|
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
А як же, из него из хрусталя..не иначе))))))))))
Ну зажала ты короче кота, так и скажи))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
а че сразу маленькая? я не маленькая, я миниатюрная))) вот бы еще рост без каблуков узнать.... (кстати курила зубочистки, воняет как от астры)) щас мужа ганяю, после вечерней покурки зубы чистить)))
ну так мужчина должен быть брутален, от него должно вонять навозом-бензином-табаком а от женщин пахнуть розой. и спрашивается на кой ляд мы с ними связываемся?
в общем Милая согласилась)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Вот видиш, токА бецалки могут пострадать, а у моего их нет......и твой злюка рыб, могет откусить шось более жизненноважное от моего кота. Не могуя так рисковать)))
И вообще мы с Лабиком, планировали твою пукающую кошку в аквариуме замачивать, на лысикуса не посягали.)))
ааа, так предупреждать же надо..
но тут по техническим причинам не получицца.
после того как страстный лысый мачо ее вылюбил, кошку пришлось кастрировать. и она начало оч хорошо кушать, в общем дамочка поправилась.никак не влезет в аквас 3,5 литра. она рыбку весом задавит. и никакой тебе интриги,никакого научного эксперимента.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Токо шо...отмазка была одна...размеры кошки не соотвествовали размерам акваса. А теперь еще и жалко!!!!
Милая ты саботируеш научный эксперимент!!!
Одним словом ...ЖАДИНА!!!!))))))))
Значится так... Милую вычеркиваем))) аквас у меня есть, кот у Кранчи, мои рыбки не кусаются))) проведем видоизмененный эксперимент, обучение кота рыбалке, хомка в роли тренера)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Кто ж нам болезным, дозволит пьянку в мед.учереждении организовывать? Припрутся еще и докторишки, с ними делиться прийдется, а нам самим мОгет не хватить....вот мы и решили приурочить, легкий выпивон к научному эксперименту. А ты..Эээх, кошку зажала))))))
Пантерка волоки свой аквас, бум учить мого котЭ плавать.....хомка пущай волокет любимый диск с песнями, начинаем наблюдения))
Ага, ждем..с. Главное, что бы Лабик ассортимент варенья не прикончил, а то мало ли чего у этого Карлсона на уме. Летняя надеюсь, весь бутыль не осилит))))
Социальные закладки