|
Ну, во первых, чтобы заказать "качественный Rehau", нужно обратиться к руководству данной компании и купить профиль, хотя другого я не знаю. А вот по поводу авторизации, я бы лучше промолчал. Никогда авторизация не имела преимущество для клиента и переработчика. Профильные системы продаются одинаково и тем и другим. Но практика показывает, что зачастую, именно авторизованые партнеры, прекрываясь этим "статусом", делают откровенный хлам, а не авторизованые предоставляют клиенту именно то, что нужно и оставляют позади "приближенных к его императорскому столу".
Так что авторизация- это пыль.
Какой контроль? О чем Вы говорите? Уж я то знаю, какой контроль ведется.
А вот другие компании, перерабатывающие другие системы, у них такого памятного знака нет и не рассматривается, они что, не могут делать качественную продукцию? А не авторизрваный партнер не может изготавливать качественные окна? Ну ни чего она не дает, согласитесь. Если бы у Вас не было этого статуса, Вы бы работали иначе?
Ну так назовите имя компании, которую представляете. Чего скрываетесь за никнэймом? Народ сразу и оценит контроль качества уважаемого бренда, статус авторизованного партнера.
А то красиво писать можно много, а вот делать..... и прикрываться статусом так это все партнеры оного бренда мастаки.
Зы. И какие гарантии дает известный бренд заказчику, ссылаясь на своего покупателя профиля в регионе? Отдельные гарантии качества выпускаемой продукции? Соблюдения условий папки переработчика бренда? Применение оригинальных комплектующих? Свое вмешательство в случае спорных ситуаций? Гарантии соблюдения ДСТУ и прочих нормативных актов? Или....? Поясните для потребителей преимущества авторизации пжл?
Последний раз редактировалось ko&ko; 09.08.2012 в 20:24.
MOD
ко&ко, если я назову имя свое имя, то это будет уже реклама, а она нам не нужна - слишком известны чтоб называть(с)
(пошевелите серым в очередной раз). Для тех, кто в танке еще раз напишу - я здесь не продаю и не покупаю. И да, ты до сих пор не в курсе, какой вы должны иметь иметь пакет документов для работы?
Тогда, в очередной раз, соболезнования вам и вашим клиентам![]()
Последний раз редактировалось xx07xx; 09.08.2012 в 21:07.
по камелоту - денег скорее всего не увидите долго. Гальченко И. и Гальченко В. деньги любят больше клиентов и отношений. знаю на собственном опыте. и таких как (клиентов, работников, посредников) очень много.
Странная ситуация. Первой фирмой в которую я позвонил по своему заказу была именно Камелот. Посоветовали несколько знакомых - типа дорого, но классно.
Повторюсь - заказ был не "попроще и подешевле", а "богато, но не сильно дорого"
Уже первый у них просчет дал цифру в 24К гривен, ни один из последующих производителей не превзошел ее. Впрочем нет, один почти достиг ее с противовзломной фурнитурой.
Уже после этого я уже стал читать форум. Сначала показалось, что нападки на Камелот чисто конкурентная борьба. Но последние посты представителей повергли в шок. Неужели сегодня можно так делать бизнес? Если бы я так подставил своих клиентов, то слухи об этом разнеслись бы по Одессе за 1 день. И со мной никто не имел бы дело в принципе.
Не понимаю...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да не нужно так нервничать и опять грубить. Форумчане-оконщики и так все знают кто есть кто.![]()
Ну если вам не нужна реклама, зачем давать ссылки и громогласно заявлять о том, что авторизованный партнер-это круто? Направлять обращения именно к этим компаниям? Воспользуйтесь личкой для таких целей, расскажите как не залететь потребителю на покупке окон. Какие должны быть комплектующие в окне, на что заказчику обратить внимание, как проверить продукцию и.т.д.
Последний раз редактировалось ko&ko; 10.08.2012 в 06:03.
MOD
Я сомневаюсь. Два месяца только обещания, и ни какого движения на встречу. У меня создалось впечатление, что КАМЕЛОТ сворачивается и просто тянет время. Почему фирма, имеющая свой цех, как меня убеждает госпожа Гальченко, не сумела установить 2 окна, размером 1300 х 1700, в течение 6 недель. Я им говорю и пишу, что у меня нет возможности ждать, что я заказываю окна в другой фирме. А эта, мягко говоря, Scarlett из Camelot, нагло мне заявляет, что у меня в таком случае будет два комплекта окон. Вот Вы многие производители окон, подскажите, как мне быть в этой ситуации, как с ними поступить. Ведь все мы понимаем, куда эта дамочка дела мои деньги. Когда я ей предлагаю вернуть мне деньги, она жалуется на финансовые трудности.
Хотя ездит на шикарной машине SUBARU Tribeca. Но утверждает, что эту машину ей купил кто-то другой, но не она. Если у нее трудности пусть продает машину, рассчитается с клиентами, а дальше восстанавливай свой статус и радуй клиентов. Я ведь ничего лишнего не прошу, только вернуть мои деньги.
Абсолютно справедливо Вы требуете! Но сегодня такая ситуация, когда у многих фирм люди перестают размещать заказы по причине дороговизны продукции! Зачем переплачивать в Камелоте, если можно все то же самое купить у дилеров того же Новикона (Рехау) или ПАРИТЕТА (КВЕ) но на много дешевле! Сегодня люди научились считать деньги и разбираются в окнах. И это касается не только окон.... Видимо у Камелота прекратился поток заказов, а содержать фирму как-то нужно... Вот и пошли деньги клиентов затыкать дыры в обороте... Сначала каждый последующий заказ перекрывал предыдущий, затем денег стало не хватать.... Появились сквозняки перед клиентами, пошла дурная слава... Заказов стало еще меньше, так как люди, почитавшие форум, уже не пойдут в Камелот.... То что Вы пишите на форуме безусловно вредит Камелоту, а, как следствие, и Вам. Вам все дольше и дольше приходится ждать свои окна и это не потому что Камелот такой плохой, а потому что имеет определенные финансовые трудности в связи с отсутствием заказов... Ведь ни для кого не секрет, что фирма живет и процветает, когда есть продажи... Как только продажи прекращаются, фирма начинает загибаться... Не распространяйте дурную славу про фирму, в которой Вы заказали окна.... Это никиак не поможет ни Вам, ни фирме, а лишь оттянет конечный результат - установку Ваших окон. Это всего лишь мое мнение и я не знаю точно, что там у них случилось, но предположить могу именно так!
и это в пик сезона
Социальные закладки