 200 грн). Жаль, до неё пешком идти минут 5. Буду искать альтернативы
Социальные закладки