|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
это америка а не канада
1st choice 10 кг стоит 2000.
мои на нем.
Все корма подорожали, я как-то давно не покупала, ребенок ходил, а тут корм у животных закончился - я офигела от новых ценников, кошачий Проплан 250 грн./кг ,со скидкой по 230, собачий 190, со скидкой 170. В среднем 30 грн подорожание.
Подскажите, где дешевле взять корм мешком. Интересует Пурина Проплан.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Делюсь лайфхаком. Корм покупаю в Марквете.Ао всяком случае чойс там дешевле ,чем везде,включая тырнет. Итак,2400 стоит мешок 15 кило собачего чойса. Минус 10% скидка магазина. 2160 грн.И если рассчитаться картой монобанка ,то кешбек 20%( правда не каждый месяц,но я очень стараюсь покупать,когда он есть).
Итого выходит мешок ,который стоит везде 2400,1728 грн. Почти 700 грн экономии. Для меня это мешок 2,7 кило кошачьего чойса.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
А кто что скажет про Оптимил? Вроде премиум..
монобанк не всегда дает кешбек на животных
У Проплана была акция на корма -20%, уже купила котам и собаке по мешку корма, экономия выходит примерно 20 грн на 1 кг. Их (марквета) скидка не проходит дополнительно.
П.С Заводить карту монобанка для покупки корма не вижу смысла.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Кому как. А экономия в 700 грн на мешке с картой моно для меня очень даже отлично
Не по теме- неделю назад купила мешок собачего чойса 15 кило без Кеша. Стоял мешок в кладовке между этажами.в понедельник ночью почистили- вынесли велик,этот корм,помидоры закрученные и ещё кучу всего.очень обидно. Собака без корма,сын без велика. Вот жду кэш в январе,чтоб 2 числа купить снова мешок
Блин, у меня какая то беда с кормом...
Долго сидели на Пронатюр оригинал. Вначале брал пачкой по 5.44 кг или сколько он там был. Потом он подорожал, брал на развес у местной Умки, но она пропала. Потом брал у Андрея с форума по 5кг, типа развес, но оба раза под конец кот начинал поносить. Или он не очень свежий был и/или то что кот 5кг есть месяца 4, но...
Решил брать Брит кер. Всё норм, но вонь от кала такая, что хоть вешайся.
Посоветовали мне взять Жозеру на развес, сразу 3 вида, беру 1 кг типа адалта, какой то стандартный для стерилизованных (самый недорогой из 3) и по 0.5кг беззерновой и шерстевыводящий. Смешиваю и в одну миску.
По цене норм, чуть пахнет, Но!!! Кот по большому ходит 5-6 раз в день. Не знаю что с этим делать.
Или убрать этот пустой и брать шерстевыводящий и беззерновой (если дело в этом конечно)? Они вроде 150 и 185 грн за кг.
На что другое перейти и не понимаю, чтоб не накладно было и без сюрпризов.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки