Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 695 из 1386 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 27712
  1. Вверх #13881
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну вопрос спорный Многие на этом "большом" зарабатывают вполне приличные деньги
    Вы про окна?
    MOD

2. Вверх #13882
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Вы про окна?
    Про них тоже)))))))))))

3. Вверх #13883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    для того, чтоб заказать качественный Rehau достаточно обратиться к авторизованными партнерам компании. Из них буквально две на слуху.
    Ну, во первых, чтобы заказать "качественный Rehau", нужно обратиться к руководству данной компании и купить профиль, хотя другого я не знаю. А вот по поводу авторизации, я бы лучше промолчал. Никогда авторизация не имела преимущество для клиента и переработчика. Профильные системы продаются одинаково и тем и другим. Но практика показывает, что зачастую, именно авторизованые партнеры, прекрываясь этим "статусом", делают откровенный хлам, а не авторизованые предоставляют клиенту именно то, что нужно и оставляют позади "приближенных к его императорскому столу".
    Так что авторизация- это пыль.

4. Вверх #13884
    User banned
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Ну, во первых, чтобы заказать "качественный Rehau", нужно обратиться к руководству данной компании и купить профиль, хотя другого я не знаю. А вот по поводу авторизации, я бы лучше промолчал. Никогда авторизация не имела преимущество для клиента и переработчика. Профильные системы продаются одинаково и тем и другим. Но практика показывает, что зачастую, именно авторизованые партнеры, прекрываясь этим "статусом", делают откровенный хлам, а не авторизованые предоставляют клиенту именно то, что нужно и оставляют позади "приближенных к его императорскому столу".
    мои соболезнования вашему печальному опыту. Авторизованный значит, что уважающий себя бренд ведет контроль качества выпускаемой продукции переработчиком. Это я про себя, у вас же может быть все кардинально иначе, что и может означать пыль.

5. Вверх #13885
    Посетитель
    мои соболезнования вашему печальному опыту. Авторизованный значит, что уважающий себя бренд ведет контроль качества выпускаемой продукции переработчиком. Это я про себя, у вас же может быть все кардинально иначе, что и может означать пыль.
    Какой контроль? О чем Вы говорите? Уж я то знаю, какой контроль ведется.
    А вот другие компании, перерабатывающие другие системы, у них такого памятного знака нет и не рассматривается, они что, не могут делать качественную продукцию? А не авторизрваный партнер не может изготавливать качественные окна? Ну ни чего она не дает, согласитесь. Если бы у Вас не было этого статуса, Вы бы работали иначе?

6. Вверх #13886
    User banned
    Какой контроль? О чем Вы говорите? Уж я то знаю, какой контроль ведется.
    А вот другие компании, перерабатывающие другие системы, у них такого памятного знака нет и не рассматривается, они что, не могут делать качественную продукцию? А не авторизрваный партнер не может изготавливать качественные окна? Ну ни чего она не дает, согласитесь. Если бы у Вас не было этого статуса, Вы бы работали иначе?
    нет, конечно, по-другому не работали бы. Слишком ценим то, что делаем. Я про то, что справедливо было бы позвонить в горячую линию REHAU(раз человек хочет эту торговую марку) или в их одесский филиал и узнать какого переработчика они посоветовали бы из того списка.

7. Вверх #13887
    Авторизованный значит, что уважающий себя бренд ведет контроль качества выпускаемой продукции переработчиком. Это я про себя,.....
    Ну так назовите имя компании, которую представляете. Чего скрываетесь за никнэймом? Народ сразу и оценит контроль качества уважаемого бренда, статус авторизованного партнера.
    А то красиво писать можно много, а вот делать..... и прикрываться статусом так это все партнеры оного бренда мастаки.

Зы. И какие гарантии дает известный бренд заказчику, ссылаясь на своего покупателя профиля в регионе? Отдельные гарантии качества выпускаемой продукции? Соблюдения условий папки переработчика бренда? Применение оригинальных комплектующих? Свое вмешательство в случае спорных ситуаций? Гарантии соблюдения ДСТУ и прочих нормативных актов? Или....? Поясните для потребителей преимущества авторизации пжл?
    Последний раз редактировалось ko&ko; 09.08.2012 в 20:24.
    MOD

8. Вверх #13888
    Имхо). Маркетинговый обман-задурманивание мозгов конечному потребителю. Как то так!
    MOD

9. Вверх #13889
    User banned
    Ну так назовите имя компании, которую представляете. Чего скрываетесь за никнэймом? Народ сразу и оценит контроль качества уважаемого бренда, статус авторизованного партнера.
    А то красиво писать можно много, а вот делать..... и прикрываться статусом так это все партнеры оного бренда мастаки.

Зы. И какие гарантии дает известный бренд заказчику, ссылаясь на своего покупателя профиля в регионе? Отдельные гарантии качества выпускаемой продукции? Соблюдения условий папки переработчика бренда? Применение оригинальных комплектующих? Свое вмешательство в случае спорных ситуаций? Гарантии соблюдения ДСТУ и прочих нормативных актов? Или....? Поясните для потребителей преимущества авторизации пжл?
    ко&ко, если я назову имя свое имя, то это будет уже реклама, а она нам не нужна - слишком известны чтоб называть(с)
    (пошевелите серым в очередной раз). Для тех, кто в танке еще раз напишу - я здесь не продаю и не покупаю. И да, ты до сих пор не в курсе, какой вы должны иметь иметь пакет документов для работы?
    Тогда, в очередной раз, соболезнования вам и вашим клиентам
    Последний раз редактировалось xx07xx; 09.08.2012 в 21:07.

10. Вверх #13890
    Новичок
    по камелоту - денег скорее всего не увидите долго. Гальченко И. и Гальченко В. деньги любят больше клиентов и отношений. знаю на собственном опыте. и таких как (клиентов, работников, посредников) очень много.

11. Вверх #13891
    Оптимист

Странная ситуация. Первой фирмой в которую я позвонил по своему заказу была именно Камелот. Посоветовали несколько знакомых - типа дорого, но классно.
    Повторюсь - заказ был не "попроще и подешевле", а "богато, но не сильно дорого"
    Уже первый у них просчет дал цифру в 24К гривен, ни один из последующих производителей не превзошел ее. Впрочем нет, один почти достиг ее с противовзломной фурнитурой.
    Уже после этого я уже стал читать форум. Сначала показалось, что нападки на Камелот чисто конкурентная борьба. Но последние посты представителей повергли в шок. Неужели сегодня можно так делать бизнес? Если бы я так подставил своих клиентов, то слухи об этом разнеслись бы по Одессе за 1 день. И со мной никто не имел бы дело в принципе.
    Не понимаю...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #13892
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Неужели сегодня можно так делать бизнес? Если бы я так подставил своих клиентов, то слухи об этом разнеслись бы по Одессе за 1 день. И со мной никто не имел бы дело в принципе.
    Не понимаю...
    Когда-то у них дела шли в гору. Компания много лет на рынке, и у них было имя добропорядочных переработчиков.

13. Вверх #13893
    ко&ко, если я назову имя свое имя, то это будет уже реклама, а она нам не нужна - слишком известны чтоб называть(с)
    ...... Для тех, кто в танке еще раз напишу - я здесь не продаю и не покупаю.
    Да не нужно так нервничать и опять грубить. Форумчане-оконщики и так все знают кто есть кто.
    Ну если вам не нужна реклама, зачем давать ссылки и громогласно заявлять о том, что авторизованный партнер-это круто? Направлять обращения именно к этим компаниям? Воспользуйтесь личкой для таких целей, расскажите как не залететь потребителю на покупке окон. Какие должны быть комплектующие в окне, на что заказчику обратить внимание, как проверить продукцию и.т.д.
    Последний раз редактировалось ko&ko; 10.08.2012 в 06:03.
    MOD

14. Вверх #13894
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Когда-то у них дела шли в гору. Компания много лет на рынке, и у них было имя добропорядочных переработчиков.
    Хочу верить, что возникшие проблемы на фирме в скором времени решаться положительно. Камелот восстановит свой статус и будет радовать своих заказчиков.
    MOD

15. Вверх #13895
    Новичок
    Хочу верить, что возникшие проблемы на фирме в скором времени решаться положительно. Камелот восстановит свой статус и будет радовать своих заказчиков.
    Я сомневаюсь. Два месяца только обещания, и ни какого движения на встречу. У меня создалось впечатление, что КАМЕЛОТ сворачивается и просто тянет время. Почему фирма, имеющая свой цех, как меня убеждает госпожа Гальченко, не сумела установить 2 окна, размером 1300 х 1700, в течение 6 недель. Я им говорю и пишу, что у меня нет возможности ждать, что я заказываю окна в другой фирме. А эта, мягко говоря, Scarlett из Camelot, нагло мне заявляет, что у меня в таком случае будет два комплекта окон. Вот Вы многие производители окон, подскажите, как мне быть в этой ситуации, как с ними поступить. Ведь все мы понимаем, куда эта дамочка дела мои деньги. Когда я ей предлагаю вернуть мне деньги, она жалуется на финансовые трудности.
    Хотя ездит на шикарной машине SUBARU Tribeca. Но утверждает, что эту машину ей купил кто-то другой, но не она. Если у нее трудности пусть продает машину, рассчитается с клиентами, а дальше восстанавливай свой статус и радуй клиентов. Я ведь ничего лишнего не прошу, только вернуть мои деньги.

16. Вверх #13896
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 4UM Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь. Два месяца только обещания, и ни какого движения на встречу. У меня создалось впечатление, что КАМЕЛОТ сворачивается и просто тянет время. Почему фирма, имеющая свой цех, как меня убеждает госпожа Гальченко, не сумела установить 2 окна, размером 1300 х 1700, в течение 6 недель. Я им говорю и пишу, что у меня нет возможности ждать, что я заказываю окна в другой фирме. А эта, мягко говоря, Scarlett из Camelot, нагло мне заявляет, что у меня в таком случае будет два комплекта окон. Вот Вы многие производители окон, подскажите, как мне быть в этой ситуации, как с ними поступить. Ведь все мы понимаем, куда эта дамочка дела мои деньги. Когда я ей предлагаю вернуть мне деньги, она жалуется на финансовые трудности.
    Хотя ездит на шикарной машине SUBARU Tribeca. Но утверждает, что эту машину ей купил кто-то другой, но не она. Если у нее трудности пусть продает машину, рассчитается с клиентами, а дальше восстанавливай свой статус и радуй клиентов. Я ведь ничего лишнего не прошу, только вернуть мои деньги.
    Ого, у вас с ней дошло даже до продажи машины!?

17. Вверх #13897
    Посетитель Аватар для mikom
    Цитата Сообщение от 4UM Посмотреть сообщение
    Абсолютно справедливо Вы требуете! Но сегодня такая ситуация, когда у многих фирм люди перестают размещать заказы по причине дороговизны продукции! Зачем переплачивать в Камелоте, если можно все то же самое купить у дилеров того же Новикона (Рехау) или ПАРИТЕТА (КВЕ) но на много дешевле! Сегодня люди научились считать деньги и разбираются в окнах. И это касается не только окон.... Видимо у Камелота прекратился поток заказов, а содержать фирму как-то нужно... Вот и пошли деньги клиентов затыкать дыры в обороте... Сначала каждый последующий заказ перекрывал предыдущий, затем денег стало не хватать.... Появились сквозняки перед клиентами, пошла дурная слава... Заказов стало еще меньше, так как люди, почитавшие форум, уже не пойдут в Камелот.... То что Вы пишите на форуме безусловно вредит Камелоту, а, как следствие, и Вам. Вам все дольше и дольше приходится ждать свои окна и это не потому что Камелот такой плохой, а потому что имеет определенные финансовые трудности в связи с отсутствием заказов... Ведь ни для кого не секрет, что фирма живет и процветает, когда есть продажи... Как только продажи прекращаются, фирма начинает загибаться... Не распространяйте дурную славу про фирму, в которой Вы заказали окна.... Это никиак не поможет ни Вам, ни фирме, а лишь оттянет конечный результат - установку Ваших окон. Это всего лишь мое мнение и я не знаю точно, что там у них случилось, но предположить могу именно так!

18. Вверх #13898
    User banned
    и это в пик сезона

19. Вверх #13899
    User banned
    и это в пик сезона
    Ну этот сезон врядли можно считать таковым) Да и пик весьма сомнителен

20. Вверх #13900
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну этот сезон врядли можно считать таковым) Да и пик весьма сомнителен
    у нас всегда пик)
    я к тому, что вряд ли в это время уважающий себя производственник сидит без работы....хотя....

Ответить в теме
Страница 695 из 1386 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права