Добрый день
На завтра на 14.40 есть 4 билета в ситик на Затонского на «Человнк-паук»
Не получается пойти.Может кто-то хочет?
6 ряд,места 6-7-8-9. Стоимость 45 грн
|
Добрый день
На завтра на 14.40 есть 4 билета в ситик на Затонского на «Человнк-паук»
Не получается пойти.Может кто-то хочет?
6 ряд,места 6-7-8-9. Стоимость 45 грн
День добрый, девочки!
Кто был в Ривьере, открылся там магазин от сайта Гепюр?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки, а магазин Манго есть в городе у нас?
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Спасибо
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Мамы школьников, прошу вашего совета и подсказок по поводу того сколько и какой одежды покупать на школьника. Понимаю у каждого свои запросы и понятия, но все же. Так чтоб не набрать и оно стояло... Сколько реально нужно рубашек с длинным и коротким рукавом, поло, жилетки, пиджаки кардиганы, брюки... Джинсы нужны-ненужны? Может есть мамы с 13 школы, подскажите подскажите как было в том году
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
В школе тепло, поэтому особо утепляться не нужно. ( кофта, пиджак, - жарко в них).
Пару пар брюк. Если первый класс, то советую брать поло и обманку на дни, когда физкультура, чтобы ребёнку легче было переодеваться. С коротким рукавом мой нечасто носил, одной вполне хватит + поло с коротким. С длинным рукавом обязательно белая, ещё одну точно надо + обманка. Пиджак на любителя.
В школе есть джинсовый день, поэтому джинсы пригодятся. В джинсовый день верх любой можно одеть: реглан, свитер, футболка. И вышиванка, как правило, есть у всех.
Это по минимуму. А там начинаешь ходить - покупать и как накупишь)))
Последний раз редактировалось lexzx; 29.07.2019 в 09:48.
У нас в 15 школе джинcы не разрешают,каждый месяц 15 числа свободный стиль.
Брюки не меньше двух пар,даже 3.Одни легкие у нас классические со стрелками,осень еще теплая и весна потом(правда обычно весной они уже подстреленные немного)У меня ребенок неаккуратный,скажу так.Потом на более холодное время брюки из тонкого джинса,но покрой брючный,нет "джинсовых" заклепок и карманов.
Кофточки типа поло но без воротника,с длинным рукавом,впереди 3 пуговицы,у нас было их 5,весной после зимних стирок достали 1 новую,потому что уже конечно вид подуставший был у других 4,из них 1 белая.
Сверху этих кофточек одевали регланы,плотненькие,на пуговицах впереди-первый класс было 2,второй класс было 3,два потоньше,1 плотной вязки-но на вес легенький очень.
Пиджак-никогда не покупала,сестра посоветовала,того пиджака на осень носить недолго,под куртку неудобно,потому что он держит форму,и в куртке двигать руками в пиджаке очень неудобно,поэтому не покупали вообще.
Рубашки,в первом класе с ними не сложилось,он все время был растрепанный,рубашка заправленная с утра к обеду была на выпуск,поэтому плюнула на это дело и с поло мы решили свою проблему и в первом классе и во втором,в этом году опять просит рубашки.Пока 3 штуки,белая с длинным,2 голубые с коротким и длинным.
Кальсоны,у нас не идут,опять же неаккуратный,сам в носки заправить не может(или не хочет)по итогу щиколотка голая+очень стесняется,когда физ-ра мы одевали спортивки поверх школьных брюк(ничего не мнется) приходя в школу,спортивки снимали и ложили в сумку со спортивной форомой,домой так же.Без физры носили колготки,и слава Богу что они нам шли,иначе другого выхода не вижу.Жаль в этом году мы уже с самых больших колгот выросли.
Смотрите еще по умениям и вниманию своего ребенка,мой вот такой неумелый в плане смотреть за собой,за чистотой,за видом.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Кстати, по рубашкам. Да, заправлять их мой тоже не особо любит или "не совсем так". Поэтому я стала выбирать рубашки, кторорые можно не заправлять: низ рубашки по бокам закруленный либо с разрезиками. Идеальный вариант. От и, как правило более узкие и не особо длинные.
А обманок было максимум 2, хватало. И обманка лучше фирмы Blueland. Они после стирок не теряют вид.
У нас экономично:брюки-2шт.(тонкие и поплотнее),рубашки,которые не надо заправлять в брюки(узкие) ,с длинным рукавом,который можно подкатить и на пуговичку закрепить-3шт., белая с элементами вышивки-1шт., кофточка-1шт.(но моему всегда жарко!!!)
Покупали недавно в Велодрайве на промрынке Котовский самокат EXPLORE . После "примерок" взяли в итоге за 3200 грн. Можно и дешевле выбрать,но мы смотрели и чтобы прослужил пару лет, и чтобы дека была соразмерна ноге (т.к. размер ноги у сына большой для его возраста, узенькие, короткие деки -не удобно), и руль буквой Т (самокатеры мальчишки в этом разбираются), и колеса надо брать такие,чтобы в случае необходимости замены не было проблем с покупкой запасных.В общем, нюансов там много.
Изначально подъехали в Велодрайв, что на Початке - так продавцы сидели как сонные мухи, из разряда -хотите этот -берите, хотите другой-берите. Не предлагали варианты.
А на промрынке много чего берем в Велодрайве у Феди - все расскажет и подскажет. И что немаловажно - всегда можно подъехать затянуть руль, если надо, подкрутить и т.п.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Это отличная новость!Мы были в мае и конец июня-начало июля,на воротах табличка с ценой,только зашли- вышла девушка с кафешки и сразу взяла за всех деньги и одела бумажные браслеты.Еще начала возмущаться,что у нас был большой рюкзак и сказала,что ничего с собой из продуктов проносить нельзя,свое жевать нельзя(в мае можно было,детей покормили спокойно за столом).Мы детей покормили в машине,но термос с чаем я носила с собой.
В Смиле мне вот такие понравились https://smil.ua/products/116417-temno-sinij
Но у меня там невестка работает,купит со скидкой,примерили в Антошке,а вообще конечно дороговато как для нас неаккуратных![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, а где можно посмотреть кофту или кардиган для мальчика темно-синего цвета что бы цена была адекватная.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки