мне по барабану эти наклейки, я и так определю, где подделка. А голограммы далеко не все магазины наклеивают.
|
мне по барабану эти наклейки, я и так определю, где подделка. А голограммы далеко не все магазины наклеивают.
Девочки, подскажите, что есть на www.sephora.com интересного, если учесть что цена будет у нас в Одессе такая же как на сайте?
Девушки, подскажите, пожалуйста, мужскую туалетную воду, чтобы долго держался аромат перца. Раньше была Токио Кензо - вот что-то типа этого, только более стойкую, что ли
написала в личку...
Последний раз редактировалось Uliyana; 19.03.2010 в 07:53. Причина: доп.
Девулечки-красотулечки, недавно на на канале Культура шел замечательный фильм "Терпкая тайна. Из истории парфюмерии". Кто не успел посмотреть- приятного просмотра![]()
имеется ввиду вот эта? http://www.fragrantica.ru/perfume/Paloma-Picasso/Paloma-Picasso-1009.html Если да, то я бы взяла 20 мл![]()
Девченки ,а Пион Магнифика как армат ,пиона запах есть,люблю пионовый аромат.Кто тестил.
juliettta, а там, видишь, была и не собака - там НЕ БЫЛО шарлотки.... Собаки были именно в Красотке, и именно в той, о которой Эллипс уже отписалась. Причем видны эти собаки были только Дессе и мне))))) Остальное общество нашло там то, что хотело.
Девочки, а какая розочка в этой Акве, можно сильно подробнее? марокканская включена? А то я недавно нашла симпатичную розочку у ВС в Со ин лав, но все раздумываю, надо мне 75 мл или не надо....
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Девочки, поделюсь впечатлениями - сегодня тестила у Алены Терракот - это и правда что-то!!! Изумительные гвоздики, пудреные, мягкие. И Трибью очень понравился - пахучее нежномускусное разнотравье вечером. Интересно, что на мну Ноа Перл и Трибью зазвучали практически одинаково! Картье Делисис - изумительная черешенка! Так и хочется съесть.
А я вот красотку у тебя при встрече понюхала и запала, жалко ,что она прошла мимо. купила бы однозначно,красивая и яркая,пряная и ароматная.
Социальные закладки