все можно... только сказали ветер около 7 метров это даже не приличный это так чтоб было ))
|
все можно... только сказали ветер около 7 метров это даже не приличный это так чтоб было ))
Мне показалось, что ветер больше, чем вчера. А вчера пару "ваших" катались в Лузановке
З.Ы. Туман уже рассеивается, показалось солнце. Барашки на воде тоже появились
Последний раз редактировалось Sereg_K; 07.07.2011 в 12:18.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Район Санжейки: Вода 14-15, у дна все 12. Утром сильный туман на воде, видимость менее 20-ти м. Полтора часа пытались безопасно найти вход в Сухой лиман. По непонятным причинам не работал местный ревун на маяке.
На дне- почти зима, немного вялой от холода рыбы. Даже рапана забыла про свой нерест и зарылась в грунт. Однако, такая температура способствует прозрачности, что положительно сказывается на состоянии морской флоры. Водорослями поросло дно, как никогда. Растения взяли на себя фильтрацию воды вместо исчезающей мидии. Если будут дуть ветра север- северо-запад, то вода останется холодной, что сорвёт пляжный сезон и пёс с ним, зато не будет гнить вода.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире
Отмечусь и я тут. Был на 11 Фонтана (желтый камень),гдето в часа 3 поехал и до 6ти. Людей практически нет. Ветер сильный,солнце иногда выяснялось. Температура воды гдето 15, купался я и ещё пару ребят. Ну а что делать. Лето проходит, надо и в холодной воде купаться, здоровее бкдем!
Save your soul
Только вернулся с дельфина, вода где-то 15-17, прозрачная. Искупался и особого холода не почувствовал. Днем на солнце купаться можно вполне.
люди в дофиновке сегодня купались..
Чкаловский, градусов 16-17, чистая вода.
В Аркадии в обед ( в 14.00 ) было очень много и купающихся, и загорающих на ярком солнце. Попробовала воду, не больше 17 градусов. Это на любителя; мне бы 22 градуса минимум. Но посмотреть и порадоваться было приятно. На выходные обещают жару до 30град., и море нагрееться...........Л е т о...
Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 19, воды 17 градусов.
Почти штиль. Вода полупрозрачная, местами с водорослями. Небо чистое, солнце яркое!
Сoito ergo sum.
Кабельный, 8.00. Штиль, ясно. Воздух 21, вода 20, мутная
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Доброе утро!
Сегодня в 6.30 на 11-й температура воздуха 20, воды 16 градусов.
Почти штиль. Вода полупрозрачная, местами с водорослями. Небо чистое, солнце яркое!
Всем хорошего дня!![]()
В районе "Дельфина" вода замечательная.Чистая, прозрачная, бесподобного цвета, градусов 18 (по ощущению).
Ветер после обеда стал дуть юго-восточный. А вы заметили, что городские волнорезы обросли? Они обросли и стали зелененькими, пушистыми и мягенькими.
![]()
Только мидии на них все равно нет...А вы заметили, что городские волнорезы обросли? Они обросли и стали зелененькими, пушистыми и мягенькими
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки