Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 695 из 1156 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #13881
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже на парадную грешу. Мы живем на втором этаже, да еще и у соседей живет очень запущенный стаф. Кошек особо нет, редко какая забежит.
    у нас так было в начале июня и прошлой осенью. этой осенью пока терпимо

3. Вверх #13882
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    у нас так было в начале июня и прошлой осенью. этой осенью пока терпимо
    Зосенька, как Вы с этим боролись? Я даже уже не знаю чем его обрабатывать и что ему на шею вешать .

4. Вверх #13883
    Не покидает форум Аватар для translator
    Да я вот тоже на парадную грешу. Мы живем на втором этаже, да еще и у соседей живет очень запущенный стаф. Кошек особо нет, редко какая забежит.
    Купите что-то недорогое российское в спрее, чтобы много, и хорошо облейте стены снаружи входной двери и пол вокруг порога на метр-полтора или всю площадку. Если блохи скачут "оттуда", то эта полоса будет для них непроходимой. Если вы живете по одну сторону от лестницы, а стаф -- по другую, то облейте все до лестницы, чтобы блохи на вашу половину не прыгали.

5. Вверх #13884
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Купите что-то недорогое российское в спрее, чтобы много, и хорошо облейте стены снаружи входной двери и пол вокруг порога на метр-полтора или всю площадку. Если блохи скачут "оттуда", то эта полоса будет для них непроходимой. Если вы живете по одну сторону от лестницы, а стаф -- по другую, то облейте все до лестницы, чтобы блохи на вашу половину не прыгали.
    Спасибо, Сергей. Завтра пойду куплю что-нибудь для парадной и обработаю. Стаф живет рядом с нами. А что лучше купить для обработки Роя?

6. Вверх #13885
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ща многие собы в блохах. Да и не только мои, а и соседские, и из соседних домов... Теплынь на улице.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #13886
    Не покидает форум Аватар для translator
    Не знаю, мы Барсом пользуемся. Отлично! Летом капаю раз в 3 недели, весной и осенью -- раз в 4 недели. Зимой вообще не капаю. Нет блох зимой. В парадной сейчас других животных нет. (Была собака напротив, но, она переехала за город год назад. А у нас всего 4 квартиры в парадной и парадная закрывается от уличных кошек.)
    И для дома что-то гляньте. Должны быть каике-то моющие средства с добавкой инсектицида. Помойте им полы по дому, т.к. в щелях в полу блохи могут жить больше года. А что им стоило зайти и спрятаться?

8. Вверх #13887
    Мы тоже 2 года без проблем пользовались Барсом потом одевали ошейник, блох не было. А сейчас просто какое-то нашествие. Спасибо большое за советы.

9. Вверх #13888
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Лора как только обработаешь парадную и квартиру блохи уйдут и будешь обрабатывать Роя теми же средствами, мне оч. нравится для обработки помещений средство(блин не помню название) его продают в "Фермере" тот что на ул.Баранова в 10 кубовых шприцах, один стоит около 20 грн., рекомендуют разводить на 10 литров воды, я поливаю им територию в чистом виде капельно прямо из шприца, главное убрать все живое в округе потому как вонь жудкая но не долго проветривается быстро, вещ просто убойная, блохи исчезают без следа...
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

10. Вверх #13889
    Спасибо, Светочка, на Баранова я точно не попаду , завтра пойду по зоомагам, возьму там что-нибудь. Если вспомнишь, как называется отрава, напиши, может здесь найду.

11. Вверх #13890
    Посетитель Аватар для kwint
    Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    Уважаемые таксоводы! Обращаюсь с криком о помощи. Есть у меня прекрасная собачка девочка бассет-хаунд Оди (1 ноября будет 5 месяцев), нужно на недельку с 9 по 15 ноября пристроить в хорошие и ответственные руки, а главное надежные! Может кто-то подскажет как с этой проблемой справиться?
    Вот ОНА
    я оставлял ключи от квартиры плеMянику,что бы собаку ни к коMу не перевозить.проинструктировал плеMяника,снабдил холодильник и уехал на неделю.вернулси волнуясь-всё в норMе,собак похудел слегка,но весёлый и плеMяника облизывает. Прошёл Mесяц-плеMяник вдруг собралси женится(на год раньше запланированого,встречается с любиMой года три уже).спрашиваю: что за спешка? Ответ: " присMативали за твоей собачкой,удачно!" -любиMая береMенна.
    .

12. Вверх #13891
    Зосенька, как Вы с этим боролись? Я даже уже не знаю чем его обрабатывать и что ему на шею вешать .
    нам Барс ну никак и никогда не помогает. В вет. лечебницах есть Себацил - им обрабатывали все вокруг, потом покупали в магазине Винстон ( бывший ДЦ) спрей от насекомых, в том числе и блох, вообще- то такие спреи есть во всех супермаркетах, где продают все от комаров и т.д. Можно тем же дихлофосом попробовать.
    В квартире влажная уборка 3 раза в день! заливая плинтуса, щели водой. У нас есть парогенератор, им обрабатывали мягкую мебель, ковры, пылесосили. ( т.е. просто механически их убирали). А собаке помогли капли опять же из ветлечебницы. Название не помню. Кажется на Ц начинается, но могу ошибаться. Еще там есть что-то производства Чили, кажется. В общем мы теперь берем только в вет. лечебнице. Пробовали опять взять в зоомагазине - чухается. КУпили опять в лечебнице - все ОК!
    Потому что все из зоомагазинов, стандартные Адвокаты и прочие фронтлайны не работают на нас.

13. Вверх #13892
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Из темы найденные или увиденные: Сегодня в 8 утра на остановке ул.Махачкалинская сидела и "плакала" черненькая( с коричневыми пятнышками) девочка такса. Мокрая, замерзшая, вся трусилась. Забрала бы на передержку, но спешила на работу.

14. Вверх #13893
    Частый гость Аватар для svet.bik
    В вет. лечебницах есть Себацил - им обрабатывали все вокруг,
    Вот точно, спасибо Зосенька, СЕБАЦИЛ, эта химия называется (которая в "Фермере") она оказывается в вет. лечебницах есть, а где именно, мне тоже надо взять.....

Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Сегодня в 8 утра на остановке ул.Махачкалинская сидела и "плакала"
    вот блин, как жалко, может кто то не прошел мимо, хотя ради такого дела можно было и опоздать на работу....
    Последний раз редактировалось svet.bik; 03.11.2012 в 12:27.
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

15. Вверх #13894
    мы на Таирова - но я видела и в Эксвете и в Айболите

16. Вверх #13895
    мы на Таирова - но я видела и в Эксвете и в Айболите
    Спасибочки! Мы тоже на Таирова, схожу в Эксвет.

17. Вверх #13896
    Люди! погода хороша! Идем гулять????!!!!!!!!

18. Вверх #13897
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мы завтра не можем.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #13898
    ну, блин клинтон.....(((

20. Вверх #13899
    Частый гость Аватар для gasia
    Готовы встретить зиму
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 73M-22t9l2A.jpg
Просмотров: 9
Размер:	199.9 Кб
ID:	5124670

21. Вверх #13900
    Новичок Аватар для Алюжон
    Добрый день.Подскажите пожалуйста где раздел"Вязка такс".У меня мальчик "Мраморная такса".Заранее спасибо)Ответ в личку если можно.

Ответить в теме
Страница 695 из 1156 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя