Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 695 из 1019 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 20361
  1. Вверх #13881
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    В поликлинике. Ребенку 1,3 года, ни одной прививки еще нет. И наша педиатр сказала, что она будет смотреть на реакцию через три дня. Как в таком случае поступать. Так я еще и со всеми остальными прививками собираюсь так же поступать. Так как я против прививания. а нужны они для садика мне.
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

2. Вверх #13882
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Тут выше бсуждалось, что в сад и с одной АКДС могут взять, Манту не входит в список обязаловки для сада вроде. Лучше сначала заплатите за плановые прививки, оставьте Манту - успеете в саду за нее заплатить.
    так без манту ж не договоришься после года о прививках...

3. Вверх #13883
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    так без манту ж не договоришься после года о прививках...
    Вот и я о том же. Поэтому надо сначала о манту договориться!

4. Вверх #13884
    Обаятельный злодей
    Начать надо с того, что Манту - это не прививка.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #13885
    Ребята. речь идет не о том. мы тут начинаем переливать из пустого в порожнее. Я хотела узнать - покупал ли кто-то прививки не делая их и сколько это стоило? И какова может быть стоимость "сделанной" прививки?

6. Вверх #13886
    Частый гость Аватар для Leelu
    перед первой бцж манту надо сделать обязательно иначе не ясно есть уже заражение или нет...при рождении ее делают на 3 день то ясно что без манту...а если вот как мы в 2.5 начали прививаться то сначала проба манту была....и могу сказать что реакции организма не было никакой

7. Вверх #13887
    А Бцж туда не входит, а то еще с самого начала педиатр пугала тем, что БЦЖ - это обязательная прививка, а все остальные я могу и не делать

8. Вверх #13888
    Частый гость Аватар для Александрим
    Jakomarina написала , что В поликлинике. Ребенку 1,3 года, ни одной прививки еще нет А вы снова про БЦЖ в роддоме
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

9. Вверх #13889
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А что потом в саду рассказывать, куда делся рубчик после БЦЖ? Или там не смотрят, или как ?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #13890
    я на этом форуме не видела ни одного кто бы купил прививочный лист не делая ни одной прививки...это либо хорошие знакомые сидят в РОНО либо среди врачей либо заведующая конкретного сада...так что это все розовые облака...мне пришлось делать прививки для сада так как не нашла концов чтоб это все замазать

11. Вверх #13891
    у меня не получилось купить прививки...разговор был и с педиатром и с медсестрой которая делает прививки-никто своим рабочим местом не пожертвовал...вопрос в том что есть у кого то знакомые врачи через которых это возможно было бы сделать

12. Вверх #13892
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    Ребята. речь идет не о том. мы тут начинаем переливать из пустого в порожнее. Я хотела узнать - покупал ли кто-то прививки не делая их и сколько это стоило? И какова может быть стоимость "сделанной" прививки?
    А может сделать проще - тщательно обследовать ребенка, возможно найдется повод (дай Бог незначительный) для медотвода от прививок, к примеру аллергия либо повышенное ВЧД (это сейчас вообще сплошь и рядом), ваша участковая на основании поставленного диагноза дает вам соответствующую бумагу, что делать вам прививки ни в коей мере нельзя и вы спокойно идете в детский сад.
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А что потом в саду рассказывать, куда делся рубчик после БЦЖ? Или там не смотрят, или как ?
    У нас его вообще не видно, нам год и 10, видимо таки рассосался....

13. Вверх #13893
    Жемчужина форума
    Не, это не проще, они ща медотвод не дают почти (видимо, такие указания сверху), в таких ситуациях просто предупреждают на словах, что с прививками лучше повременить, но это нормальные врачи предупреждают, а "особо одаренные врачи" даже настаивают на прививках.
    В топку таких врачей, если реально нельзя прививку делать - удушила бы собственными руками!

14. Вверх #13894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    У моего малого медсестра в саду смотрела рубчик. Но только потому, что от педиатра не было описания.
    Откровенно говоря, я никакого рубчика не увидела. Так что вполне вероятно, что рассасывается.
    Медсестру в саду это совершенно не смутило. Она мне сказала "вот он" (я видать слепая совсем) и записала его миниатюрный размер. (прививку реально делали)
    Время быть счастливым давно настало!

15. Вверх #13895
    Не, это не проще, они ща медотвод не дают почти (видимо, такие указания сверху), в таких ситуациях просто предупреждают на словах, что с прививками лучше повременить, но это нормальные врачи предупреждают, а "особо одаренные врачи" даже настаивают на прививках.
    Вот именно такая врачиха и у меня. У ребенка был порок сердца, так она таааак настаивала на прививке, со словами, что все будет хорошо. Но после моих слов, что я сделаю ребенку прививку только после того как она подпишется под заявлением, что в случае осложнений после прививки, она отвечает уголовно и материально, она сразу замолчала и сказала писать мне отказ от прививок!

16. Вверх #13896
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    Мы купили, но для этого пришлось уйти из своей районной поликлиники в другую, совсем не по месту жительства.. Договорились с педиатром и она сделала для сада весь прививочный лист. По времени заняло примерно месяцев 7-8........
    люблю)

17. Вверх #13897
    Его потом никто не ищет - это точно. Какая папула после БЦЖ педиатр должен описать, вот Вы и платите, чтобы она все хорошо описала по поводу Манту и по поводу БЦЖ. Кто-то тут писал, что вообще рубчик рассосался полностью - не знаю возможно ли такое, но пусть их это потом уже не тревожит, запись есть, остальное их не касается.
    Не может быть такого.. рубчик остается на всю жизнь, даже два - второй после ревакцинации...

Если нет роддомовского БЦЖ, нужно сделать манту и "договориться" о реакции и противопоказании к БЦЖ...
    Просто врач укажет, что БЦЖ ребенку противопоказана. Нужно будет лишь сдать ребенку анализы крови и мочи для контроля и флюшки обоим родителям - чтобы не приставали с консультацией фтизиатра...

Иначе прививка БЦЖ без наличия рубчика - реальная проблема!
    люблю)

18. Вверх #13898
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    я на этом форуме не видела ни одного кто бы купил прививочный лист не делая ни одной прививки...это либо хорошие знакомые сидят в РОНО либо среди врачей либо заведующая конкретного сада...так что это все розовые облака...мне пришлось делать прививки для сада так как не нашла концов чтоб это все замазать
    Есть такие)))))) без волосатых рук)))) ЧЕСТНОЕ СЛОВО!
    люблю)

19. Вверх #13899
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Мы купили, но для этого пришлось уйти из своей районной поликлиники в другую, совсем не по месту жительства.. Договорились с педиатром и она сделала для сада весь прививочный лист. По времени заняло примерно месяцев 7-8........
    А по деньгам ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #13900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    у меня не получилось купить прививки...разговор был и с педиатром и с медсестрой которая делает прививки-никто своим рабочим местом не пожертвовал...вопрос в том что есть у кого то знакомые врачи через которых это возможно было бы сделать
    если вы не нашли то не значит что это не реально. это означает что мало побегали. я оббегала 3 поликлиники. 4 врачей и медсестер. и я нашла. без концов.

Закрытая тема
Страница 695 из 1019 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права