Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 695 из 2340 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 46790
  1. Вверх #13881
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    И ты Катя?
    А опять же по делу сказать нечего? а в курсе, что создание клонов на ОФ не приветствуется? бежать удалять сообщения и изменять данные в профиле Кате не рекомендую, я сделала скриншоты
    Танюша, мой респект Вам. Вы непревзойденный боец. В каждый мой заход в эту тему, читаю как вы в очередной раз кого-то "метелите". Скажите, может Матвийчук вам лично как-то навредил, что вы испытываете к нему так много вражды? Нормальный позитивный дядька, не хуже других. Мне кажется у вас к нему есть личная антипатия причины которой мне не ясны.

2. Вверх #13882
    Частый гость
    А сказать по делу как всегда нечего? Перевозчики обращались к матвийчуку за помощью раньше. так понятно?

Жаль, если б ты хоть как то откомментировал это - было бы лучше. но ведь это не выгодно)

Это юмор такой? Оу, мои соболезнования

Шо, в оппозиции ко всей ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ??? Ничо себе...

Для особо одаренных:

Дворец спорта
    "На состоявшемся сегодня брифинге губернатора Одесской области Эдуарда МАТВИЙЧУКА, посвященном 100 дням работы губернатора, был затронут и вопрос, касаемый реконструкции Одесского Дворца спорта. В частности, губернатор сообщил, что реконструкция спортивного объекта начнется уже в сентябре нынешнего года."

"В 2010 году бюджет Одесской области потерпел существенные позитивные изменения в сравнении с прошлыми годами.

Благодаря старательной работе команды нового губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука показатели пополнения бюджета возросли, а деньги не растрачиваются «в пустую».
    Все давным-давно привыкли не обращать внимание на громкие фразы чиновников разного уровня с лозунгами: «популяризация здорового образа жизни, пропаганда спорта». Одесская областная власть решила не бросаться громкими словами, а сразу приступить к такой тяжелой, но очень нужной людям работе. В очень скором времени, как об этом говорил губернатор Матвийчук, Одесса получит новый современный Дворец спорта, который станет площадкой, как для подготовки начинающих спортсменов, так и для совершенствования навыков признанных профессионалов. Проект уже готов, средства из бюджета выделяются,
    работы начинаются с сентября."

Водопровод в Раздельной

"По словам губернатора, для проведения водопровода в г.Раздельную Одесская областная государственная администрация выделила 3,5 млн. грн из областного бюджета.

«До ноября Раздельная будет с водой», — подчеркнул Э. Матвийчук."

Дороги
    Одесская область получила 377 млн. грн субвенций
    "200 млн. грн направлены на реконструкцию дорог в районах Одещини, 72 млн грн – решено направить на реконструкцию Дворца Спорта."
    Матвийчук обещает массовое строительство дорог под Одессой
    "27.07.10 15:09

Одесса, Июль 27 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – В августе текущего года в Одесском регионе начнут массовое строительство дорог. Такое заявление сделал в ходе заседания коллегии Одесской облгосадминистрации, губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. «Первый транш 43 миллиона гривен на строительство дорог, которые находятся в коммунальной собственности, уже пришел,– сообщил Эдуард Матвийчук.– Поэтому в августе все увидят, как область превратится в грандиозную строительную площадку под названием «строительство дорог»: Кроме того, заместитель губернатора Одесской области Александр Малин отметил, что первый этап строительных работ начнется 5-6 августа, а с 25 августа строительство дорог начнется во всех районах области. «Все работы должны быть закончены до 15 октября, пока не начался сезон дождей»,– подчеркнул Александр Малин. Как сообщал раннее «Новый Регион» в 2010 году правительство выделило Одесской области на строительство на ремонт дорог, находящихся в коммунальной собственности, 200 миллионов гривен."

Прежде чем писать очередной бред про добрую фею, потрудись почитать темкуоб этом сто раз писали уже матвийчука за язык то никто не тянул - надо выполнять обещанное
    Уважаемая, ты меня веселишь, из поста в пост, одни и те же заезженные тобой обвинения, твои посты ассоциируются у меня с заевшей граммофонной пластинкой, которая уныло играет раз за разом маленький отрывок всем надоевшей мелодии. Если ты и в жизни такая же нудная, и не видящая противоположных аргументов, то обречена, влачить одинокое и унылое существование. Видео посмотрел, посмеялся, видно что цитирование твоих однообразных и повторяющихся цитат, тебя очень сильно задело.
    По поводу перевозчиков, я тебе уже отвечал много раз, просто не хочу повторяться, занудливостью не страдаю, почитай мои прошлые посты.
    Я наверно страшно оскорблю твои нежные чувства, но ссылаться на твоего любимого Орхимчука, по крайней мере не объективно, т.к. он лицо заинтересованное, так как бюджет его профсоюза, (а значит и его личное благосостояние) состоит, напомни, из чьих взносов? (Подозреваю что не только из взносов.) Про честность и принципиальность руководителей профсоюзов не надо мне втирать, такие были только в Америке в 20-х годах прошлого века, пока их не перестреляли гангстеры.
    Далее, по дорогам в регионе, выделить субвенции и перечислить деньги, это несколько разные понятия, я приводил пример, как при составлении госбюджета, депутаты выделяют деньги на отрасли, но при этом вовсе не факт, что они будут перечислены в полном объеме, так как такие понятия “как дефицит и наполнение бюджета”, и “кризис в стране и мире”, еще никто не отменял. Так что не всегда самые благие желания, соответствуют выделяемым средствам и возможностям.

Лови ссылку:
    http://eho-ua.com/2011/01/25/gennadijj_poltavskijj_sostojanie_dorog_v_odesskojj _oblasti__vopros_bolnojj.html
    Обрати внимание на эту цитату:
    «При этом руководитель службы автодорог не назвал суммы, которые планируется выделить.
    Цифры большие по плану проекта, а сколько дадут, будет зависеть от того, сколько денег будет в стране. Ничего определенного пока нельзя сказать, - подчеркнул чиновник».
    Далее, смеются над не совсем правильными выражениями Матвийчука, очень недалекие люди. Человек может быть очень плохим оратором, но грамотным управленцем и умелым руководителем(губернатором). Видишь, общаясь с тобой, вынужден повторяться, скоро могу подняться до твоего уровня занудливости.
    А вообще, давай про Дмитрия Орхимчука. Что он там говорит по этим вопросам?
    Только без обид, надеюсь все было в рамках допустимого, и я ничем не обидел и не оскорбил тебя лично...

3. Вверх #13883
    User banned
      Показать скрытый текст
    to Andyboy
    Ещё раз повторюсь,что репутация на форуме,для меня ничто и ставить минусы и плюсы я стала только после того,как меня резко начали минусовать за МОЁ МНЕНИЕ,я подозреваю,был такой указ))Сверху))...

4. Вверх #13884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторюсь,что репутация на форуме,для меня ничто и ставить минусы и плюсы я стала только после того,как меня резко начали минусовать за МОЁ МНЕНИЕ,я подозреваю,был такой указ))Сверху))...
    вы на полном серьезе считаете себя достойной "указа сверху"?

5. Вверх #13885
    User banned
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Танюша, мой респект Вам. Вы непревзойденный боец. В каждый мой заход в эту тему, читаю как вы в очередной раз кого-то "метелите". Скажите, может Матвийчук вам лично как-то навредил, что вы испытываете к нему так много вражды? Нормальный позитивный дядька, не хуже других. Мне кажется у вас к нему есть личная антипатия причины которой мне не ясны.
    та мне кажется ей абсолютно всё-равно на этого Матвийчука,тут другой интерес))

6. Вверх #13886
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Уважаемая, ты меня веселишь, из поста в пост, одни и те же заезженные тобой обвинения, твои посты ассоциируются у меня с заевшей граммофонной пластинкой, которая уныло играет раз за разом маленький отрывок всем надоевшей мелодии. Если ты и в жизни такая же нудная, и не видящая противоположных аргументов, то обречена, влачить одинокое и унылое существование. Видео посмотрел, посмеялся, видно что цитирование твоих однообразных и повторяющихся цитат, тебя очень сильно задело.
    По поводу перевозчиков, я тебе уже отвечал много раз, просто не хочу повторяться, занудливостью не страдаю, почитай мои прошлые посты.
    Я наверно страшно оскорблю твои нежные чувства, но ссылаться на твоего любимого Орхимчука, по крайней мере не объективно, т.к. он лицо заинтересованное, так как бюджет его профсоюза, (а значит и его личное благосостояние) состоит, напомни, из чьих взносов? (Подозреваю что не только из взносов.) Про честность и принципиальность руководителей профсоюзов не надо мне втирать, такие были только в Америке в 20-х годах прошлого века, пока их не перестреляли гангстеры.
    Далее, по дорогам в регионе, выделить субвенции и перечислить деньги, это несколько разные понятия, я приводил пример, как при составлении госбюджета, депутаты выделяют деньги на отрасли, но при этом вовсе не факт, что они будут перечислены в полном объеме, так как такие понятия “как дефицит и наполнение бюджета”, и “кризис в стране и мире”, еще никто не отменял. Так что не всегда самые благие желания, соответствуют выделяемым средствам и возможностям.

Лови ссылку:
    http://eho-ua.com/2011/01/25/gennadijj_poltavskijj_sostojanie_dorog_v_odesskojj _oblasti__vopros_bolnojj.html
    Обрати внимание на эту цитату:
    «При этом руководитель службы автодорог не назвал суммы, которые планируется выделить.
    Цифры большие по плану проекта, а сколько дадут, будет зависеть от того, сколько денег будет в стране. Ничего определенного пока нельзя сказать, - подчеркнул чиновник».
    Далее, смеются над не совсем правильными выражениями Матвийчука, очень недалекие люди. Человек может быть очень плохим оратором, но грамотным управленцем и умелым руководителем(губернатором). Видишь, общаясь с тобой, вынужден повторяться, скоро могу подняться до твоего уровня занудливости.
    А вообще, давай про Дмитрия Орхимчука. Что он там говорит по этим вопросам?
    Только без обид, надеюсь все было в рамках допустимого, и я ничем не обидел и не оскорбил тебя лично...
    По цифрам в цитатах - это планы на этот год (статья датирована 25 января 2011 года) , а в предыдущем нам уже обещали "грандиозное строительство дорог по области". если не ошибаюсь, начаться сие действие должно было (по завереням ОГА) в августе 2010. ах, ты почитай внимательно темку и мои сообщения, где я скидывала разные ссылки с обещанными сроками.
    По дворцу спорта и его реконструкции с сентября ничего не ответишь? про водопровод в Раздельной с ноября? ты ответь и я больше не буду задавать "занудных" вопросов. третий раз где то пытаюсь у тебя узнать, как продвигается дело с этими обещаниями, а ты морозишься

7. Вверх #13887
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Из Киева?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #13888
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Из Киева?
    не знаю от кого,от начальства,которое негативно относится к Матвийчуку!

9. Вверх #13889
    Новичок Аватар для Ylubka
    Ладно, а что вы скажите относительно приезда Януковича к нам? Мне кажется, что это отличная возможность для губернатора, обратить взор президента на проблемы в области. Может и финансирование дополнительное выбьет. А вы как считаете?

10. Вверх #13890
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Из Киева?
    От тока не надобно энтих прозрачных намеков...

11. Вверх #13891
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Ylubka Посмотреть сообщение
    Ладно, а что вы скажите относительно приезда Януковича к нам? Мне кажется, что это отличная возможность для губернатора, обратить взор президента на проблемы в области. Может и финансирование дополнительное выбьет. А вы как считаете?
    Ну, конечно, конечно) "Вот приедет барин - барин нас рассудит"... Вы правда столь наивны?))
    И это пройдет.

12. Вверх #13892
    User banned
    Цитата Сообщение от Ylubka Посмотреть сообщение
    я тоже так считаю,думаю приезд Януковича будет очень кстати...вести переговоры с глазу на глаз всегда лучше

13. Вверх #13893
    "Вот приедет барин - барин нас рассудит"
    Думается мне, никаких особенных выводов и кадровых рокировок не будет(ИМХО).

14. Вверх #13894
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что такие вопросы решаются не при большом скоплении народа, есть для этого другие возможности и другие места... Умилила просто девичья вера в золотой дождь, который прольется на жаждущую землю с визитом самого.)
    И это пройдет.

15. Вверх #13895
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Того же мнения. может, только на камеру пожурит, да и все. вот с костусевым может и построже будет. хотя...

16. Вверх #13896
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Позапрошлый эфир Шустера....
    http://www.ex.ua/view/4908239?r=28713
    Дема, там просматривать немеренно, а мне скоро уезжать по делам. Поверю тебе на слово, что суть ты изложил абсолютно правильно, изложу свою точку зрения. Хорошо?
    Не помню кто из великих сказал «У победы множество отцов, поражение всегда сирота» (цитата неточная). Вполне допускаю, что о ситуации в порту знал Янукович, и он контролировал действия Матвийчука и помогал ему надавить на некоторых «перестаравшихся» руководителей налоговой, СБУ и таможни. Это лишь доказывает эффективность работы в данном случае всей задействованной вертикали власти. Матвийчук, на своем уровне, все проблемы и вопросы в портах разрешил, и конечно же при поддержке Президента, в данном случае он показал себя как хороший исполнитель и руководитель областного уровня. Посмотри его интервью на «Новой Одессе», отбрось придирки к некоторым неправильным оборотам речи (что поделать, этим мы все иногда грешны, особенно перед объективом телекамер) и послушай что он говорит по сути, кстати, все прозвучавшие цифры, носят официальный характер и должны подтверждаться статистикой, и реальными фактами. Если поступления в областной бюджет в 2010 году возросли на 40% , то в этом и его немалая заслуга как руководителя региона.
    Все, всем пока, когда освобожусь, продолжим.

17. Вверх #13897
    Умилила просто девичья вера в золотой дождь, который прольется на жаждущую землю с визитом самого.)
    Хо-хо, какой дождь, -17 градусов! Эт я к тому, что пока улучшений не будет однозначно. Что бы не говорил президент/мер/губернатор. Не откуда им взяться. И не из-за отвратительной работы руководства страны(ИМХО). Идет пока процесс установки новых правил игры. Потом начнется процесс, собственно, самой игры. И вот когда матч закончится - тогда и можно будет объективно оценить саму игру(ИМХО).

18. Вверх #13898
    Посетитель Аватар для News-lane
    Антиоранж видел я это интервью. Скажите вы считаете, что нормально, когда есть «перестаравшиеся» руководители налоговой, СБУ и таможни? По моему, это полный позор. Как такое вообще можно допустить. Как это "перестарались"? А погоны некому не давят? Или Матвийчук должен каждый раз всех у себя собирать и выруливать ситуацию??
    Я думаю, он в этом моменте принял правильное решение, что вмешался. Там пора не только на контроль ставит, а уже и кое-кого гнать в шею.

19. Вверх #13899
    Хо-хо, какой дождь, -17 градусов! Эт я к тому, что пока улучшений не будет однозначно. Что бы не говорил президент/мер/губернатор. Не откуда им взяться. И не из-за отвратительной работы руководства страны(ИМХО). Идет пока процесс установки новых правил игры. Потом начнется процесс, собственно, самой игры. И вот когда матч закончится - тогда и можно будет объективно оценить саму игру(ИМХО).
    Да год уже в процессе, все разминаются... От их разминки уже крепатура, если честно)
    И это пройдет.

20. Вверх #13900
    zodchiy
    Если приспичило, то никакой мороз не помешает... А с рейтингами у ПР (похоже) очень приспичило....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 695 из 2340 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права