|
А это наша любимка, очень уж она полюбляет свою кровать!!!Вложение 8704538
Мне вот интересно, только мой мопсик такой гиперактивный или это у всех так... ему уже 4 месяца.
Он так любит играться, невозможно мимо людей на улице пройти, каждого подбежит оближет, укусит, встанет на задние лапки. Дома просто играться сам не любит,
только бегать за нами по всей квартире, кусать нас за все части тела и не давать никому проходу. У мужа ноги до крови расцарапаны острыми молочными зубками.
Я вот думаю, а вдруг это не пройдет.... Или пройдет у него этот период?
Девочки- мальчики ! Может кто из ваших знакомых ищет собачку- подружайку ? Поспрашивайте пожалуйстаПриблудилась девочка дворянских кровей , месяцев 8 возраста , симпатичная , контактная , озорная . Размером не выше колена.
В четверг заберу из клиники , уже стерилизована .
Теперь бы пристроить к хорошим людям![]()
Мы новые участники группы Мопс)
Последний раз редактировалось Калепа; 16.09.2014 в 21:41.
Хотим уже невесту для отношений,рассмотрим все предложения=))))
Она у вас очень классная!!!=)
А сколько вашей красотке???=)Нашему 2 года 2 месяца...он такой энерджайзер,интересно узнать,когда станет спокойнее?!)))
Спасибо=))Она у вас дама с сладкой фигурой=))))
А мы вот хотим девочку ему найти,но нам попадаются все молоденькие,а им еще рано=)
Он с родословной,которая у нашего заводчика в Ильичевске))мы покупали его для себя)выставки нас не интересуют,по-этому мы так и не забрали)
На руках только отрывной талон метрики щенка,данные о наших родителях и о нас,номер чипа ,дата рождения и т.д.))))
Социальные закладки