Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 695 из 5489 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 109772
  1. Вверх #13881
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение

а я по прежнему осталась без вариантов для празднования ДР мальчишки на берегу моря (надо вкусно,средняя ценовая политика,красиво+море,черта города)....в Пальме не умещаемся,от Пальмаса отговорили....
    помогите люди добрые,с меня ++++
    А если в Дельфинарии? И детям заодно дополнительная развлекуха..
    Цены нормальные,вроде.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #13882
    Посетитель Аватар для doll'ka
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А каковы действия администрации, если у человека нет налички, только карточка?
    Никаких, буХгалтер ходила и цокала языком. Мы тоже долго объясняли, что надо носить тЫЩи в карманЕ, чтобы не чувствовать себя ..., а...дураком))

3. Вверх #13883
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А если в Дельфинарии? И детям заодно дополнительная развлекуха..
    Цены нормальные,вроде.
    100 гривен депозит с человека,есть детское меню,неплохое ,потому что кормят деток по программе дельфинотерапии,заодно с терассы посмотрят шоу-)
    если днем,то бассеин-)

4. Вверх #13884
    Частый гость

мне что-то там совсем невкусно и весь антураж под старье на самом деле просто старье.....я с таким же успехом могу к тете Клаве пойти в коммуналку напротив, чебуреков жирных похамячить с компотом из заляпанных граненых стаканов....и очень не люблю я хозяина сего заведения,извините что так резко,без прелюдий....

ИМХО
    О, наш фан-клуб "Савва, прости, Савва, прощай!" медленно, но верно пополняет свои ряды

а я по прежнему осталась без вариантов для празднования ДР мальчишки на берегу моря (надо вкусно,средняя ценовая политика,красиво+море,черта города)....в Пальме не умещаемся,от Пальмаса отговорили....
    помогите люди добрые,с меня ++++
    Для ДР молодого человека "Хуторок" не рассматривали?
    Вкусно, не просто, а очень вкусно! Море рядом, по локации - почти центр города.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #13885
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    А я тогда про Топ сендвич! У них новое меню, опять как журнал. Тут есть все от суши, пиццы, ит.кухни, укр.кухня, русская, грузинская...в общем на любого любителя. Цены адекватные. Кроме чая...около 30грн, по сравнению с другим в меню дороговато. Супы хорошие -грибной крем-суп, куриный бульон. Суши и пицца нормально. Порции большие и приносят быстро. Странно, что они столько заготовок делают по меню?
    никогда не понимала таких заведений...интересно сколько у них цехов, поваров, оборудования и, действительно, заготовок для такого обширного меню и в стольких направлениях? У меня лично отпадает желание есть, если я вижу меню такого размера. Мало того, что пока его читаешь, уже забываешь, что хотела, так еще и возникают большие сомнения по-поводу качества блюд.

6. Вверх #13886
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    хотим с подругой посидеть вечером посплетничать на открытой площадке посоветуйте.
    в щастье не поедем, по своим мотивам.
    Шангрила дорого, да и тут пишут что кормят не очень, Парк надоел... на Дерибасовской сидеть в ожидании бомжей не очень охота, Пикник не понравился по меню... люди добрые, что еще есть о чем могла забыть?... да и важно, что бы к месту можно было подъехать

7. Вверх #13887
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    хотим с подругой посидеть вечером посплетничать на открытой площадке посоветуйте.
    Шангрила дорого, да и тут пишут что кормят не очень, Парк надоел... на Дерибасовской сидеть в ожидании бомжей не очень охота, Пикник не понравился по меню... люди добрые, что еще есть о чем могла забыть?... да и важно, что бы к месту можно было подъехать
    Если Парк надоел, то Шангрила не дорого Кормят сносно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #13888
    Оптимист

Та Одесса.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #13889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Не пробовала, но мне кажется, что цены высокие для доставки, как в ресторане.. Не понимаю этого, если честно.
    Что Вы шутите с человеком - какие суши от сушиешки?
    у Токио Хаус в доставке цены ниже, чем в ресторане. и порции самые большие.

10. Вверх #13890
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    никогда не понимала таких заведений...интересно сколько у них цехов, поваров, оборудования и, действительно, заготовок для такого обширного меню и в стольких направлениях? У меня лично отпадает желание есть, если я вижу меню такого размера. Мало того, что пока его читаешь, уже забываешь, что хотела, так еще и возникают большие сомнения по-поводу качества блюд.
    Это и смущает! Абсолютно согласна, но все равно ходим на обед потому, что бюджетно и лучше чем Пузата Хата или Жарю Парю. Скидки в обед. Да и мне пока везло +)

11. Вверх #13891
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Может Акварель

12. Вверх #13892
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Заедьте в Весну, хорошее меню, нормальные цены!!!
    Я долго туда не ходила, не могла им простить что они (или кто то другой) выгнал когда то Витрину(ах!!!!), но недавно девочки все-таки меня вытащили туда. Рядом с домом и место хорошее! Только закажите заранее стол, там всегда мест нет))

13. Вверх #13893
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Свеча? )))

14. Вверх #13894
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    а теперь отвечаю всем. Парк дешевле так как у нас скидка, а в Шангрилу скидки у нас нет ((
    свеча тоже дорого, и уж слишком романтично для встречи с подругой.
    весна у нас табу, как и Щастье. в Весне подругу обидел официант - теперь туда мы не ходим, хотя было дорого, но очень вкусненько.
    а вот Акварель это мысль... мы там не были!

15. Вверх #13895
    Новичок
    Товарищи,помогите дельным советом,нужен ресторан-кафе,на берегу моря(желательно буквально прям на море) с вкусной кухней
    для празднования дня рождения одного маленького мальчишки,ценовой диапазон средний...может что-то приличное и вкусное в районе от Ланжерона до Аркадии существует,а я просто не в курсе.....ну ничего в голову не приходит....с меня жирные +++++
    Если днем можете Робин бобин в Аркадии попробовать, кухня вкусная, цены как для Аркадии нормальные или в Вилла отрада ( соответственно в Отраде возле Желтого камня)

16. Вверх #13896
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    спасибо всем за отзывы. Ну её к черту тогда, эту Дачу, если 200 грн там это не деньги (ну хоть не мохито за 200 грн). Жаль, до неё пешком идти минут 5. Буду искать альтернативы

17. Вверх #13897
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    спасибо всем за отзывы. Ну её к черту тогда, эту Дачу, если 200 грн там это не деньги (ну хоть не мохито за 200 грн). Жаль, до неё пешком идти минут 5. Буду искать альтернативы
    если до дачи 5 минут идти, то прогуляйтесь еще пять минут до Довженко, в Робин Бобин, там на 200 гриш можно такое пузо откормить... Такое себе студенческое место, но для обеда самое оно!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

18. Вверх #13898
    Модератор

Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    Если зеленая зона нужна, то рядом горец. Правда я уже боюсь его рекомендовать, мне там через раз везет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #13899
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Если зеленая зона нужна, то рядом горец. Правда я уже боюсь его рекомендовать, мне там через раз везет.
    да, мне тоже там и не везет, и не уютно и кухня не на мой вкус (( Хотя, Дача так взвинтила цены, что её тоже нафик )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #13900
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    А каковы действия администрации, если у человека нет налички, только карточка?
    Посуду заставляют мыть, пол мести... Надо же как-то рассчитать за съеденное. Отрабатывай! ))))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

Ответить в теме
Страница 695 из 5489 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права