|
раздавали сегодня около 73 школы подарки детям, представление с Дедом Морозом и Снегурочкой было от депутата Мозолева. все бы ничего.. попросили детей построиться получить подарки. .какое началось столпотворение.. масяпок впереди поставили.. как начали их давить старшие дети и родители.. кто то аж голос срывал кричал, просил взрослых отойти.. дети младшие плачут... потому что их давят... жесть. а подарок то символический , конфетки в упаковке... не думаю что более 10-15 грн стоит.. я сбоку подошла, дитя поставила наверх, малышу вручили шарик и подарок.. думала не смогу отойти.. бабка меня как начала пихать.. еле на ногах удержалась и ребенка удержала. страх что творится.....
МО СЭМПО
да я и так в сторонке стояла.. как только немного угомонились , подошла, когда спросили кому еще подарки и позвали)))) подарки раздавали сразу в нескольких местах. в общем пока сама не увидела.. называется.. не обалдела)) теперь буду знать, слово шара.. значит топчут слабых и маленьких.
МО СЭМПО
ой.. не знаю.... эту историю.. но теперь на шару не ходок
МО СЭМПО
Высоцкого угод Днепродороги говорят ремонтные работы будут завтра и не будет воды((( Аж с 9.00 до 23.00
http://www.reporter.com.ua/news/batn/
Одеваемся граждане.
стомАТОлог
Мдя, а мне всю неделю за город ездить…
Вопрос к хозяюшкам: где на поселке можно купить пищевой краситель? Спрашивала в Копейке и Сельпо -такого у них нет. Может кто знает местечко, где есть?
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Срочно до Нового Года нужно подкоротить свадебное платье, подскажите к кому можно обратиться?
Борец за справедливость....
Социальные закладки