|
Подскажите,а как сфинксам - Гулять можно им или в комнате только? (У нас частный дом)
Обязательно ли стерилизовать,если подумываем брать не для разведения ?
Последний раз редактировалось Анюток; 06.11.2013 в 10:04.
Мои не воюют )) тоже вроде б мирно, даже играют иногда - но спят отдельно.
Рыжий он большой очень по сравнению с сфинксой, там 3,7кг кот почти 5, при этом к примеру голова в два раза больше ) И он когда играет зажимает ее, хватает лапами а она вырываться не может и драться не умеет и не хочет, орет лежит )) Вообще бесит он ее почемуто
Она предпочитает общество людей или батареи)
А мы очень любим тепло,хоть и во двор бегаем как только удается удрать.Еще у нас проблема с ушками со дня покупки и как только болит ухо сразу течет слезка.
Вот так мы уже третий день спим.
mod
Гулять можно. Если двор закрыт от побегов и пришлых кошек и если безопасен для кошки. Только надо обязательно привить от бешенства.
Стерилизовать да, желательно. Вы её всё равно рано или поздно кастрируете по причине криков, меток или же более неприятным (пиометра). Лучше тогда уже раньше.
Подробнее о кастрации тут https://forumodua.com/showthread.php?t=2112750
ой он у тебя прямо Белоснежка) И свитерок так идет)
Девочки а я схожу с ума))) Фродя теперь и в 2 часа ночи начинает меня умывать. Ну прямо вселяется в нее что то. Спит спит, встанет и начинает язык, то в рот , то в ухо, то в нос. Сгоняю, ругаю. Пофигу. Лезет как трактор и делает свое мокрое дело. Потом усыпает и следующий заход в 6 утра. Вот как бороться?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
За дверь спальни пару раз выставить- сделает выводы.
А мне нравится,я даже сердится не могу когда они так ластятся.
Социальные закладки