Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 695 из 934 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 18675
  1. Вверх #13881
    Посетитель Аватар для NATALI 32
    Добрый день
    На завтра на 14.40 есть 4 билета в ситик на Затонского на «Человнк-паук»
    Не получается пойти��.Может кто-то хочет?
    6 ряд,места 6-7-8-9. Стоимость 45 грн

2. Вверх #13882
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    День добрый, девочки!
    Кто был в Ривьере, открылся там магазин от сайта Гепюр?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #13883
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    День добрый, девочки!
    Кто был в Ривьере, открылся там магазин от сайта Гепюр?
    Открылся.

4. Вверх #13884
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Открылся.
    Есть на что посмотреть? В какой части Ривьеры?

5. Вверх #13885
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Есть на что посмотреть? В какой части Ривьеры?
    Примерно напротив Бершки, Страдивариуса, где-то там. Насчет на что посмотреть - не знаю, это не мой фасончик, но скорее да, чем нет. Просто мне такие вещи не идут.

6. Вверх #13886
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Девочки, а магазин Манго есть в городе у нас?
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

7. Вверх #13887
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Девочки, а магазин Манго есть в городе у нас?
    Один на Ришельевской, второй в Ситицентре(или какой там ТЦ) на небесной сотни

8. Вверх #13888
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Спасибо
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

9. Вверх #13889
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Мамы школьников, прошу вашего совета и подсказок по поводу того сколько и какой одежды покупать на школьника. Понимаю у каждого свои запросы и понятия, но все же. Так чтоб не набрать и оно стояло... Сколько реально нужно рубашек с длинным и коротким рукавом, поло, жилетки, пиджаки кардиганы, брюки... Джинсы нужны-ненужны? Может есть мамы с 13 школы, подскажите подскажите как было в том году
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

10. Вверх #13890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Мамы школьников, прошу вашего совета и подсказок по поводу того сколько и какой одежды покупать на школьника. Понимаю у каждого свои запросы и понятия, но все же. Так чтоб не набрать и оно стояло... Сколько реально нужно рубашек с длинным и коротким рукавом, поло, жилетки, пиджаки кардиганы, брюки... Джинсы нужны-ненужны? Может есть мамы с 13 школы, подскажите подскажите как было в том году
    В школе тепло, поэтому особо утепляться не нужно. ( кофта, пиджак, - жарко в них).

Пару пар брюк. Если первый класс, то советую брать поло и обманку на дни, когда физкультура, чтобы ребёнку легче было переодеваться. С коротким рукавом мой нечасто носил, одной вполне хватит + поло с коротким. С длинным рукавом обязательно белая, ещё одну точно надо + обманка. Пиджак на любителя.
    В школе есть джинсовый день, поэтому джинсы пригодятся. В джинсовый день верх любой можно одеть: реглан, свитер, футболка. И вышиванка, как правило, есть у всех.

Это по минимуму. А там начинаешь ходить - покупать и как накупишь)))
    Последний раз редактировалось lexzx; 29.07.2019 в 09:48.

11. Вверх #13891
    Мама года
    У нас в 15 школе джинcы не разрешают,каждый месяц 15 числа свободный стиль.
    Брюки не меньше двух пар,даже 3.Одни легкие у нас классические со стрелками,осень еще теплая и весна потом(правда обычно весной они уже подстреленные немного )У меня ребенок неаккуратный,скажу так.Потом на более холодное время брюки из тонкого джинса,но покрой брючный,нет "джинсовых" заклепок и карманов.
    Кофточки типа поло но без воротника,с длинным рукавом,впереди 3 пуговицы,у нас было их 5,весной после зимних стирок достали 1 новую,потому что уже конечно вид подуставший был у других 4,из них 1 белая.
    Сверху этих кофточек одевали регланы,плотненькие,на пуговицах впереди-первый класс было 2,второй класс было 3,два потоньше,1 плотной вязки-но на вес легенький очень.
    Пиджак-никогда не покупала,сестра посоветовала,того пиджака на осень носить недолго,под куртку неудобно,потому что он держит форму,и в куртке двигать руками в пиджаке очень неудобно,поэтому не покупали вообще.
    Рубашки,в первом класе с ними не сложилось,он все время был растрепанный,рубашка заправленная с утра к обеду была на выпуск,поэтому плюнула на это дело и с поло мы решили свою проблему и в первом классе и во втором,в этом году опять просит рубашки.Пока 3 штуки,белая с длинным,2 голубые с коротким и длинным.
    Кальсоны,у нас не идут,опять же неаккуратный,сам в носки заправить не может(или не хочет)по итогу щиколотка голая+очень стесняется,когда физ-ра мы одевали спортивки поверх школьных брюк(ничего не мнется) приходя в школу,спортивки снимали и ложили в сумку со спортивной форомой,домой так же.Без физры носили колготки,и слава Богу что они нам шли,иначе другого выхода не вижу.Жаль в этом году мы уже с самых больших колгот выросли.

Смотрите еще по умениям и вниманию своего ребенка,мой вот такой неумелый в плане смотреть за собой,за чистотой,за видом.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #13892
    Не покидает форум
    Кстати, по рубашкам. Да, заправлять их мой тоже не особо любит или "не совсем так". Поэтому я стала выбирать рубашки, кторорые можно не заправлять: низ рубашки по бокам закруленный либо с разрезиками. Идеальный вариант. От и, как правило более узкие и не особо длинные.

А обманок было максимум 2, хватало. И обманка лучше фирмы Blueland. Они после стирок не теряют вид.

13. Вверх #13893
    Частый гость
    У нас экономично:брюки-2шт.(тонкие и поплотнее),рубашки,которые не надо заправлять в брюки(узкие) ,с длинным рукавом,который можно подкатить и на пуговичку закрепить-3шт., белая с элементами вышивки-1шт., кофточка-1шт.(но моему всегда жарко!!!)

14. Вверх #13894
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, хочу сыну на 10 лет подарить трюковой самокат, много сайтов просмотрела, но незнаю какой выбрать(( не хочется и переплачивать, и хочется чтоб прослужил долго. Знаю , что сын будет на нем прыгать много )) он только об этом и говорит. Может кто покупал недавно и доволен, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна +++
    Покупали недавно в Велодрайве на промрынке Котовский самокат EXPLORE . После "примерок" взяли в итоге за 3200 грн. Можно и дешевле выбрать,но мы смотрели и чтобы прослужил пару лет, и чтобы дека была соразмерна ноге (т.к. размер ноги у сына большой для его возраста, узенькие, короткие деки -не удобно), и руль буквой Т (самокатеры мальчишки в этом разбираются), и колеса надо брать такие,чтобы в случае необходимости замены не было проблем с покупкой запасных.В общем, нюансов там много.
    Изначально подъехали в Велодрайв, что на Початке - так продавцы сидели как сонные мухи, из разряда -хотите этот -берите, хотите другой-берите. Не предлагали варианты.
    А на промрынке много чего берем в Велодрайве у Феди - все расскажет и подскажет. И что немаловажно - всегда можно подъехать затянуть руль, если надо, подкрутить и т.п.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

15. Вверх #13895
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    мы вчера были,вход бесплатный
    Это отличная новость!Мы были в мае и конец июня-начало июля,на воротах табличка с ценой,только зашли- вышла девушка с кафешки и сразу взяла за всех деньги и одела бумажные браслеты.Еще начала возмущаться,что у нас был большой рюкзак и сказала,что ничего с собой из продуктов проносить нельзя,свое жевать нельзя(в мае можно было,детей покормили спокойно за столом).Мы детей покормили в машине,но термос с чаем я носила с собой.

16. Вверх #13896
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Кстати, по рубашкам. Да, заправлять их мой тоже не особо любит или "не совсем так". Поэтому я стала выбирать рубашки, кторорые можно не заправлять: низ рубашки по бокам закруленный либо с разрезиками. Идеальный вариант. От и, как правило более узкие и не особо длинные.

А обманок было максимум 2, хватало. И обманка лучше фирмы Blueland. Они после стирок не теряют вид.
    Спасибо за совет по рубашкам! Мой тоже не умеет заправлять( А где посмотреть обманки Blueland,и как выглядят эти обманки.
    Смотрю сейчас нак коллекцию Смил, у них красивые футболки с воротником и регланы с воротником
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

17. Вверх #13897
    Мама года
    Спасибо за совет по рубашкам! Мой тоже не умеет заправлять( А где посмотреть обманки Blueland,и как выглядят эти обманки.
    Смотрю сейчас нак коллекцию Смил, у них красивые футболки с воротником и регланы с воротником
    Не Blueland а вообще смысл обманки
    или типа

18. Вверх #13898
    Мама года
    В Смиле мне вот такие понравились https://smil.ua/products/116417-temno-sinij
    Но у меня там невестка работает,купит со скидкой,примерили в Антошке,а вообще конечно дороговато как для нас неаккуратных

19. Вверх #13899
    Не покидает форум
    Обманки на Северном точно есть.
    Смил хорошее качество)
    Последний раз редактировалось lexzx; 29.07.2019 в 11:14.

20. Вверх #13900
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки, а где можно посмотреть кофту или кардиган для мальчика темно-синего цвета что бы цена была адекватная.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

Ответить в теме
Страница 695 из 934 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права