Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 695 из 7817 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #13881
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а вы так не боитесь за близких, когда едете на пикник например на природу?не боитесь клещей,которых достаточно каждый год и которые являются первыми и опасными источниками клещевого энцефалита,летальность от которого в тысячи раз больше,чем от коронавируса!?

не боитесь за близких,когда едете на рыбалку к лиману,к рекам?не боитесь того же лептоспироза,от которого также смертность высокая...а чтоб им заразится,всего навсего достаточно пройти босой ногой с небольшим повреждением кожи,какой-то микроранкой по траве на которую помочилась крыса,а этого никто знать не может..где они делают свои дела...а через неделю,не дай Бог такой человек поступает в инфекционное отделение с тяжелейшими симптомами и даже не подумает и не вспомнит о своей рыбалке и романтической прогулке босиком....и только потом,когда начнётся органическое поражение в одном из органов,чаще всего это почки,удастся установить инфекцию и первопричину.

Причём... что энцефалит,что лептоспироз...что другие опасные инфекционные заболевания на возраст не смотрят,в отличии от коронавируса.
    И ещё 100500 страшилок можно вам рассказать,чтоб развить всевозможные фобии и страхи,чтоб вы никогда не выходили из дома...поэтому всё,что происходит,существует...я не отрицаю коронавирус,но считаю,что если бы нам трубили каждый день сколько человек умирает ежедневно от ВИЧ,туберкулёза,гепатита,рака,менингита,энцефалита ,пневмонии,сердечной-недостаточности,лептоспироза....то был бы такой же дурдом,а проще всего было бы застрелится,иначе психика человеческая бы не выдержала такого нагнетания постоянного.
    Вы что-то всё подряд напихали между собой не связанное. Главное проблема коронавируса, что он очень заразный в следствии чего он очень быстро распространяется. Из перечислены вами болезней многие не переносятся воздушнокапельнм путем. Или взять тот же туберкулез, вы можете жить с больным в одной комнате он будет на вас кашлять, но далеко не факт что вы заболеете. Самая большая проблема коронавируса в том, что если все заболеют, а это вполне реально если не беречь себя, очень мало кто сможет получить медицинскую помощь.

Люди недовольны карантином, но если будут болеть в любом случае работать или развлекаться не смогут. Зачем болеть если можно не болеть?
    Rizalo vashi kapci!

3. Вверх #13882
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Читаю и поражаюсь! Люди,вы совсем не понимаете?! Этот вирус опасен тем,что поражается одновременно большое количество народу..Даже в цивилизованных Германиях,Франциях,Италиях-нет такого количества больничных коек и аппаратов искусственной вентиляции легких ОДНОВРЕМЕННО...А когда так,то помощь оказывают избирательно-в первую очередь тем,у кого больше шансов выжить..Так это в цивилизованных странах..А у нас -знаете,что будет...В Одессе показали как опорную больницу-тубдиспансер-(вывеску еще даже не сняли,но сказали,что это инфекционная больница)...Хотите в тубдиспасер? Я -нет...А как будут избирательно оказывать помощь-просто -по толщине кошелька...Поэтому я предпочитаю не болеть или в крайнем случае в оттянут по максимуму процесс
    Все будет хорошо!

4. Вверх #13883
    Трембіта

Итого:
    1) мне было очень страшно, когда на Майдане расстреляли людей и когда рашегские войска оккупировали Восток страны и там началась ВОЙНА, а не ато-шмато. Я боялась, что война может охватить всю страну. Я, когда слушаю, как люди "научились жить между обстрелами", мне до сих пор страшно. Каждый день - рулетка, где от тебя мало что зависит. В отличие от ситуации с "карантином". Нынешнее распространение заразы связано с всеобщей РАСХЛЯБАННОСТЬЮ И НАПЛЕВАТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЕМ К ГИГИЕНЫ. Одни чуть ли не подмываются Доместосом, другие - жрут уличную шаурму, пирожки, не моют рук ни приходя домой, ни после туалета, ни носовых платков, ни салфеток, везде кучи мусора, транспорт последний раз мылся НИКОГДА. Удивительно, что раньше не начало "выкашивать"
    2) Мне стало страшно, когда где-то я прочитала, что на нашем Западном кладбище до 40 похорон в день. И это в маленькой Одессе! Где людей даже миллиона не наберётся. Приехавших на заработки и иногородних, купивши тут квартиры не считаем.
    Вот, что ПО-НАСТОЯЩЕМУ страшно. И от чего "маской с карантином" не спасешься.
    П.С. а животные, которых у нас обвиняют во всех несчастья, как раз, оказались ЧИЩЕ. И заразу НЕ ПЕРЕНОСЯТ. Парадокс.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

5. Вверх #13884
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ни с энцефалитом, ни с лептоспирозом вы не будете тонуть в собственной крови в своей постели, без надежды еще раз глотнуть воздуха. Умрете спокойно, без сознания, на фоне общей интоксикации.
    я вас прошу,не надо вот эти вот ужасы нашего городка про кровь и воздух...у нас пол страны с осени переболели коронавирусом,больше чему уверена,были бы тесты,цифры бы зашкаливали....а так верно говорят:нет тестов-нет болезни.

6. Вверх #13885
    Частый гость
    Начались тесты. Счётчик сдвинулся. 97

7. Вверх #13886
    Ви мине устали
    я вас прошу,не надо вот эти вот ужасы нашего городка про кровь и воздух...у нас пол страны с осени переболели коронавирусом,больше чему уверена,были бы тесты,цифры бы зашкаливали....а так верно говорят:нет тестов-нет болезни.
    ага, моя бабушка еще пять лет назад переболела. И кошка тоже.

8. Вверх #13887
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Во дела, так это мы китайцев заразили? Походу тот китаец с которого, как говорят всё началось, на самом деле подцепил эту заразу у нас на "сёмике" когда носки разгружал...
    Rizalo vashi kapci!

9. Вверх #13888
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    где нашли?

10. Вверх #13889
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Вы что-то всё подряд напихали между собой не связанное. Главное проблема коронавируса, что он очень заразный в следствии чего он очень быстро распространяется. Из перечислены вами болезней многие не переносятся воздушнокапельнм путем. Или взять тот же туберкулез, вы можете жить с больным в одной комнате он будет на вас кашлять, но далеко не факт что вы заболеете. Самая большая проблема коронавируса в том, что если все заболеют, а это вполне реально если не беречь себя, очень мало кто сможет получить медицинскую помощь.

Люди недовольны карантином, но если будут болеть в любом случае работать или развлекаться не смогут. Зачем болеть если можно не болеть?
    я напихала побольше страхов и фобий,отвечая девушке на пост о страхах за близких,мне странно,что боятся коронавируса и не боятся клещевого энцефалита,даже несмотря на то,что коронавирус считается респираторным заболеванием...и напихала к тому,что если завтра начнут трубить из всех СМИ ,мы все умрём от нашествия энцефалитных клещей и энцефалита!!и будут показывать смерти всех умирающих от разных заболеваний,то картина будет та же,что и сейчас в мире.
    коронавирус заразен через СМИ...увы,больше я пока ничего не могу сказать.

11. Вверх #13890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Когда пишет страна, читай всё с точностью до наоборот. Уже объявили, что там все здоровы
    Ну как. Тут писали про депутата из Александровской больнице. Он же и писал, что первый тест отрицательный, второй положительный, сейчас собирается делать третий тест.

12. Вверх #13891
    Живёт на форуме Аватар для Айдана

13. Вверх #13892
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    "Не одесский" прокурор в Одесском суде
    «The World Is Yours»

14. Вверх #13893
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Конечно начнут, только опять " избранным". Вчера была информация, что у Одесского прокурора нашли коронавирус и его увезли в Киев к элите . Какой избирательный вирус, в Украине он только депутатов и прокуроров "атакует")))
    Сегодня мэрия стала отрицать, что прокурор заезжал в Одессу. Цирк да и только)
    Так они же вопросы решают круглые сутки, а по телефону вопросы не решишь, нужны встречи...
    Подпись.

15. Вверх #13894
    Живёт на форуме Аватар для Natalcia
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Есть ещё такая информация в интернете:

Экспресс-тесты, доставленные в регионы этой ночью , ещё не применяли. Инструкция к ним на китайском языке. В настоящее время занимаются переводом.

16. Вверх #13895
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    По примеру Китая, там 2й месяц карантин, немного ослабляют только.
    Сколько можно уже сравнивать слона и моську. У них все абсолютно не так как у нас, перечень будет долгий. Или вы считаете, что вирус этот достаточно изучен, чтобы вот так подводить под общий знаменатель. Тогда почему столько противоречивой информации?
    Может кому-то просто выгодно продлевать все это на неизвестный нам срок?
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #13896
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Всем доброго дня и крепкого здоровья.
    Капец, как много свободного времени стало.
    На общественном транспорте на днях уже не уедешь далеко. Разве что пешком, или велосипедом. Скоро на улицу выйти нельзя будет, так как военные будут на каждом углу.
    Глаза не верят что происходит.
    Пересмотрел все серии "Ходячие мертвецы". Скажу одно, хуже не будет.

То как у нас в Одессе, каждый день умирают по 100-200человек, так это никого не смущает?
    Ну да ладно, что говорить. Будем слушать приказов свыше и читать новости МОЗ.
    Это всё, что нам остаётся делать.

Работы нет. Жрать скоро не за что будет покупать. Хорошо что хоть свет есть и кабельное.

18. Вверх #13897
    Частый гость
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    где нашли?
    https://tk.media/coronavirus/2020-03-24

Мы идем с опережением прогноза. На сегодня в мире должно было быть 100 000 зараженных. Имеем почти 400.К сентябрю-октябрю таким образом будем иметь 100 процентное заражение

19. Вверх #13898
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Natalcia Посмотреть сообщение
    Есть ещё такая информация в интернете:

Экспресс-тесты, доставленные в регионы этой ночью , ещё не применяли. Инструкция к ним на китайском языке. В настоящее время занимаются переводом.

Показать скрытый текст
    типа такого наверное))

20. Вверх #13899
    Трембіта

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вообще по логике если китайцы заразили весь мир вирусом пусть теперь всех и лечат!
    моя ты Милашечка! Первая позитивная мысль! Хоть и корыстная. . Я ещё предлагаю обязать Китай выплатить нашей стране компенсацию за моральный вред, малому бизнесу оплатить аренду и упущенную выгоду, а всем, кого отправили в отпуск "за свой счёт" - оплатить 24 дня. И можно в юанях. Аминь.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

21. Вверх #13900
    Не покидает форум
    не знаю то ли плакать то ли смеяться , встретила сегодня соседа , мальчик 34 годочков от роду , блогер , волонтер и т.д. и т.п , начал мне жаловаться что этим карантином попирают его свободу на передвижение , оно хотело в индию полететь и вообще это его выбор болеть или не болеть ,и вирусы это одна из форм жизни ....... , короче сижу пытаюсь переварить весь этот бред )))
    а вы тут лечить народ собрались переживаете что коек будет не хватать )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

Ответить в теме
Страница 695 из 7817 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права