Какой идиот это вообще придумал? Терпеть не могу, когда из-за каких-то акций перекрывают дороги. Идите в парки и водите свои хороводы...
|
Какой идиот это вообще придумал? Терпеть не могу, когда из-за каких-то акций перекрывают дороги. Идите в парки и водите свои хороводы...
Чапаевская к успеху еле едет
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Возле горсада были замечены около 14 часов единаторы.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ввиду цен на бензин,предполагаю что данную ветку можно закрывать,вряд ли теперь будут пробки.Даже не знаю,радоваться или плакать(
Круг на 7-й станции ЧД порезал на квадратики. Завтра, кому утром и быстро, может быть сложность с проездом.
Все люди лгут
Достаточно выйти на Среднефонтанскую, в районе от 8 до 10 утра, чтобы убедится, что ездить меньше не стали...
Может кто и перестал, действительно, но....это единицы...
Конкретно, в данный момент, в сторону вокзала наблюдается очередная пробка...как, впрочем, каждый день в это время.
Сегодня "День ГАИ МВД Украины". Так что будьте внимательны на дороге, возможно большое кол-во виновников торжества)))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
В субботу тоже воткнулась в пробку в районе Осипова базарная но это было из за того что Малую Арнаутскую перекрыли и все что ее пересекало или было в том направлении стояли. ( очередной парад), а вообще с Котовского я еду в районе 11.00 так дорога практически пустая, хотя пару месяцев назад такого не наблюдалось. Вечером в 18.00 совершенно свободно можно проехать без пробки в сторону Котовского. Еще пару месяцев назад в это время дорога в среднем занимала около часа, сейчас за 20 мин дома. Так что машин однозначно стало меньше, во всяком случае в этом направлении.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Ребята, а ведь машин реально меньше стало. Сегодня с Ривьеры до автовокзала - 25 минут.
Меня пробки никогда не раздражали, раздражают лосИ на дорогах, но сегодня тоскливо стало, многих автомобилистов с которыми в одно время и на протяжении длительного срока добираешься параллельно на работу не видно, и как то совсем грустно стало.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки