Уважаемая, ты меня веселишь, из поста в пост, одни и те же заезженные тобой обвинения, твои посты ассоциируются у меня с заевшей граммофонной пластинкой, которая уныло играет раз за разом маленький отрывок всем надоевшей мелодии. Если ты и в жизни такая же нудная, и не видящая противоположных аргументов, то обречена, влачить одинокое и унылое существование.

Видео посмотрел, посмеялся,

видно что цитирование твоих однообразных и повторяющихся цитат, тебя очень сильно задело.
По поводу перевозчиков, я тебе уже отвечал много раз, просто не хочу повторяться, занудливостью не страдаю, почитай мои прошлые посты.
Я наверно страшно оскорблю твои нежные чувства, но ссылаться на твоего любимого Орхимчука, по крайней мере не объективно, т.к. он лицо заинтересованное, так как бюджет его профсоюза, (а значит и его личное благосостояние) состоит, напомни, из чьих взносов? (Подозреваю что не только из взносов.) Про честность и принципиальность руководителей профсоюзов не надо мне втирать, такие были только в Америке в 20-х годах прошлого века, пока их не перестреляли гангстеры.
Далее, по дорогам в регионе, выделить субвенции и перечислить деньги, это несколько разные понятия, я приводил пример, как при составлении госбюджета, депутаты выделяют деньги на отрасли, но при этом вовсе не факт, что они будут перечислены в полном объеме, так как такие понятия “как дефицит и наполнение бюджета”, и “кризис в стране и мире”, еще никто не отменял. Так что не всегда самые благие желания, соответствуют выделяемым средствам и возможностям.
Лови ссылку:
http://eho-ua.com/2011/01/25/gennadijj_poltavskijj_sostojanie_dorog_v_odesskojj _oblasti__vopros_bolnojj.html
Обрати внимание на эту цитату:
«При этом руководитель службы автодорог не назвал суммы, которые планируется выделить.
Цифры большие по плану проекта, а сколько дадут, будет зависеть от того, сколько денег будет в стране. Ничего определенного пока нельзя сказать, - подчеркнул чиновник».
Далее, смеются над не совсем правильными выражениями Матвийчука, очень недалекие люди. Человек может быть очень плохим оратором, но грамотным управленцем и умелым руководителем(губернатором). Видишь, общаясь с тобой, вынужден повторяться, скоро могу подняться до твоего уровня занудливости.
А вообще, давай про Дмитрия Орхимчука. Что он там говорит по этим вопросам?

Только без обид, надеюсь все было в рамках допустимого, и я ничем не обидел и не оскорбил тебя лично...

Социальные закладки